Персонал отличный, позитивный, профессиональный и отзывчивый. Всё прекрасно и тщательно подбирают, проверка зрения на высоте. Проверили мужа на всех приборах. Большой выбор очков и оправ. Уже не первый раз именно сюда обращаемся и всегда довольны. Рекомендую.
Я в восторге от доктора Махмуд Шамас !
Очень профессиональный доктор, я это точно могу оценить, ношу очки и прохожу обследования практически с детства.
Помог подобрать мультифокальные линзы, подобрать очки, посоветовать капли для глаз.
Вежливый и вызывает самые положителтные эмоции.
Вот именно такими если бы были все доктора…
Пусть у него все сбываются мечты, и удачи в профессиональном развитии.
Так же спасибо Римме консультанту, которая помогла мне подобрать оправу
Очень довольна обслуживанием , офтальмолог Алексей Михайлович очень грамотный и квалифицированный специалист , с особым вниманием относится к каждому посетителю ) Рекомендую всем для посещения ) Девушка Анна очень милая и приветливая ) Мне все очень понраивлось , ухожу довольная и ясным зрением 🙂
Услугами Айкрафта пользуюсь давно, тут не только много красивых моделей оправ, но и очень вежливые деликатные сотрудники.
Сегодня впервые в жизни подбирала себе контактнве линзы. Мне провели осмотр, терпеливо разъяснили, как правильно их надевать и снимать. Получилось не сразу, но неловко от этого не было, все очень плавно и тактично. Линзы сразу попали в точку, через 5 минут я забыла, что они вообще у меня в глазах. Айкрафт как всегда на высоте, спасибо!
обращалась в оптику за проверкой зрения и последующим заказом очков. офтальмолог Михаил Алексеевич подобрал идеальные линзы для очков. осталась очень довольна, посоветовала оптику и конкретно этого офтальмолога родным. в дальнейшем планирую снова обратиться в айкрафт за тонированными линзами в солнечные очки.
Большое спасибо врачу Ивану Андреевичу за то, что так качественно проверили зрение. Ваша работа не только профессиональна, но и очень внимательна. С первых минут общения стало понятно, что Вы обладаете большим опытом и знанием своего дела. Подробно объяснили процесс обследования и ответили на все мои вопросы. Большое спасибо! Приемом и подбором линз осталась очень довольна.
Меня очень расстроили сегодня в этом салоне. звонила утром, хотела заказать линзы. Зачитала все параметры, мне объявили цену. Нужны были две упаковки, параметры разные и сложные. 5850 рублей всего. Сказали приезжайте, все оформим. Приехала, объявляют цену 7000 и что то там еще. Как же так? Объяснили тем , что получено письмо из главного офиса о повышении цен. Не стала заказывать, жаль потраченного времени.
Хочу выразить благодарность оптометристу Светлане Михайловна и врачу Ивану Андреевичу. Внимательно и тщательно проверили зрение, терпеливо и доброжелательно помогли подобрать оправу. Профессионально и с любовью выполняют свою работу.
Вот что значит команда профессионалов.Сразу понял что люди работают на качество и на рады помогать людям в подборе оправ и линз. Долго искал себе очки для вождения, знакомые посоветовали проверенный салон оптики.Приехал, выбор большой, заказал.Огромное спасибо Анне Владимировне ,помогла подобрать и все оформить как надо. Прошу руководителя этого салона премировать данную сотрудницу.ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ данный салон.Ждите в гости приеду за солнечными очками в июне
Очень милый и добрый персонал, бесплатно подогнали оправу под меня, большой выбор товаров и услуг, рекомендую!!
Матвей
15 сентября 2024
спасибо большое Аркадию и Анне. очень вежливые и внимательные сотрудники, очень понравилось обслуживание! Аркадий отлично объяснил отличие линз и помог с выбором оправы
Спасибо большое Доктору Ивану Андреевичу за профессиональный подход за подборку очков , и замечательный консультант который мне подобрала оправу долго искала и нашла
Рекомендую !!!
Вчера была, подбирала рецепт. Уже второй раз прихожу, очень довольна. С прошлым рецептом 4 года ходила, самый лучший из всех что мне подбирали. Надеюсь, этот мне также понравится) врач и консультант - очень комфортные. Ответили на все мои 100500 вопросов, еще и георгиевскую ленточку подарили)
Хочется поблагодарить доктора Ивана Андреевича Булдакова за внимательное отношение, тактичность и профессионализм. Впервые примерила мультифокальные линзы. Иван Андреевич провел диагностику и правильно подобрал мне линзы. Спасибо доктору и всему персоналу за чуткое, добросовестное отношение.
