Пишу отзыв от юридического лица, работником которого являюсь.
Хотели бы выразить огромную благодарность курьеру Сергею, он очень ответственно подошел к разбору писем в которых некорректно указана адресная информация, провел следственно-розыскные мероприятие и потратив свое личное время, доставил нам письмо из-за рубежа, которое по всем правилам подлежало утилизации.
Спасибо за ваше отношение, небезразличие.
Просьба компании Экспресс Точка ру объявить благодарность такому сотруднику.
Хочу принести огромную благодарность сотруднику Сергею, отправляла письмо в 2023 году и оно было потеряно, но в 2024 году позвонил мне Сергей и обрадовал меня. Документы найдены. Сергей вернул мне документы в целостности и сохранности. Огромное спасибо)
Удивительные ребята и большие молодцы! Мне из Уфы приехала маленькая, но важная посылка, – фискальный накопитель, – получить вовремя я его не смогла. Важно заметить, что срок хранения этого накопителя должен быть как минимум 5 лет. Ну не получила и забыла, и работники службы доставки тоже звонками не тревожили, лежит и лежит. Однако, спустя год и пару месяцев меня-таки нашли, но поймать оказалось опять сложно – в месте доставки груза я больше не живу и вообще в командировке сейчас в другом городе. Посылочку переслали бесплатно в третий город, где я оказалась через месяц, денег за хранение за год на их складе не взяли, по телефону были на связи со мной все это время. Я уж и не надеялась посылку эту когда-нибудь увидеть, а тут бережно вручили в руки!) Спасибо за заботу у клиенте.
Резюме: у этих ребят точно не потеряется! Молодцы!
Всем добрый день. Перед повествованием сразу скажу – НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ!
27 апреля, непосредственно перед оформлением заказа, я обратилась в офис Екатеринбурга за консультацией по срокам доставки документов из г. Екатеринбург в г. Москва (курьерская доставка от адреса к адресу). Сотрудник Михаил убедил, что при заборе документов 2 мая пакет будет доставлен 4 мая во второй половине дня. Единственное, при оформлении заказа на сайте необходимо было указать, что доставка в субботу / в воскресенье.
Оформила заказ в личном кабинете на сайте согласно рекомендации.
2 мая в 11:04 курьер забрал пакет документов.
3 мая я связалась с офисом Екатеринбурга для уточнения, успеют ли доставить документы в срок. Михаил подтвердил, что документы будут вовремя.
6 мая выяснилось, что наши партнеры не получили документы. Обратившись в офис Екатеринбурга уже сотрудник Алексей ответил, что документы у курьера в Москве, доставят в ближайшее время.
7 мая документы по-прежнему не поступили. На звонок в офис Екатеринбурга не ответили. Я попыталась обратиться по номеру поддержки клиентов – результат был тем же, по номеру офиса в Санкт-Петербурге - аналогично.
По истечению 1,5 часов сотрудник Москвы выяснил, что пакет документов на складе Екатеринбурга.
После длительных переговоров с ним, а также с сотрудниками офиса Екатеринбурга меня заверили, что документы будут отправлены ночью и утром в 6:30 прибудут в Аэропорт Москвы, а до 9:30 будут доставлены по адресу.
В итоге 8 мая, уже после многочисленных переговоров, требований, документы доставили в 18:20 по МСК (я лично просила курьера успеть доставить до 19:00, т.к. офис партнеров после этого времени закрывается).
Итог: Да, документы доставили, спасибо, что хоть не потеряли!, Я потратила 3 полных рабочих дня на нервотрепку, ругань, требования выполнять СВОИ ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, которые они заявляют.
Более того, на официальное письмо моего директора не последовало НИКАКОЙ реакции.
Именно поэтому я приняла решение вынести данную ситуацию на всеобщее обозрение, дабы предупредить будущих клиентов о полной некомпетентности организации.
Не рекомендую, особенно Екатеринбургский офис, неквалифицированные менеджеры, которые ничего не знают и ни за что не хотят отвечать. Абсолютно не знают как общаться с клиентом.