Очень хорошее заведение, вежливый персонал, всегда вкусно накормят, и напоют горячим кофе ( туда даже можно бесплатно сироп добавить)
Всем советую посетить данное заведение, и попробовать их фирменные колбаски🫣❤️
Отличное кафе, приветливые продавцы! Обычно бываю в ночное время, всегда всё свежее, вкусное и приятный продавец, что немало важно! Хожу около 3-х лет туда, т.к единственное круглосуточное место и всегда доволен. Советую!
Лучшее заведение, в котором я была за всю свою жизнь. Персонал вежливый, готовят отменно и поднимают настроение своей энергетикой. Видно, что готовят от всего сердца. Спасибо вам ❤️
Зашли в ночное время для того, чтобы перекусить , так как это единственное, что работало. Персонал отказался обслуживать, по причине того, что продавцу стало «неприятно» от того, что подруга пошла посмотреть,открыты ли другие закусочные. Согласилась сделать заказ после того, как пообщелала написать жалобу в роспотреб по причине нарушение прав потребителя. Я не видела нигле в трудовом кодексе, что кассир имеет право отказать в оказание услуги по причине «мне стало неприятно». шаурма обычная, не шик, но выхода не было. Книги жалоб у них оказывает нет, либо кассир наврал.
Обычная забегаловка, не вкусно, грустно, полная антисанитария. Шли туда с друзьями в ночное время, тк это было единственное круглосуточное место рядом - ужаснулись