Елена отличный мастер и душевный человек, процедура проходила безболезненно и быстро, учла все мои пожелания, я довольна результатом окончательным на все 100%. Благодарю!!!
19.08.2024 делала у Елены сразу две зоны- перманент губ и микроблейдинг бровей.
Елена- фея своего дела🧚🏻♀️
Работает не на скорость, а на качество 🔥
Все расскажет и подскажет😀
Лишнего не навяжет☺️
Мастер - эстет 🫶
Рекомендую 👍
Елена благодарю за ваш творческий и тонкий подход 🌸
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Елену за мои новые красивые брови. Проводили процедуру микроблейдинга бровей. Результат отличный! Елена действительно мастер своего дела! Девочки, кто хочет красивые, эстетичные бровки , вам точно к Елене! Она все вам все объяснит , даст нужные рекомендации и вы просто будете наслаждаться результатом!♥️⚘
Очень довольна визитом к этому мастеру. Делала микроблейдинг, брови сделаны идеально, она учла все мои пожелания. Ожидание и реальность сходятся на 100%. Однозначно вернусь к Елене на повторные процедуры. Спасибо вам, что теперь есть возможность спать дольше перед работой и не беспокоиться за макияж )
Отличный мастер, который знает чего хочет клиент 😁 Я пришла и сказала "Хочу красиво", так и получилось. Лена-человек, которому хочется довериться, профессионал своего дела. Уютная студия, приятная атмосфера. Я не решалась долго, а наткнувшись на профиль Лены собралсь и сразу записалась. Не жалею и рекомендую всем!
Спасибо, Лена. До новой встречи через год❤
Лучший мастер! Решилась поправить последствия сведения лазером. Выбрала Елену и осталась довольна результатом на все 100%. Делала брови. Натуральный эффект.
Мастер всё понятно объясняла и давала рекомендации. Студия уютная, атмосфера приятная. Теперь только к ней.
Высокий уровень работ, очень приятная мастер, сделает мменно то, что у вас в голове, вобщем спасибо ей огромное, я счастлива с моими новыми бровками 🤗❤️❤️❤️
Первое фото сразу после коррекции (вторая процедура), второе фото - после первой процедуры
Елена отличный мастер! Вежливая, внимательная и приятная в общении. С первых же минут располагает к себе. Она услышала все мои пожелания и сделала даже лучше, чем я могла себе представить (делали микроблейдинг бровей). Качеством работы очень довольна! Хотите сделать красивый перманент - Вам однозначно к Елене!
Пришла по рекомендации подруги. Елена замечательный специалист! Провели процедуру микроблейдинга, решили , что она мне больше подойдет, так как бровки хотелось максимально естественные. Я в восторге!
Давно мечтала сделать бровки, и вот мечта сбылась. Уютное местечко, красивая мебель. Елена очень аккуратный и вежливый мастер, все рассказала, что за чем, показала мне все инструменты. Очень переживала, что будет больно, но на самом деле, за приятной беседой и не заметила, как мы закончили. Результат, конечно, потрясающий. Очень довольна. Спасибо огромное.
Мастер Елена - настоящий профессионал своего дела! В непринуждённой обстановке, без болезненных ощущений, выполнила процедуру на отлично. Очень уютная студия, кушетка - отдельный вид удовольствия. Результат превзошёл все мои ожидания, ходила к ней в первый раз, два года назад уже делала перманент бровей, сейчас брови выглядят гораздо ухоженнее, форма и цвет подобраны идеально! Леночка, спасибо огромное, теперь только к вам!
