Всё отлично! Месторасположение удобное, фактически самый центр, можно прогуляться до или после. Атмосфера в ресторане приятная, свежий ремонт, все чисто. По блюдам брали конечно ёжиков, устриц, осьминога) честно говоря пробовали первый раз, сравнивать не с чем, но реально вкусно😌 😍 пирожные на десерт еще взяли, Павлова прям как должна быть (это уже есть с чем сравнить)). Отдельно хочется отметить персонал, это просто чудо из чудес, наверное кто хочет понять как должны вести себя сотрудники с гостями, нужно прийти в это место и сразу все станет понятно) Спасибо большое!!))
Очень приятный ресторан и особенно персонал.
Очень хорошая ориентированность на клиента, идеальное знание меню . По меню все красиво и очень вкусно. Больше всего понравилась атмосфера в ресторане, спокойно , идеальное место как для отдыха с компанией так и для деловых встреч. Море продукты просто на вашем уровне.
Советую посетить это место, оно не оставит Вас равналушным.
Отдельное спасибо официантке Ксении , очень приятного милая девушка. Полностью отдается своей работе, внимательная, милая не напористая. Всегда знает когда подойти и очень ориентированна в меню.
Ресторан очень понравился, вкусное меню и отличный сервис. Устрицы и ежи 🔝🔝🔝🔝, сибас приготовлен очень вкусно, интересная подача моего любимого чизкейка.
Атмосфера ресторана наполнена элегантными акцентами - хрустальные люстры на фоне бетона, свечи, картины, белые скатерти и текстиль💫
Благодарим Михаила, который окружил нас вниманием, заботливым обслуживанием и создал идеальные условия для отдыха🌹
Мир элегантности, эстетики и премиальных морепродуктов🔝
Рекомендую👌
Еда, обслуживание, атмосфера… пришли на день рождения поужинать, остались довольные, счастливые и сытые. Эстетичное и красивое место, вкусные и сытные блюда, порции такие, что наедаешься с 2 блюд. Очень доброжелательный персонал, официанты - чудо! Внимательные, все знают и все рассказывают про блюда, очень большой плюс. Благодарны за чудесный вечер, новые впечатления! Обязательно будем возвращаться именно сюда ❤️ Фото еды сделать не успели - все съели :)
Божественно! Впервые попробовала устриц здесь. И это самое лучшее место, где можно с ними познакомиться) Обслуживание превосходное. Морепродукты высочайшего качества. Салаты были безумно вкусными. Вино прекрасно! И самое главное -устрицы! Вопреки рассказам и видео о том какие они противные - мне они понравились. И я приду сюда их поесть ещё. Под бокал хорошего вина))
Атмосфера здесь уютная и приятная, а интерьер оформлен со вкусом. Обслуживание на высшем уровне – официанты вежливые, готовы помочь с выбором блюд и напитков.
Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса.
Я бы порекомендовала это заведение как для романтического ужина, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Сегодня посетили ресторан "Ёж и Устрицы" и остались в полном восторге! Мы заказали разнообразные блюда, и каждое из них было по-своему великолепно. Суши с лососем — свежие, с нежной текстурой, том ям с креветками — идеально сбалансированный, с насыщенным вкусом. Запечённые мидии просто таяли во рту, а устрицы были свежайшими, что стало настоящим наслаждением. Гребешки были приготовлены идеально — сочные и нежные. Угорь на рисе — это просто гастрономический шедевр. Прекрасная атмосфера и внимательное обслуживание дополнили наш вечер. Спасибо официанту Михаилу за отличное обслуживание!
Обязательно вернёмся!
Посетили ресторан "Ёж и Устрица" и остались в полном восторге! Интерьер стильный и уютный, чувствуется внимание к деталям. Блюда из морепродуктов свежие и вкусные — особенно поразило орзо с креветками и гребешками! Обслуживание достойное: официанты вежливые и внимательные. Обязательно вернёмся, чтобы попробовать другие блюда из меню! Рекомендуем всем любителям рыбы и морепродуктов!
