Вызвали на проверку счетчика Романа, отличный мастер!
Проверил счетчики четко и быстро, даже нашли общий язык, поговорили о жизни)
Очень общительный и отзывчивый. Спасибо за работ, ставлю 5 звезд)
Приняли заявку, сказали примерное время приезда мастера. Через 5 минут перезванивает другой человек и говорит, что заявка не может быть обработана, так как мастер работает в другом районе.
Я не ваш конкурент, ставить низкую оценку просто так для меня нет никакого смысла!
Мне необходимо было получить услугу, которую, к сожалению, вы не смогли предоставить.
Вот именно, что сначала принял заявку молодой человек, а потом перезвонила уже девушка, так как она увидела сформированную запись и сказала, что увы...
Странно, что вы удаляете свои предыдущие ответы...
Вы считаете, что через год мне нужна ваша услуга
Вы этот вывод делали целый год?))) Молодцы, так держать! А еще через год вы какой вывод сделаете?)
Спасибо большое за отличную работу Ромну. Старый счетчик прикипел не снимался, переживала что придется сантехника вызывать, но Роман молодец, мастер своего дела справился . Рекомендую, приятно иметь дего с профессионалами.
Долго выбирала предприятие для поверки счетчиков. Важно было наличие всех разрешающих документов, опыт работы, хорошие отзывы клиентов. Направила электронную заявку. Оперативно позвонили, обсудили удобное время. На следующий день мастер Роман позвонил за час и приехал во время, как и договаривались.
Роман работает профессионально, четко, аккуратно, быстро. Все показания прибора были показаны, чтобы клиент видел отклонения от нормы. По окончании процедуры на руки выдал заполненный акт с результатом проверки. Два счетчика подлежали замене. Мастер заменил их, несмотря на то, что счетчики расположены в труднодоступных местах.
Специалист готов ответить на все вопросы в рамках своей компетенции.
Рекомендую, отличная лицензированная организация для замены и проверки счетчиков. Пришел специалист Роман вовремя, заранее позвонил. Проконсультировал, произвел все замеры. Поставил пломбы, заполнил все документы.Еще и скидку хорошую сделали. Приятно иметь дело с профессионалами.
Обратилась в эту компанию по совету знакомых , договарились для меня в удобное время, приехал мастер Роман, сделал поверку, заменил один счётчик, давно подлежал замене , поменял всё аккуратно и быстро, документы для ЖКО и квитанцию предоставили , довольна , рекомендую.
Быстро, недорого, качественно. Специалист своего дела, вежливо и быстро поверил счётчики. Очень понравилось, рекомендую! Запись на следуюший день. Молодцы! Четко отлаженная работа.
Заказывали установку водо счетчиков. Понравилось как быстро все сделали. Сами договорились по поводу отключения воды. Сделали все аккуратно и мусор за собой прибрали!Рекомендую
Не стоит обращаться, поверку не проведут, скажут что счетчики льют больше или меньше, оба, одновременно сломались с одинаковой погрешностью)) и скажут надо поставить наши за 2800 один счетчик, за 2 соотвественно 5600. Бизнес)
Заказали поверку счетчиков по рекомендации соседей. Сотрудники этой компании- люди военной закалки, Обговорили дату и время, заявку выполнили точно в срок, оперативно, качественно, по времени 10 минут на один счетчи, получили на руки акт выполненных работ, приятным бонусом была скидка и чистка фильтра крана 😁🤝. Цены приемлемые.
Роману, специалисту- огромное спасибо за своевременно выполненный заказ, работой довольны. Оценка 5 из 5. Рекомендую.
Понравился подход к работе ,оперативный выезд в день по звонку ,дают документы для УК, вносят в реестр ,цена огонь, рассчитывал что больше,друзья посоветовали эту компанию и я рекомендую
Рекомендую, отличная лицензированная организация для замены и проверки счетчиков. Пришел специалист Роман вовремя, как и договаривались, заранее позвонил. Проконсультировал, произвел все замеры. Заменил оба старых счетчика на современные быстро и чисто. Поставил пломбы, заполнил все документы , на все ушло меньше часа. Еще и скидку хорошую сделали. Можно теперь 6 лет жить спокойно до следующей поверки) Обязательно обратимся сюда еще через 6 лет)
Очень аккуратно сделали замену счетчиков. Главное что не пришлось использовать сварку. Приехали со специальным оборудованием, нарезали резьбу и поставили счетчики
Пользовалась услугами данной компании, договорились на удобное для меня время (что плюс), услуга поверка счетчика. Приехал мастер, провел поверку выяснилось что прибор не прошёл поверку, мастер предложил сразу переустановить счётчик, счётчик предложил "получше" цена вопроса 3 тр(не дёшево скажем так). Ок. Но вся соль в том, что мастер не предупредил, хотя я спрашила забирая документы все ли нормально будет. Отдаю документы в управляющую компанию, а мне штраф за срыв пломбы. Не имеют права сторонние организации так просто менять счётчик, без сантехника ук и представителя горводоканала. Теперь надо договариваться на пломбировку. Вот так, я не знала, пишу с целью предупредить, кто так же не в курсе.
