Ежкин дом

2 августа 2020
Хорошо провели время в этом живописном месте. Много плюсов нашли в этом гостевом доме, это: ухоженные домики, места общего пользования всегда в чистом виде, есть общая кухня терраса с видом на Катунь, в кухне есть абсалютно всё (холодильники, плита, куча разной посуды). На территории достаточно беседок, у каждой беседки есть свой мангал. Территория облагорожена, единственное что бы я добавила, это клумбы с цветами и стало бы ещё уютнее.
Татьяна Мельникова
23 августа 2022
Миниму удобств. Обстановка в домике скромная - этажерка, полочка под зеркалом, две кровати - двушка и односпалка. Все удобства на улице. Только для того, чтобы переночевать. Плохой спуск к реке. Общая кухня не рассчитана на большое количество желающих приготовь завтрак. Электричество такое же медленное, как и интернет. Подойдёт для людей, которые не будут сидеть на месте. Не приветствуется употребление спиртных напитков, громкие разговоры.
Сергей М.
6 августа 2024
Добротная база, главной фишкой которой, на мой взгляд, является кафе с очень вкусной кухней, особенно пиццей
21 августа 2023
Отличное ,бюджетное место на берегу Катуни! Чистота в номерах и санузлах на 5+....
428706 Гузий
31 июля 2021
Всё на высшем уровне. Все чисто, аккуратно и красиво! Гостеприимные хозяева и приветливые девчонки! Шикарная природа, хорошие условия как для детей так и для взрослых! Очень понравилось, рекомендую! Спасибо за Всё!!! Обязательно приедим ещё раз!
Олеся Ломтева
12 июля 2022
На самой базе не жили, но заезжали покушать. Очень понравилось, правда пришлось ждать долго. Но блюда, вид на гору, чистота и приятные официанты того стоили. Ценник адекватный.
Дмитрий Попов
19 августа 2022
Провел на этой базе две ночи. База идеальна во всем. Расположение 5. Чистота в номерах 5. Чистота в местах общего пользования 5. Выход к реке 5. Парковка 5. Кухня 5. Цена-качество 5.По-больше бы таких баз! Молодцы ребята!
Павел Плотников
6 апреля 2023
Отдыхали 2 года назад и остались в восторге от места и в целом самой базы! Очень уютные домики, ухоженная территория и харизматичные и отзывчивые хозяева! С удовольствием вернусь ещё! А пицца от Санты выше всяких похвал! :)))
Т
татьяна м.
2 июня 2021
Отлично,тихо,шум реки умиротворяет,номер комфорт с удобствами,2этаж,беседки и мангалы.Летняя кухня с полным набором всего,что нужно на кухне(хватит всем),холодильник . Доброжелательная хозяева,в общем все супер. Хочу отметить кровати,это не маловажно на отдыхе, матрасы и подушки пышные,не пролеженные(есть с чем сравнивать).Нам с мужем очень понравилось,рекомендуем!!!!!
Алексей В.
28 августа 2023
Были в пиццерии несколько раз с детьми. Пицца по итальянским стандартам готовится. Очень да. Тут же можно купить сувениры (кружки, футболки), есть площадка для детей - качели, горки.
11 июля 2023
Были первый раз и последний. Решили сэкономить в этом году и повелись на дешёвый ценник. Если вы привыкли к перевалочным базам,то вам сюда. Мы к такому отдыху не привыкли. Туалеты на улице и М" и "Ж" всё всё вместе. Утром может умывалка быть занята,очередь. Так,как очень много номеров без удобств в домике. Общая кухня это вообще ужас!!!! В 9ч.самый час пик. Всё идут завтракать,напряжение не справляется, микроволновка не греет,две двухкамерные плитки тоже еле,еле платят! Амлет будите готовить до обеда! Закрыта кухня только с торца,боковые стены полностью открыты,ветер,дождь и всё мокрое у вас на столе. Если бы я увидела фото общей кухни я бы сразу отказалась от этого места,а так рискнула. Посуда ужасная. Хранится внизу открытого стола. Как тарелки так и кастрюли со сковородками. Вообщем два плюса этой базе 1. Вкусная пицца. 2. Комфортно спится в домиках.
Владимир Прядко
7 июля 2024
Цена соответствует жилью, остановиться переночевать самое то. Есть душ и туалет, но не в номере, а на территории.
🙂
4 марта 2024
Отдыхали с ребёнком в этом прекрасном месте🙂 домики чистые,нет ни чего лишнего, очень понравилась летняя кухня на берегу Катуни, ставим вам дополнительно ⭐⭐⭐⭐⭐
Софья Полынова
2 июля 2023
только уехали из этого чудо места!!большая территория,идеально чистые туалеты,все что нужно на кухне тоже есть! Светлана рассказала куда можно съездить погулять,и вообще спасибо за помощь во время нашего отдыха!вернемся не раз!!’ь
Алексей Козырев
15 мая 2023
Отлиные домики, классное располржение с видом на Катунь, возможность размещения в номерах разной ценовой категории, мангалы, располрженные на берегу Катуни, гостеприимные хозяева, в следующий раз при посещении Чемала обязателтно вернемся туда!