Во-первых хочу отметить хорошее месторасположение данного заведения.
Во-вторых очень приятная атмосфера, что внутри, что на веранде очень располагает. Ресторан передает нотки и краски морских волн.
Официанты отзывчивые, подскажут, помогут с выбором.
В третьих блюда с симпатичной подачей, вкусные.
Устрицы свежие.
Мы остались довольным посещением данного ресторана!
Рекомендую!
Случайно наткнулись на «ЕЖ и УСТРИЦА» и были приятно удивлены! Невероятно приятные цены и вкусные качественные блюда! Попробовали все виды устриц и ежей - однозначно рекомендую! Фаланги краба с соусом дор блю были тоже пушка, и наконец то в роллы Филадельфия хоть где то добавляют нормального размера ломтики лосося!
Обязательно к посещению!
Впервые побывали в этом месте. Очень понравился сервис и персонал, особенно официантка Ксения (настоящее солнышко), обслуживпние прекрасное, атмосфера приятная. Персоналу отдельное спасибо.
Еда тоже очень хорошая. Заказанные блюда подали быстро, всё было очень свежее и ваусное.
Цены для центра Москвы также очень приятные.
Обязательно вернемся снова.
Недавно обедали в ресторане "Ёж и Устрицы" и остались невероятно довольны! Блюда впечатлили своей свежестью и вкусом. Суши с лососем были отменные — рыба просто таяла во рту. Том ям с креветками приятно удивил насыщенным ароматом и пикантным вкусом. Запечённые мидии и устрицы были превосходны, а гребешки — настоящая кулинарная находка, сочные и нежные. Угорь на рисе стал отличным завершением трапезы. Обслуживание на высоте, а атмосфера ресторана создаёт ощущение уюта и комфорта. С удовольствием придём снова!
Самые прекрасные слова о ресторане «Еж и устрица»! Чудесная атмосфера, очень вкусная и красиво поданная еда, а самое главное это обслуживание! Михаил прекрасный официант, веселый, позитивный, невероятно классный и добродушный, знает все ингредиенты блюд, может предложить самые вкусные! Спасибо огромное, рекомендую это заведение!
Замечательные блюда, спокойная атмосфера. Соотношение цена качество великолепные. Тартар из говядины очень нежный и вкусный, ежи свежие.
Официант Михаил хорошо сориентировал по меню, подсказал по напиткам, доброжелательный.
Ходим не первый раз, и каждый раз и блюда и обслуживание на высоте.
Советую к посещению
Хотелось бы отметить удобное расположение ресторана. Впервые побывали здесь и будем приходить еще, уютная атмосфера, очень вкусные блюда, советую попробовать, десерт Анна Павлова с персиками очень интересная подача, баски чизкейк (просто любовь!) краба и фрикадельки том ям. Приятный и доброжелательный официант Михаил, спасибо!
Очень понравился ресторан. Приятная атмосфера, лёгкая музыка, морепродукты наисвежайшие. Очень приятное обслуживание. Нам помогала официант Ксения. Приятная в общении, улыбчивая, прекрасно разбирается в меню ресторана. Из блюд хочу отметить тартар из говядины, креветки Том Ям и суп Том Ям (это просто огонь). Обязательно ещё посещу это место
Первый раз посетила это кафе, и не прогадала. Приятно завершила свою поездку в Москву! Потрясающий персонал и вкусная еда!
Отдельное спасибо Александру за невероятно внимательное обслуживание, очень приятно! Благодаря такому персоналу хочется возвращаться.
К слову, за весь день посетила несколько заведений и нигде не понравилось.
