оптика имба.случайно зашла сегодня сюда с друзьями и не зря,мой друг увидел мир спустя 19 лет. оптика сама по себе очень аккуратная и стерильная
работники лучшие прост😎
Приятная, хоть и неприметная маленькая оптика. Зашла по приглашению промоутера: бесплатно дали несколько образцов линз, которые я ещё не пробовала, рассказали про новинки, угостили какао с зефирками) выяснилось, что мои привычные однодневные линзы у них даже дешевле, чем я обычно выискиваю по акциям. Когда мои закончатся, скорее всего буду заказывать у них.
Работают с официальным acuvue. Из минусов - не очень опрятный санузел, но в остальном - ребята стараются)
Замечательная оптика!Грамотный,внимательный и дружелюбный оптометрист Вадим с большим трепетом отнёсся к моей проблеме и помог подобрать оправу.После визита у меня остались только положительные эмоции!Внутри достаточно уютно и чисто.
Цены на аксессуары,оправы и линзы на любой кошелёк.
Обязательно вновь приду за подбором!
Шла домой и красивый молодой человек предложил мне бесплатно подобрать линзы. Я не смогла устоять перед уговорами мужа и молодого человека и меня привели к врачу Вадиму:)) Мне подобрали линзы, терпеливо объяснили как их надевать, но отношения с линзами сложились не сразу и поэтому я пришла к ребятам во второй раз😁
Мне снова проверили зрение, подобрали линзы и на этот раз мы купили у ребят несколько пар линз! Мальчики молодцы☺ Хочется, чтобы таких душевных специалистов стало больше😌
Прекрасная оптика, там работают просто зайки! Помогли нам подобрать хорошую оправу и линзы, проверили зрение. Очень долго с нами провозились :) Еще угостили кофе, что тоже безумно приятно. Это просто лучшая оптика, всем советую!
Случайно встретила молодого человека на улице,предложил проверить зрение
Проверили,и оказалось,что я год ношу не те линзы
Подобрали новые,теперь я прекрасно вижу!Спасибо большое!
Долго была клиентом другой сети, но решила по отзывам обратиться в эту оптику. Поверьте, мне 63 года и так долго и терпеливо мне подбирали стекла!!!! Окулист в поликлинике довольно формально выписала цилиндры, а здесь подбирали и занимались мною. Сделали очки просто молниеносно! На следующий день получила очки. Очень советую эту оптику и Павла как очень внимательного специалиста. Главное нет высокомерия и пренебрежения к людям в возрасте. Спасибо!!!!!
Чудесный салон! Приехала за минуту до закрытия, чтобы срочно заказать линзы. Обслужили без вопросов, быстро и очень приветливо. И вдобавок подарили милый презент за то, что успела приехать к ним с почти другого конца города. Очень советую! 10/10 🥰
Заказывайте здесь и, быть может, вам тоже подарят что-нибудь приятное! Ребята клёвые тут работают!!!
Почитала отзывы и поехала сегодня в этот салон. Действительно, обслуживание на высоте, все четко и профессионально. Замучила всех выбором оправы - терпеливо помогли с выбором. Рекомендую данный салон, приезжайте - не пожалеете!
Поймали прямо у входа, но не продали на чёрном рынке, а бесплатно проверили зрение. Не осудили, что я побоялась их надеть, а взяли за ручку, то есть глазик, и вуаля теперь я больше не пропущу свой автобус, пытаясь выглядеться в его номер, пока он не окажется прямо перед носом с уже закрытыми дверьми!:)
А ещё дали кучу полезных советов, ответили на все вопросы, и до последнего предлагали бесплатное кофе🥵
Арина Т.
1 марта 2023
Широкий выбор товаров по доступным ценам. Внимательный персонал проверит зрение и поможет подобрать очки и контактные контактные линзы!
У этой оптики каждые выходные стоит парень,который пристает ко всем девушкам, зазывая их в оптику… ко мне он подходил уже раз 5…очень навязчивый. Уже нельзя просто спокойно пройти от дома до метро. У вас настолько плохо все с продажами, что вы людей насильно затащить пытаетесь?
Собственно по этой причине я к вам никогда и не зайду. Надеюсь,когда-нибудь введут штрафы за навязывание услуг в общественных местах..я будто не в Москве нахожусь, а на дешевом курорте России.
Проходя мимо оптики, меня остановил молодой человек с предложением проверить зрение. На что я охотно согласилась. Там я узнала,что сейчас проходит акция. и мне подарили две пары линз, чему я очень рада, т.к. сама никак не могла решиться перейти с очков на линзы. Специалисты подобрали мне линзы и показали как правильно обращаться с ними. Спасибо большое.
Очень хороший персонал, быстро и отлично помог подобрать очки под моё зрение, очень отзывчивые и добрые. Обслуживание на высшем уровне!!! Советую зайти и проконсультироваться.
Огромное спасибо специалисту Павлу! Как мало нужно для счастья, а может, наоборот, очень много: чтобы были правильно подобраны очки. Павел - настоящий мастер и волшебник! Очень терпеливо, вежливо и внимательно подбирал мне линзы. Я довольна результатом!
Чудные ребята , отличное отношение к клиентам. Компетентны, толерантны, вежливы. Получила подарок, очень довольна! Спасибо за такое шикарное место в моем районе.
Качественный товар за свои деньги. Просто отличное соотношение цена качество. Продавцы очень внимательные. Долго со мной возились, но таки смогли подобрать вариант, который меня полностью устроил.