Влада Ч.
27 июня 2021
Минусы: при большом количестве отдыхающих места в 3-х холодильниках хватает не всем и не для всего, что хотелось бы в него положить. Общая раковина одна. Микроволновка, можно сказать не работает, т.к. разогреть в ней что-то трудновыполнимо. Что касается душа (4 кабинки, для домиков без удобств), частые перепады температуры воды. Чтобы не ошпариться приходится держать шланг с лейкой в руках, что не очень удобно. Как с этим обстоят дела в домиках с удобствами не знаю ( свободных так и не появилось). Фен в номерах без удобств отсутствует, за отдельную плату /50 руб/ предоставят, на час, дорожного формата. По ряду причин (длительное путешествие до остановки в этом месте и наличие фена в бронируемых номерах до) у нас его не было. Лучше взять с собой, если кому-то он необходим. Кровать: вместо одного матраса необходимого размера для двуспальной кровати, их два. Все бы ничего, если бы они не разъезжались и кто-то из двух человек не "скатывался" в образовавшуюся щель. Ночью, достаточно прохладно, обогревателя нет. Плюсы: адекватные цены, большая и чистая территория, на берегу реки, проблем с парковкой нет. Мусор своевременно убирается. Несмотря на большое количество отдыхающих неудобств никто никому не доставлял. Наличие кафе, если не планируете самостоятельно готовить. В целом, хорошее место.
Михаил Доронин
9 июля 2023
Лучшая база отдыха! Есть все необходимое для отдыха, как взрослым, так и детям! Также очень вкусная пицца, приготовленная в пиццерии на территории базы!
Лилия К.
16 августа 2021
База отдыха нам очень понравилась.Все чисто зелено,аккуратно.Туалеты и душевые стерильные. Постельное белье белоснежное.Хозяева гостеприимные и приятные люди. С удовольствием к ним опять приедем)
Наталья Торосян
7 августа 2022
Отличная база. Хорошие, чистые номера. Белоснежная постель, уютно, удобно. На базе есть все необходимое. Кухня самообслуживания, кафе-пиццерия, бассейн, спуск к реке, беседки. Нам очень понравилось. Рекомендую
иван маликов
14 августа 2022
Рукомойники на задней стене туалета - кому в голову пришло!? Входная калитка скрипит так, что через шум Катуни слышно! Кто в бассейн полезет да ещё и с детьми не понятно - вода градусов 12-15! По лесенке в бассейн 3-5-тилетний ребёнок может забраться сам! Родители будьте внимательны! На двуспальной кровати 2 ОДИНОЧНЫХ МАТРАСА никак не скреплённых между собой! В душевой в процессе мытья постоянно надо регулировать температуру воды! Полы в номере скрипяят и не помешал бы хотя бы маленький комод!
Kochoobei k.
31 мая 2023
Отличное место на берегу реки Катунь с видом на горы, на территории есть крутая пиццерия, мангалы, беседки, общая летняя кухня, детская площадка, приезжайте - вам понравится!
azaryan689
31 августа 2022
Очень хорошая база. Самая любимая) останавливались два года подряд, и все нравится. Чисто, ухоженно , уютно. Отличная баня и чистые номера. Беседки возле Катуни. Есть где постираться за отдельную плату. Рекомендую.
15 августа 2021
Жили на 2 этаже. Вид на горы, красиво. Есть спуск на р.Катунь. Минус в том, что далеко на кухню идти и нет микроволновки.
Мария
11 июня 2024
Вкусная пицца, доступные цены. Домики хорошие с удобствами, вот только пицца с ананасами была ужасная.
Ермолин
13 мая 2023
Отличная база, прям на берегу Катуни со своим спуском Из минусов нам не зашло кафе на территории и в мае в летниках холодно ночью. Но место, природа и организация пространства на базе их перечеркнули
Наталья Т
19 июля 2025
Все классно, хорошие хозяева, место расположения топ, один минус расположение домов, нет уединенности, как в сочинской гостишке
Hellga67
3 ноября 2021
Сняла одну звезду так как далеко от дороги, до автобуса далековато. НО!!! Отличные домики, шум реки, вкусная, хоть и дороговатая еда (ну это логично, туристам все дороже), вежливый и понимающий персонал
W
w9wqwq121212
15 июля 2022
На фото выглядит симпатично. На самом деле, деревня в деревне. Номера за 2000 просто смех. Тупо одна кровать. Не тумбочки не вешалки. Туалет, душ, умывальник, всё на улице. Причем долековато. Администраций всё равно, как вы будете тут проживать. Главное деньги с вас взять. На территории делать вообще не чего. Мангал и одна качеля на большое количество людей. К реке очень крутой спуск к воде.
Роман
24 июля 2022
Отличное, очень уютное место в Чемале на Алтае! Классные домики, спуск к Катуни, отличная пиццерия, игровая площадка для детей, радушные хозяева. Сюда точно захочется вернуться!