Не первый раз посещаю данное заведение, поэтому пришла мысль расписать все как есть:
•МЕНЮ- хороший выбор различных блюд, как и с морепродуктами, так и без. Порой, даже теряешься в выборе блюд, тк тебе хочется съесть все и сразу)
1. Устрицы и ежи, много устриц разного вида, есть как и маленькие, так и большие виды- всегда берём по несколько штук одного вида, вкус потрясающий, начинается от классического и заканчивается с ореховыми нотками, так же подают к ним соус. ( для тех, кто возмущался касательно «дикого» отравления после употребления устриц, да будет вам известно, что их НЕЛЬЗЯ употреблять вместе с молочной продукцией- сливочные соуса, сыры, коктейли и тд. Поэтому здесь вопрос не к качеству, а к тому, что вы ели)
Ежи- все по классике, есть где икры по-больше, есть где по-меньше (в таких случаях, в подарок выносят еще одного ежика) Так же идет к нему соус, иногда нужно его просить, а иногда официант сам его подает.
2. Тар-тар из говядины- тут гастрономический оргазм, из всех тар-таров что я перепробовала, этот однозначно фаворит, безумно вкусный соус, с очень качественным мясом!! Рекомендую
3. Орзо с морепродуктами- то же самое, крышесносное блюдо, с восхитительным послевкусием. Вполне себе сытно, обычно им и наедаюсь 😋 Рекомендую !!
4. Картофельное пюре с гребешками- пюре однородной массы, без комочков, гребешки нежнейшие, прям тают во рту, в меру чувствуется вкус трюфеля. Тоже рекомендую попробовать.
5. Салаты все по классике- свежие овощи, интересное сочетание ингредиентов, удачные эксперименты с соусами 👍🏼
Вполне себе сытные порции, от сытности Том яма были удивлены, всю порцию осилить так и не удалось.
•БАРНОЕ МЕНЮ- шикарный выбор алкоголя, очень понравилось вино (порекомендовал официант) с легкостью пропустили бутылку, вторую, приятный вкус ну и конечно же ЦЕНА 👍🏼👍🏼 Коктейли- тот же самый гастрономический восторг, алкоголь в них очень хорошего качества, интересная подача и разнообразие в выборе!
•СЕРВИС- да, официанты немного не успевают, видно не хватает рук в этом плане, НО нас очень удивил управляющий ресторана, приятный молодой человек, который может порекомендовать взять блюдо, ВСЕГДА пойдет на встречу и в случае какой-либо заминки предоставит скидку или комплимент.
Обстановка в ресторане более чем уютная, максимально приветливая и добрая. В моменте, персонал даже помог организовать небольшую фотосессию в честь ДР 😁 Было очень приятно.
В такое место все чаще хочется возвращаться, даже просто пропустить бокал вина с ежиками или же наестся до отвала исследуя новые блюда.
ОДНОЗНАЧНО, рекомендую посетить данное заведение, насладиться атмосферой и получить гастрономический оргазм)
Посетили ресторан на Пушечной, все просто замечательно. Морепродукты свежие.Были приятно удивлены демократичным ценам. Ходили во вторник , попали на акцию день краба. 100гр за 250₽ - это лучший краб в моей жизни. Нежнейшее мясо. Теперь хочу попробовать устрицы по 99₽ 😍😍😍
Заведению 5 ⭐️
Сервис качественный, а атмосфера комфортная. Обязательно вернемся
Открыли для себя чудесное место в центре Москвы. Устрицы восхитительные. Очень быстро и удобно забронировали столик. Классная атмосфера, приятная музыка. Отдельное спасибо нашему официанту Михаилу, обворожительный и улыбчивый молодой человек, учел все наши пожелания. Мы обязательно вернемся!