Очень долго решалась сделать брови, и наконец этот день настал. Надоело их пострянно рисовать, всегда разные получались))
И вот Елена-мастер своего дела, сделала мне красоту на лице. После заживления я забыла напрочь о том чтобы что-то дедать с ними. Форма идеальна, цвет отличный. У меня теперь есть брови, чему я оооочень рада❤️
А еще Елена очень милая и приятная девушка. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Вы-чудо, спасибо🌸
Елена- мастер своего дела🔥 Сделала мне отличные брови, все волоски прорисованы один к одному, цвет подобран максимально близкий к естественному, форма бровей соответствует анатомии моего лица и выглядит органично. Есть шпаргалка по уходу, все для удобства и комфорта клиента 🤝
Однозначно рекомендую!
Умничка, золотые ручки! Бровки просто супер! Выглядят мега натурально!!! Мои бровки, просто сказка! Всегда мечтала о таких!!!🫶Посоветует, прислушается к пожеланиям, выскажет свое мнение! Ни капли не пожалела! Время пролетело как 10 минут! Такая хорощая и доверительная атмосфера! Спасибо!!!🌹❤️
Счастью нет предела, просыпаться с бровями🫣 Спасибо огромное Елене за это!
Я 6 лет ходила на окрашивание бровей, и хна у меня держалась не долго, к сожалению( А теперь, брови всегда яркие, как я люблю!
Елена мастер своего дела!!! Выслушала пожелания, и сделала всё отлично!
Нашла этого мастера очень давно, но в тот моиент мне еще предстояло цдаление татужа, но я точно знала что когда его сыедем я пойду именно к этомц мастеру. После посещения осталась полностью довольна, обсудили форму, цвет. Конечный результат был просто потрясающий, брови выглядели так естественно, как бцдто это мои, мне даже не вериоомь что это наконец то случилось. Я уже так привыкла каждый день рисовать брови, ведь после сведения татужа было ощущение что их нет, потому что брови сами по себе светлые, а с одной стороны ожог и они там не росли. В общем, я очень благодарга мастеру, я боялась ято мне не подойдет форма или цвет, но в конце я поняла что мастер знает свое дело и помогает в решении клиенту. Огромное спасибо!!!❤️❤️❤️❤️
Елена - настоящий мастер своего дела 👏Мне есть с чем сравнить, исправляли с ней остатки старого асимметричного перманента. Теперь мои брови просто идеальные! Аккуратные и ровные. А еще в студии очень удобная кушетка, два часа пролетают незаметно))
Прекрасный мастер, сделала красивые брови. Душевно поболтали, время пролетело незаметно. Очень красивый интерьер. Все супер. Ходите к профессионалам. Спасибо огромное. Жди на коррекцию Елена🤗
Елена отличный мастер, сделала мне замечательные бровки❤️ я осталась очень довольна. Уютная атмосфера. Нашла своего мастера, за красивыми бровями теперь только к ней👍🏻
Елена - настоящий специалист! При татуаже бровей учла мои пожелания и "нарисовала" в комбинированной технике. Получилось то, что надо! Татуаж губ делал тоже у неё и - о чудо! - цвет держится и радует меня. ) С Леной приятно общаться. Сеанс у нее - это еще и психотерапия, которая девочкам в любом возрасте просто необходима.
Приятно попасть к профессионалу на процедуру, собиралась год, ....много было сомнений, но очень рада, что решилась, в приятной непринуждённой атмосфере, время проходит очень быстро, брови сделали ооочень красивые, а главное естественные.
Мастеру браво 👏👏👏
Поймала себя на мысли на днях, что брови смотрятся настолько естественно, что я забыла, что я ходила в салон к Елене😅
Мне безууууумно нравятся эти брови, я теперь не трачу время (утром и вечером), чтобы подрисовать их; не переживаю, что может что-то стереться☺️
Счастья полные штаны😁
Highly recommend ❤️
Елена- действительно мастер профессионал по бровям! Если хотите качественную форму бровей, то только к Елене. Долго искала мастера и наконец нашла, сделала мне идеальную форму и цвет бровей. Что не мало важно , мастер очень чистоплотный, в кабинете все стерильно и аккуратно! Обязательно приду еще на перманент губ🌹
Никогда ничего не делала с бровями, только карандаш!
