В основном посещала бронзарий.
К обустройству никаких вопросов нет. Администраторы вежливые.
Хожу курсами два раза в год, первые сеансы не более 7 мин, потом в среднем по 10 мин. Результат хорошо заметен, оцениваю исходя из сравнения с другой , не самой плохой студией загара, в которой за тот же курс результат был хуже.
Благодарю!
Ходила в солярий пару месяцев, не видела сильного результата, но поговорив с сотрудницей Анной, она мне подсказала, сколько по времени лучше ходить и какие брать крема, через время увидела результат на лицо спаибо вам, приду ещё не один раз.
Прекрасная студия , с удовольствием прихожу позагорать , зная, что с комфортом проведу время , чисто ,уютно , вежливый персонал , одноразовые расходники, все очень располагает. Результатом загара всегда довольна. Спасибо! Очень рекомендую!
Место отличное, хожу туда уже несколько лет.Даша знает свое дело, все расскажет про технологии загара в солярии, о фотоомоложении в коллагенарии. Попробовала коллагенарий,отличный эффект особенно если совмещать с солярием. Мне очень понравилось, рекомендую попробовать! После процедур чувствуешь себя замечательно, улучшается настроение и общее самочувствие. Эффект загара круглый год,постоянно обновляются лампы и ассортимент кремов. Всем советую!!!
Периодически пользуюсь услугами студии, нравится кабинка бронзария, но это для уже подготовленной кожи. Посещала полный курс коллагенария, результат на лицо - кожа свежая и гладкая. Дарья - владелица студии очень отзывчивый и грамотный в своей сфере человек. Я рекомендую к посещению.
По совету подружки, пришла в этот солярий, и не капли не пожалела, общительные администраторы, приятная музыка, очень хороший и качественный загар!!! Хожу больше года, я в восторге 🤩
Очень нравится эта студия, считаю что это лучшие солярии в Дзержинске! Ведь они привезены из солнечной Калифорнии. Особенно люблю Бронзарий 🔥
И приветливые девушки всегда помогают подобрать эффективные кремы для загара ❤️
Екатерина А.
20 августа 2023
Ходила по подаренному абонементу курсом. Коллаген, солярий и бронзарий. Никакого загара и эффекта. Очень слабые лампы! Не грели совсем. Хоть и внутри вроде бы цивильно. За время посещения ни разу не видела, чтобы кабинки протирали. К тому же женщина в возрасте не знает о правилах субординации и советует все крема аля «для загара».
Была и в солярии и в коллагенарии! Эффект супер! После болезни были красные пятна на теле проходив курс в коллагенарии все ушло! В солярии понравился эффект что оттенок кожи становится шоколадный а не красный или жёлтый как в обычных соляриях. Здоровский выбор кремов! ПО мне это мой выбор на сегоднешний день - это топтик, советую!
Бронзарий просто выручает когда нужно быстро шоколадный оттенок. Поддерживаю в солярии загар. Последнее время влюбилась в коллагенарий, кожа после него как будто косметолог поработал. Давно хожу только в вашу студию и не хочу не куда больше.
Отличный солярий, пользуюсь услугами данной студии не первый год, никаких нареканий не возникало, особая благодарность за своевременное замены ламп, благодаря чему загар ложиться ровно и без пятен 👍
Я приобрела по совету администратора абонемент на 30 минут за 600 рублей, в бронзаоий,так как мне пообещали мгновенный результат,но после 20 минут нахождения в бронзарии никакого эффекта я не заметила,при условии,что я приобрела у них крем стоимостью 350 рублей, хотя мне хватает 30 минут,чтобы приобрести шоколадный оттенок в обычном солярии. В общем не тратьте свои деньги