Прекрасное уютное кафе! Приятная атмосфера, очень внимательное обслуживание, есть чем себя побаловать на любой вкус! Устрицы разных сортов, тартар из говядины, авторские блюда! Все очень понравилось! Отметили свадьбу в узком кругу. Рекомендую🩷
Однажды случайно набрели на этот ресторан, теперь ходим постоянно, по любому поводу!! Все очень вкусно, большой выбор, продукты всегда свежие, приятные цены, отличное обслуживание, за которое, в нашем случае, большое спасибо Михаилу и Екатерине! Обязательно вернемся еще!🌸🌸
Ели впервые в жизни ежей-обалденные, свежие, нежные, тающие во рту. Крабы, суши, гребешки все очень свежее и вкусно приготовлено. За Обслуживание отдельное спасибо! Принесли свое вино, ресторан берет пробковый сбор. Все понравилось. Спасибо!
Пожалуй самый вкусный ресторан с демократичными ценами. Очень часто приезжаем покушать, все действительно очень вкусно , морепродукты свежие. Официанты Анна и Михаил внимательные , управляющий Артур очень внимателен к гостям . спасибо вам за вашу работу 🌹
Чудесное место, очень вкусно бесподобно😋
Стильно, приятная атмосфера, музыка, персонал.
Обслуживание на высшем классе, персонал приветливый, внимательный.
Михаил, профессионал своего дела, порекомендовал блюда и был всегда рядом.
Очень хорошее расположение в центре города, недалеко от метро. В зале ресторана, как и на террасе очень чисто, минималистичное оформление, хороший, отзывчивый персонал. Блюда хорошие, свежая рыба и мясо (однако, иногда соус был не совсем подходящий).
По кухне: очень вкусные блюда! Я заказал три разных и все три идеальные. И соусы и сочетания и украшения - хочу ещё.
По персоналу: очень приятная девушка, все советы в точку, как в кино - ничего лишнего, только стиль, улыбка и спокойствие.
А еще мне очень понравился интерьер, со вкусом, цвета соответствующие, чисто и приятно.
Спасибо!
Отмечали День рождения. Приятное место, свежие морепродукты. Из блюд все очень понравилось, особенно запеченные мидии и тартар из лосося и гребешка с манго, просто восторг! Филадельфия с маракуйей без риса, очень много рыбы и сыра. Официант Михаил прекрасно обслуживал. Приятная музыка. Придем еще и будем рекомендовать друзьям!
Великолепное место! Уютно и безумно вкусно .Устрицы были просто великолепны, а так же советую попробовать спайси гунканы, это превосходно. Очень благодарен официанту Сергею, помог с выбором, все доступно рассказал и дал хорошие советы
Приятное место с уютной верандой и пледиками, где приятно расположиться летним вечером.
Из еды очень понравились роллы, а креветки васаби вообще просто супер. Большой выбор свежих морепродуктов. Первый раз тут попробовала ежей, понравились)
Одно из лучших мест, где можно вкусно поесть морепродукты! Есть дни, когда устрицы и морских ежей можно поесть со скидкой. Мелочь, а приятно))) отличное обслуживание, чисто, уютно, приятная атмосфера. По вечерам живая музыка.
Замечательное место. Уютное расположение, а самое главное близко к работе. Нас покорила Ксения, потрясающий сторителлинг🔥 рассказала, что выбрать, как есть) мы в восторге) очень уважительное отношение, чувствуешь себя комфортно.
Хорошее место для перекуса любителям морепродуктов) Всё вкусно. Свежесть продуктов не вызывает никаких сомнений, что очень важно в летний период) Персонал вежлив и компетентен. На мой взгляд не хватает немного расторопности, бокал вина несут дольше, чем горячее, приходилось заказывать сразу два)))
Очень вкусная еда, очень понравилось обслуживание, приветливый персонал, очень красивый и аккуратный интерьер, очень понравилась композиция на стене в уборной:)
Приятная спокойная атмосфера, потрясающая кухня! Приду еще🥰
Отличный ресторан в центре столицы с высоким уровнем обслуживания и демократичными ценами. Приятное обслуживание Михаила добавило положительных впечатлений о месте. Он сориентировал по выбору устриц и предложил подходящие по вкусу напитки. Вечер был приятным))
Место потрясающее, атмосфера очень приятная, персонал душки. Все вкусное и свежее. Особенно хочется отметить гребешок в соусе трюфель и устрицы "Розовая Джоли". 😍
Определённо советую к посещению!
