Отличное место для покупки очков! Большой выбор моделей и высокое качество товаров. Кроме того, цены здесь довольно доступные, что делает покупку еще более приятной. Обслуживание на высоте, продавцы помогли мне подобрать идеальную пару очков, учитывая мои предпочтения и особенности лица. Радует, что здесь помогут подобрать идеальную пару очков для любого вкуса и стиля. Очень довольна покупкой! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Недавно я приобрел очки в салоне оптики Айкрафт в Самаре. Мне подобрали линзы и провели проверку зрения. Однако, оправу я заказал через интернет-магазин Айкрафт, так как в салоне ее не было в наличии. Когда я покупал оправу через интернет-магазин Айкрафт, меня просто супер классно проконсультировали по горячей линии. Это было очень полезно и помогло мне сделать правильный выбор.
Сотрудники салона оптики в Самаре оказались профессиональными и доброжелательными. Они быстро подобрали мне подходящие линзы.( Я приобрел специальные линзы для работы за компьютером, которые защищают глаза от усталости и сухости. Теперь мои глаза не устают даже после долгих часов работы перед экраном.) И проверка зрения прошла на высоком уровне. Ассортимент оправ и солнцезащитных очков в салоне очень разнообразен, а цены приятно удивили своей доступностью.
Спасибо, Айкрафт, за отличный сервис и заботу о моих глазах! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
Однажды выбрала этот салон оптики и не пожалела- очень качественный подбор очков, широкий ассортимент оправ, цены демократичные. Благодарю сотрудников салона за качественное обслуживание
Всем доброго времени суток ☀️🌙
18.08 была на осмотре у офтальмолога ( кстате , бесплатно ‼️) прям в самом магазине. Мне быстро проверили зрение, подобрали оправу. Персонал очень вежливый, добрый! Доставка очень быстрая. Качество 👍🏻
Рекомендую!
С 2021 года делаем очки ребенку, меняем линзы регуляро и вот, ура, новая оправа! Маленький ребенок любит свои очки, носит, не снимая! Выбор самый лучше из тех оптик, что есть вокруг, очки - добротные, сложный заказ делается очень быстро!
Сетевая оптика. Есть в разных городах. Могут переслать очки из одного города в другой. Общая база данных. Если ребенок сломал очки и нет на руках рецепта, то можно по базе посмотреть какие заказывали ранее. Есть диагностика зрения для взрослых (для детей нет). Выбор оправ средний, но мы всегда находили то что нужно. Аксессуары к очкам.
Долго искала оптику, которая удовлетворила бы все мои пожелания. В конечном итоге я остановила свой выбор на магазине АЙКРАФ в ТЦ АМБАР. От представителя магазина получила консультацию по ВСЕМ интересующим меня вопросам в этой области. Порадовал огромный выбор оправ под любые запросы и особенности физиологии. Во время подбора оправы, представитель подробно рассказывал об особенностях каждой оправы, помогал с выбором. Выбор линз также на любой вкус. Срок изготовления очков порадовал - 4 дня, цена более чем адекватная. Айкрафт в Амбаре - это действительно тот магазин, который можно смело рекомендовать!!!
Понравился очень внимателтный и терпеливый подход при выборе очков. И отдельное спасибо сотруднику за вежливую и приятную консультацию при выдаче заказа
Заказывали сыну очки, сотрудники уделили нам достаточное количество времени. Это первые его очки, в итоге остановились на определенной моделе. Были приятно уливлены, что поступили они раньше указанного числа. Но далее - ШОК! Т к оправа не та, что была нами выбрана. На мою поосьбу посмотреть камеры, чтобы не быть мне голословной, что мы выбрали совершенно другую оправу, специалист созвонился с администратором и мне было показано фото со стола кассы, на момент оплаты. где лежала действительно эта оправа. Но, именно тот момент, когда мы около стенда определялись с выбором и отдавали специалисту в руки оправу, которая нам понравилась так и не увидели. В итоге полное разочарование и испорченное настроение. Ну и соответственно дополнительные расходы т к будем заказывать в другом месте.