Выражаем огромную благодарность врачу Булдкову И.А. за профессионализм и внимательный подход, а также продавцу Ане за доброжелательность. Желаем вам крепкого здоровья и успехов в работе
Персонал квалифицированный,четко выполняет свою работу. Делал диагностику и коррекцию зрения для дальнейшего подбора очков. Специалист-офтальмолог попался толковый,выписал правильный рецепт и провел работу по высшему уровню.
Салон небольшой, но мы нашли то, что долго искали, а именно детские оправы, коих в данном салоне отличный выбор. Есть для самых малышей. Но самое главное- это сотрудники. Внимательные, вежливые, терпеливые, доброжелательные, интеллигентные. Светлане Михайловне отдельная благодарность. Хочется вернуться к Вам снова. Тем более, у нас вся семья в очках))
Были с мужем в данном салоне, по рекомендации. Нас обслуживала Анна, наконец заказали мужу очки, для нас это была огромная проблема, которая решена благодаря обширному выбору оправ и конечно квалифиции специалиста!!
Хороший и приятный салон!
Специалисты профессиональные и приятные. Особую благодарность хотелось бы выразить администратору салона -Марине Игоревне. Приятно что такие высоколассные специалисты работают в Вашей компании!
неожиданно в этом салоне мне сделали самую внимательную проверку зрения за 10 лет. большое спасибо доктору Шамас Махмуду за советы и подробные ответы на вопросы🙏 администратору Светлане Михайловне благодарность за подбор оправы, внимательность и общий приятный вайб :)
Jane L.
5 июля 2024
Хочу выразить благодарность консультанту Анне Владимировне. Очень компетентный сотрудник. Проконсультировала, провела осмотр, дала пробные линзы. Днём ранее я была в другом салоне Айкрафт, где качество консультации оказалось гораздо ниже. Здесь же, на Земляном валу я увидела искреннюю заинтересованность консультанта в том, чтобы помочь. Анна Владимировна выполняет свою работу на отлично. Планирую вернуться в данный салон на платное обследование у офтальмолога. Спасибо, Анна Владимировна!
Огромное спасибо персоналу, в частности, Инне Анатольевне и Дмитрию Алексеевичу за профессионализм, качество проведенной диагностики зрения. Мне ни в одной поликлинике за всю жизнь так добросовестно не проверяли зрение, как здесь . Очень теплое отношение ко мне как к клиенту. Помогли выбрать оправы, учитывая все мои пожелания. Огромное спасибо!!!!!
Прекрасный салон очков. Офтальмолог очень хороший врач. Чуткий ,терпеливый,профессионал своего дела. Тщательно подходит к проверки зрения. Подбирали линзы. Давно покупаем в магазине Айкрафт очки и были в разных салонах. Магазин на м. Курская самый лучший. Сотрудники приветливые. В магазине очень положительная атмосфера.
Из всех салонов Айкрафт оптика- салон на Земляном Валу - самый лучший! Специалисты очень высокого уровня. Особенно выделяется врач-офтальмолог Зеленская Ольга Павловна. Внимательная к клиентам и очень профессиональная, как специалист. У меня сложное зрение и чувствительные глаза. Ольга Павловна на протяжении 2,5 часов провела полное обследование глаз, поставила правильный диагноз, выписала рецепт на очки. Специалист уровня врача высшей категории в клинике Федорова!!! Рекомендую. Если у ВАС сложное зрение, проблемы с подбором очков- это только к Ольге Павловне!
Очень хороший салон, выбор вполне достаточный, хочется все примерить. Цены на оправы и готовые очки на любой кошелек. Сотрудники - душки, очень внимательные.
Зашел наугад, быстро и дешево проверил зрение, подобрал линзы, тут же выбрал оправу, заказал очки. Обещали, что скорее всего на следующей неделе очки будут у меня. По всем видам линз проконсультировали, были вежливы, на все вопросы отвечали ясно и понятно. Всем доволен, всем спасибо
Отличный магазин! Понравился тщательный подход офтальмолога к проверке зрения. Очень четко подобрали параметры очков. Заказал там две пары очков - доволен и качеством и стоимостью! Смело рекомендую!
Хороший персонал, отличный врач (Иван). Все понравилось, помогли быстро подобрать очки
Л
Любовь К
29 августа 2023
Замечательная оптика. Здесь работают профессионалы своего дела. Хочу отметить консультанта - оптометриста Светлану Михайловну. Ответственный сотрудник, чуткий и внимательный человек. Очень тщательно подходит к подбору оправы и разметке на линзах. Заказывала прогрессивные очки. При получении готовых убедилась, что разметка сделана верно, глазам комфортно. Спасибо руководителям компании и сотрудникам за высокий уровень обслуживания.