Рекомендую данную компанию. Поверку согласовали на следующий же день, после моего звонка. Время предложили довольно удобное. Отдельная благодарность мастеру Роману. Пришёл вовремя, всё было сделано быстро и аккуратно, хотя счётчики в квартире не в самом удобном месте. В общем, рекомендую
28.11.2023 позвонил заказал поверку счётчиков горячей и холодной воды. Через 4 часа приехал специалист и начал производить поверку после чего заявил что из двух счётчиков годен только один второй требуется замена из-за большой погрешности когда получил отказ о замене и об оплате поверки не прошедшего счётчика он ушёл .Далее позвонил в другую контору и заказал поверку этого счётчика который не прошел под видео запись он произвел поверку погрешность составила 0.8 т.е прошел без проблем
Делали замеу теплосчётчика. Договорились о встречи. Мастер приехал, все сделал очень быстро и качественно и дополнительно проконсультировал по телеметрии.
Пользовалась услугами данной компании,на заявку приезжают оперативно,делают все качественно , со всеми документами , рекомендую ! Соседи тоже заказывали ,все довольны!
Компания проводила поверку водосчетчиков. Заявку приняли оперативно, мастер пришел в этот же день. Работы выполнены на совесть, качественно и быстро. Рекомендую!!!!!
Спасибо за работу, приехал отличный мастер, сразу видно, профессионал своего дела, быстро и качественно проделал свою работу. Обязательно порекомендую своим знакомым.
Тимофей Шукшин
20 сентября
Удачно выбрали эту организацию. Сразу же подобрали нужный вариант счетчиков и удобное для меня время установки. Перед приездом мастер позвонил и уточнил, готовы ли мы его встретить
Сделали коллективную заявку на дом. В назначенное время приехал мастер Роман. Очень приятный собеседник и отличный специалист, все объяснил, показал и рассказал. Быстро произвел поверку, заменил неисправный счётчик. Всем осталась довольна, спасибо! Рекомендую.
Сегодня установили счётчики на горячую и холодную воду. Сразу видно работают профессионалы!!! Быстро, четко, без опозданий! Выписали все документы. Я очень рада, что у нас ещё есть такие компании. Теперь только к вам! Всем вас советовать буду. С благодарностью Костычева 74/1
Добрый день. Оформили заявку, по телефону менеджер всё объяснил, обозначили время. Мастер Роман приехал вовремя. Всё рассказал, показал. Свою работу сделал очень аккуратно. Проконсультировал и ответил на все вопросы))))Огромное спасибо))Будем обращаться еще)))
Приехал вовремя, всё сделал на отлично,заменил счетчик оформил все документы.Очень хороший ,доброжелательный молодой человек.Буду всем своим друзьям этого специалиста.Большое спасибо.
Здравствуйте. Заказала поверку счетчиков и сразу было назначено время. Мастер Роман приехал в назначенное время. По итогу поверки оказались счётчики неисправный. Решили менять счётчики. Поменял все быстро и качественно. Профессионал своего дела👍👍👍Рекомендую фирму и мастера Романа.
даша высочина
17 сентября
Хорошие мастера. Не первый раз вызываем их, то счетчики поменять у нас в квартире. То поверку сделать у сына. И всегда приезжает один и тот же мастер! Рекомендую этого специалиста
Ильшат Г.
19 сентября
Среагировали быстро. Перед холодами вызывали поверить счетчики междомовые. Сделали все хорошо, цена на услугу не дорогая, спасибо за скорость!
17.06.23 у нас проводил поверку и замену счётчика холодной воды молодой человек Роман. Приехал в строго назначенное время без опозданий, вежливый, все объяснил и правильно без ошибок оформил документы. Приятно работать с такими людьми.
Заказывала в этой компании поверку водосчётчиков (сотрудник Роман). Эту услугу можно здесь заказывать, цена как везде, а вот замену водосчётчиков не советую. Заплатила 2200 рублей, а можно было 1390 рублей (водосчёчик от 600 рублей и оплата сантехнику ЖЭУ 790 рублей) !!! Кстати, порядочные предприниматели пенсионерам и скидки делают...
Заказывали поверку ГВС, сам счетчик оказался не рабочий. Специалист на месте провел его замену. Работа оказалась не простой, счетчик был в коробе, труднодоступен. Короб не пострадал, работа заняла около часа. От оказанной услуги только положительные впечатления.
Спасибо, за работу. Нужна была поверка счетчиков. Назначили на удобное для меня время. Мастер Роман приехал без опозданий. Оказалось, что нужна замена, что сразу мастер и выполнил. Работа была сделана быстро, четко.
Благодарим за труд! Мастер приехал в день обращения, как и обещано . Дал совет и качественно произвел замену счетчиков. Если и будем к кому- нибудь в дальнейшем обращаться, то в первую очередь к ним. Слово держат, делают основательно, как для себя👍
Рекомендую, все быстро и качественно со всеми пологающими документам, профессионалы, не как с управляющей компании вонючки-сантехники, только деньги сдирают, а эта фирма добросовестная, рекомендую всем!!!