23186 Гусева
27 августа 2022
База шикарная! Чистота , уют и прекрасная природа завораживает!!! Хозяева 🔥 персонал прекрасный, вежливый! В пицерии готовят вкусно, пальчики оближешь🤭Спасибо! Приедем еще🥰
Сергей Бовкун
1 августа 2022
Были первый раз с друзьями все очень классно, чисто и уютно,общая кухня с многим различным инвентарём для приготовления пищи , пиццерия самая лучшая на Чемале ,
Sofya Berdnikova
15 августа 2023
Территория очень хорошая, беседки у Катуни, детская площадка облагороженная, бассейн и своя пиццерия 👍
IstaDevada
25 августа 2024
Не проживали тут, но приезжали покушать пиццу. Она у них фантастическая. Вежливые официанты, бвстрое обслуживание.
Лариса Истомина
3 июля 2023
Замечательная база отдыха!!Экологичные домики,ухоженная территория,большой бассейн,хорошие отзывчивые хозяева!!!
Анна Мажугина
5 июля 2022
Просто шикарная база на берегу Катуни,есть обсоютно все для комфортного проживания! Тариф бюджетный, другие даже не буду больше рассматривать, только в Ёжкин 🏡
Мария Симиненко
24 августа 2023
Очень хорошая база, не первый раз там отдыхаем, красивый вид, хорошие хозяева, тихо , спокойно, рядом река
Елена Грацилева
20 августа 2022
Были здесь с семьёй, прекасное место, очень понравилось. Чистые домики, очень удобные кровати. Самое подходящее место для семей с детьми. Обязательно ещё поедем туда.
Инна М
27 августа 2023
Не жили здесь, заезжали покушать. В конце сезона 24-25 августа, когда многие точки питания закрываются, нам не отказали накормили вкусной пиццей😋 И морсом. Пицца правда вкусная👍
Светлана Ф
17 июля 2024
Понравилось. Чисто, уютно, есть большой бассейн и пиццерия на территории.
Никита И
28 апреля 2024
Хороший сервис. Хорошее соотношение «цена -качество». Хорошее расположение. Уютная территория. Приятное место.
Иван Скирдов
16 октября 2021
Были в октябре, одни на всей базе, нам с женой понравилось, особенно беседка на бегу Катуни. Хозяйка приветливая, домик теплый, есть все необходимое, цена по сравнению с соседями, адекватная.
Денис Юнин
16 мая 2023
Шикарнейшая база, цены подарок, мангальная зона высший релакс. Хозяева адекватнейший люди. Все чисто, прибрано, очень уютно
shopgerl28
3 августа 2023
За такую цену вполне можно переночевать) Советую туристам обьективно оценивать место, логично что база большая и народу много) для лухари ночлега, есть другие базы, где цена в 5-10 раз дороже 😁 Несколько раз останавливались на этой базе, для нас норм 🥰 хозяева классные люди.
Дмитрий Джаксон
13 июля 2022
Ну........ Вот официант, молодой такой, вот он точно молодец. Честно. А вот в плане еды это просто провал, где и чему учился повор очень большой вопрос. Паста 4 сыра это все что угодно, но не паста "4 сыра". (напомнило молочную лапшу из детства, но не с молоком ,а с разными сырами, но констистенция очень похожа:). Сырный грибной суп...ну там действительно были и грибы и сыр, на этом сходство заканчивается. Само по себе место довольно уютное и прикольное, но с кухней еще бы поработать:) притом друзья, которые брали пиццу с морегадами эту пиццу хвалили, хоть и рецептурно эта пица тоже может многих удивить:)))
26 августа 2025
Все хорошо, кроме шумоизоляции, соседей за стеной слышно как будто стен нет совсем
Ксения
10 июля 2023
Крыша и стена есть–на то спасибо Санитария–отсутствует, неприятные контакты с другими жильцами всегда мешала расслабиться.Попадутся же те, которые устраивают полный детский сад. На территории есть 4 душа и туалета и они общие!Почему просто не разделены на М и Ж??? Купили сладкие сувениры, но на следующий же день они были уже не наши, а муравьёв.. Микроволновка и плита очень слабые. В час пик, когда все просыпаются и отправляются на кухню , они просто перестают работать! Если посмотреть на это всё, можно понять одно.Хозяева очень, сильно, экономят на условиях для своих жильцов...
Вера П.
10 августа 2022
Пришли специально по рекомендации покушать. И не ошиблись. Спасибо за пиццу! 🍕 . Очень вкусно 😋 . Единственное приличное место в Чамале, где нам было приятно посидеть и вкусно покушать. Цены не завышены в отличии от кафе в туристических местах с одинаковым меню 😒.
Алексей Озолин
12 августа 2020
Отдыхали в июле 2020. Хорошие домики для проживания. Роскошное место расположения! Маленькая кухня для такого количества проживающих. Принимающему менеджеру Светлане желаю быть немного повежливее с отдыхающими..
Егор П.
29 июля 2024
Очень чисто, аскетично, удобно. Тихое место. Как по мне, все необходимое имеется. Хозяева приветливые. Жалко, что побыли не долго. Рекомендасьён.
Евгения П.
20 июля 2022
Отличное место для отдыха. Красивый вид, вкусная еда в кафе на территории базы. Персонал вежливый, отзывчивый. Очень понравилось, вернемся еще обязательно!