Впервые решилась!!
Леночку нашла случайно и не ошиблась!
Решилась к ней, посмотрев её работы, подход к клиентам, отзывы!
Профессионализм чувствуется в её спокойствии и уверенности! Идеально подбирает форму и цвет.
Очень открыта к общению! Я реально очень рада, что нашла её!
Девочки искренне рекомендую!!!
Я хотела чтоб выглядело максимально натурально! Она это сделала просто идеально!!!!
Спасибо большое!!
У Леночки-не только золотые ручки,но и чувство стиля🌸Она так тонко чувствует какую нужно форму сделать,какой цвет подобрать,что по итогу результат превзошел все мои ожидания. Я в восторге🥰Теперь за красивыми бровками только к ней.😍Очень приятная обстановка,и беседа во время процедуры,что забываешь вообще обо всем. Леночка,спасибо большое Вам за такую прекрасную работу❤️
Делала первый процедуру для бровей в январе, бровки держались очень долго, коррекцию сделала только в июля. Безумно всем довольна! Брови просто шикарные! Мастер подсказывала, консультировала, поддерживала беседу! Спасибо огромное! Теперь на коррекцию только к Вам! Всем советую!!!
Супер Профианализм!!!
100% попадание....
В Краснодаре два месяца.... Искала салон...
Увидела и не ошиблась... Елена - Мастер ...
Браво...
Всем советую.... Девочки очень Модно. Делали тщательно.... 10 лет минус.... Серьёзно.....
Спасибо большое!
Мастер своего дела. Все натурально и аккуратно. Я в восторге от своего результата.Сделала и губы и брови и осталась очень довольна. Приятное общение....комфортный кабинет и в конце абалденный результат.
Елена – это честный, компетентный, аккуратный, пунктуальный мастер. Процедура прошла быстро.
В процессе работы были использованы одноразовые материалы. Мастер работала в перчатках и маске. Студия тоже вся сияет чистотой! Ну, и конечно результат… Он превзошел все ожидания!
Брови выглядят шикарно! Спасибо вам огромное за проделанную работу. Вы настоящий профессионал своего дела. Теперь только к Вам! И буду советовать вас всем своим знакомым
Леночка ! Потрясающий , с легкой рукой мастер своего дела ! Было безумно страшно , но мне все обьяснила , показала то , что будет в конечном результате и безболезненно сделала очень красивые бровки ! Мои 100% рекомендации , никогда еще я не была так уверена в своем выборе, спасибо ❤️
Делала у Елены татуаж бровей первичный и коррекцию! Я ооочень довольна! Елена учла все мои пожелания, подобрала красивую форму! Сейчас после 4 мес, брови выглядят так же аккуратно, а главное не нужно подкрашивать, что экономит мне уйму времени :) В студии комфортная обстановка, огромное спасибо за работу 😊
Лучший мастер перманентного макияжа в Краснодаре! Стерильно, аккуратно и с вниманием к просьбам клиента. Теперь только сюда хожу)
P.S. делала пудровые брови.
Делала здесь пудровое напыление, все было на высоте и мастер и обстановка👍🏼 Через 1,5 года за коррекцией тоже пришла к ней, так как свои брови доверяю только этому мастеру. Позже привела сюда и свою маму на микроблейденг. Ей также все понравилось. Придем позже на коррекцию обязательно сюда же.
Просто супер мастер 🤗🤗🤗🤗🤗 Долго наблюдала за ее работами и наконец решилась.... И не капли не пожалела! Очень круто сделала даже не заметно что с бровями что-то делали! Я очень довольна! Мастер просто умничка 🥰😁🤗
Делала акварельный татуаж губ! Результат супер естественный, но для меня очевидный! Вместо очень бледных губ - сочные! Незначащий человек даже не поймёт, что это всё татуаж))) однозначно рекомендую!🤍