Консультант уделил достаточно времени, помог подобрать оправу и дополнительно поверил зрение. Доставка пришла раньше назначенного срока, что не может не радовать. Если хотите качественные очки, то вам точно сюда
Прекрасный салон, обратилась к ним по рекомендации, проверили зрение, подобрали лучшую оправу (долго я ее выбирала))))). Получила готовые очки в срок и даже немного раньше)))))
Оптика меня полностью устраивает, персонал общительный и вежливый. Недавно заказал очки Hyigoboss, зрение проверял Александр, а после того как я примерил уже готовое изделие, такое ощущение, что я стал видеть как обычный человек. Большое спасибо айкрафту и отдельное спасибо Александру
Милые, дружелюбные сотрудники, очень быстро приняли, проверили зрение и помогли с выбором очков.
Брала очки для чтения и уже не первый год с радостью пользуюсь)))
Хочу сказать огромное спасибо Александру, за очки которые мы подобрали, цена хоть и внушительная, но вполне оправдана, вижу просто прекрасно. Обязательно вернусь к вам через год.
Решила купить новые очки. Зашла в Айкрафт пока просто оправы посмотреть. Но в итоге проверила зрение и подобрала оправу. Спасибо консультанту Александру! Все сделал внимательно, объяснил. Теперь за вторыми очками приду, с другими линзами))
Заказываю здесь давно, в начале был особенно доволен. Последние пару раз были шероховатости. Но все решили. В качестве презента, даже чехол вполне интересной конструкции положили, мне понравился. В целом можно рекомендовать. Но нужно ориентироваться на довольно длительный срок доставки и изготовления, или возможно у меня так получилось только.
Была в Айкрафте 2 недели назад. Специалист Ильмира проверила зрение и порекомендовала линзы с защитой от компьютерного излучения под мой запрос. Заказала очки, пришла за ними уже через 5 дней. Ношу уже неделю и радуюсь, глаза болеть перестали) Завтра придём сюда с парнем, пусть тоже закажет)
Подбирали бабушке очки,молодой продавец Александр помог по тестам,узнать какие проблемы со зрением,так де выбрали оправу для очков,очень понравилось,буду советовать друзьям
Скромные продавцы помогли подобрать очки,хотели взять Хьюго,но после консультации выбор пал на EYEREAD не знаю как они в дальнейшем будут,но пока все радует.
Приветливый и компетентный персонал. Большой выбор оправ. Радуют цены и скидки. Широкий ассортимент. Подбирала оправу, проверили зрение и оформила заказ на очки. Заказ можно отслеживать на сайте. Очень удобно. Вся информация: рецепт, оправа, степень готовности...
Заказывала в этой фирке очки. Через 2 года сломалась оправа. Приехала с очками, предварительно позвонила, узнала, сказали приезжайте постараемся поиочь, а на деле даже смотреть не стали! Даже с места две девушки не двинулись, чтобы проблему порешать?
Осталось очень довольна обслуживанием, девочки очень внимательные и отзывчивые. Ппроверили мне зрение, расстояние- очки сели идеально.
Особое спасибо Ильмире за работу, грамотный специалист, знает свое дело. Рекомендую
Добрый вечер! Хочу выразить большую благодарность персоналу!!! В этом году дочери надо было поменять линзы, прошли все салоны оптики на у.Победы, где говорили одну и ту же фразу:"Надо покупать новую оправу, замена невозможна, оправа лопнет...." Знакомая порекомендовала салон "Айкрафт" в ТЦ "Эль-РИО". Мы были в восторге от персонала, от их грамотного общения, линзы нам вставили в старую оправу! Качество линзы на высоте!!! Заказ пришёл вовремя! Очень советую всем!!! Айкрафт - это как небо и земля с другими нашими замыленными оптиками!