Зашла в оптику "Айкрафт"на Земляном валу д.1/4 . Понравился ассортимент, обслуживание, отношение к покупателям.Заказали очки для ребенка, все отлично сделали. Светлане спасибо за консультацию и подбор оправы.
Ходил в очках не снимая 5 лет, в течении этого времени несколько раз садился на очки, изменился угол и очки стали облазить, в течении времени стал замечать ухудшение зрения, потеря резкости, думал что это связано с изношенностью оправы и линз, пошел менять очки и оптометрист не стал сильно заморачиваться и посоветовал мне не менять рецепт так как по ее мнению зрение не ухудшилось. Попробовав новые очки заметил потерю резкости, но в салоне сказали что это нормально и в течении двух недель глаз перестроится на новые очки, я в это смутно верил и ждал неделю, выбирая врача для проверки зрения. Выбирал врача долго, читая отзывы, и наткнулся на Ольгу Павловну, по отзывам меня все устроило, так как брал очки в айкрафте решил что пойду именно к ней , и дальше буду действовать по обстоятельствам, во избежания дальнейших препятствий, цена за обследование более чем приемлемая. Попав на прием к Ольге, я не чуть не пожалел, я старался полностью описать суть моего прихода к врачу, и те неудобства которые я испытываю как в новых очках так и по ходу обследования, я увидел интерес у врача и желание действительно помочь, общение наладилось. Ольга назначила капли и витамины, написала заключение обследования, что мне было очень важно, так как очки мне подобрали не правильно, порекомендовала гимнастику. Обследованием и подбором очков доволен, всем рекомендую, в конце приема подарил шоколадку, что и вам советую, врачу будет приятно.
Неквалифицировано консультировали. Врач-офтальмолог направил для подбора контактной линзы в один глаз. В салоне врач-консультант навязал заказ очков вместо одной линзы, при чем самых дорогих. В итоге идем заказывать линзу, т.к. уже другой офтальмолог подтвердил необходимость именно в одной линзе! *** короче......
Заказал очки в салоне на Земляном валу. Получил, положил в чехол и поехал домой. Дома не успел взять в руки как вылетело стекло, открутился винт. До замены стекол пользовался, проблем не было. Была заявлена гарантия 6 месяцев в салоне при оплате . Итог такой: это же ваша оправа - гарантии нет, вы сами все сломали (мы все проверяем и ваши претензии не принимаюся) и сделаем вам ремонт только за деньги и никакой гарантии не будет, даже если снова винт вылетит, ну и так далее, такие у нас правила. Еще и стекло оказалось поцарапанно ( очками не пользовался и лежали в чехле) и тоже вы это сделали ( видимо намеренно, чтобы позлить работников салона). И ждать ремонта неделю. Максимальная клиентоориентированность! Получили деньги и до свидания. Вообщем послали безапеляционно подальше по все пунктам. Пошел в Оптику по соседству, где заменили винт и прокомментировали данную ситуацию - повреждена резьба, потому винт и вылетел. Резьбу к счастью поправили. Крайне неприятная ситуация. Делайте выводы сами. Больше в это салон ни ногой.
Проходила платную проверку зрения (с закапыванием) у врача Зеленской. Не пожалела ни разу, кроме того, что потом поехала на собеседование и щурилась от яркого света, так что берите тёмные очки и ничего не планируйте на ближайшие часа 4 (об этом предупреждают при записи, но я неверно оценила эффект расширяющих зрачок капель). Проверка на высшем уровне, вежливое отношение персонала. Пока наступал эффект капель, смотрела оправы для очков, консультант подобрала несколько отличных вариантов. Но заказала я очки уже в другом салоне сети. По итогу обследования оказалось, что зрение у меня не упало, а это скорее всего результат недосыпа и стресса, вызванного учёбой. Врач посоветовала витамины, капли и замену старых очков (линзы поцарапались за 5 лет ношения), и конечно же зарядку для глаз. Пить витамины и капать капли только начала, поэтому результата пока не замечаю. Да и зарядку надо приучить себя делать.
Также выдали на тест однодневные линзы (разницы со своими, к сожалению, не почувствовала, но зато попробовала новые). В целом очень советую к посещению, все результаты дают в распечатке, как и рецепт на очки.
Был с женой в оптике. Хотели в старые очки поставить новые линзы. Работник салона Светлана Михайловна пригласила проверить зрение. После проверки решили заказывать новые очки. Очень довольны доброжелательностью и профессионализмом Светланы. Рекомендуем всем знакомым этот салон.