Спасибо Ксении за гостеприимство и экспертность, невероятно приятно провели время с коллегами. Идеальное место с прекрасной атмосферой как для ланча, так и для ужина, самые приятные впечатления и мои наилучшие рекомендации!
Я влюбилась в это место!!!! Очень чисто, приятно, красиво, опрятно, стильно...но это не так важно для ресторана, как сама еда и напитки. А тут огромный выбор! Безумно вкусно и интересная подача. А коктейли.... самый лучший, на мой взгляд, коктейльный бар в Москве!!
Соотношение цена-качество тоже великолепное, как и расположение.
Одним словом 10 из 10! И Вы обязаны тут побывать 💯
Атмосферное заведение недалеко от центра, большой выбор морепродуктов
Понравилось, что вечером были места
Порции довольно большие, морепродукты были приготовлены правильно
Благодарю официанта Михаила за профессиональное обслуживание
Великолепная обстановка! Пришли на годовщину свадьба! Официанты выше всякий похвал! Устрицы, гребешки - вкуснее на пробовали! Пробовали и закуски и горячее! Свежее, вкусное!!! Большое спасибо!!!
Красивое место в самом центре Москвы. Стильный и атмосферный интерьер, относительно большие порции, правильно приготовленные и не резиновые морепродукты. Отдельное спасибо официанту Михаилу за вежливость, внимание к посетителям и прекрасное обслуживание😊
Прекрасное место, вкусная еда, очень красивая летняя веранда!
Понравилась обслуживание Анны, искренняя, приятная девушка) сделала наш вечер очень уютным, так что захотелось возвращаться снова)
Отличное место! И вкусно и уютно💕Очень понравились устрицы, а так же советуем фалангу краба дорблю, это восхитительно. Благодарю официанта Сергея, очень помог с выбором✨обслуживание 5 звезд
Весьма приятное место, изредка захожу чтобы съесть немного устриц. Обслуживание вежливое, внимательное, быстрое. Получается так, что бываю в теплые дни, поэтому всегда место на веранде, а внутри я даже не был)) На веранде есть минус для некурящих- соответственно, курящие прохожие, но это не вина заведения.
Идеальное место с морепродуктами по ценам, которых в центре Москвы не бывает. Свежайшие ежи по 200 рублей,например! Салаты вкуснейшие из разряда высокой кухни. Соотношение цена/качество на 10с плюсом. Атмосфера очень демократичная, официанты прекрасные, посоветовали интересные блюда, все из которых превзошли ожидания!
Прекрасное открытие! Шли мимо и не прогадали! Очень интересное многогранное и при этом не перегруженное меню! Очень вкусно! Отдельно хотелось бы отметить гостеприимность официанта Ксении! Хочется возвращаться в это место. Давно такого чувства от московских ресторанов нк испытывала.
Очень приятное место и хорошее обслуживание, одно из приятнейших мест Москвы с рыбой, свежие морепродукты с грамотной подачей. Официанты всегда приветливы и хорошо разбираются в меню, что крайне важно для нас.
В последний раз был официант Михаил, доверелись его выбору по меню и не прогадали.
Спасибо Михаилу за прекрасное обслуживание,очень приятный !Профессиональный подход !Кухня очень вкусная!Интерьер ,музыка ,подход на высшем уровне!Вернемся и не раз !Спасибо большое за прекрасное настроение и радость желудка )))
Отлично место с морепродуктами, приятная атмосфера и приветливый персонал персонал. Отличный тартар с лососем и вкусный авторский лимонад.
Рекомендую к посещению со второй половиной
Замечательное место ! Получили огромное удовольствие от еды! Обслуживание на высоте! Очень приятная девушка Ксения, грамотно подсказала блюда по меню, исходя из наших желаний! Спасибо ! Придем еще раз!