При покупке квартиры в Бресте обратились в агенство "Экспресс Реалт". Остались очень довольны качеством работы агенства. Выражаем благодарность Елене и Юлии за помощь в подборе квартиры и оформлении документов. Если возникнет необходимость, то выбор очевиден - агенство " Экспресс Реалт".
Обратился в агенство,нужна была срочно квартира с хорошим ремонтом и в определенном районе.Попалась девушка Татьяна,которая очень быстро решила все мои вопросы..Уютная квартира,расположение бомбическое,по цене все устраивает...в общем все супер,я доволен!!!
Хотела бы выразить огромную благодарность Елене за помощь в выборе квартиры и в дальнейшем сдачи ее в аренду. Человек понимал нас с полу слова) Очень компетентный и грамотный специалист, всегда на связи, помощь и консультация по любому вопросу. Мы с мужем остались в приятном впечатлении)От души рекомендую 🙏В дальнейшем, работа только с Вами Елена!!!
Очень хочется отметить профессионализм и качество работы агента по недвижимости Натальи.в августе месяце помогла решить квартирный вопрос.в своей работе все делает последовательно и грамотно.постоянное общение с клиентом.
Обратились в Агентство "Экспресс Реалт" для покупки квартиры в Кобрине.
От всей души хочу выразить нашу благодарность вашей компании, за четко проделанную вами работу.Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела . Успехов вам!!!
Также хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь в поисках и выборе квартиры.
Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Отличное агентство...всем рекомендую,работали с риэлтором Натальей , очень довольны ,работа на результат,все четко,слажено,без проволочек,если хотите продать или приобрести недвижимость !!!Вам сюда !!!
Обращался к ребятам для покупки каартиры. Это был мой первый опыт покупки недвижимости. Сопровождали от начала дотконца. Сняли с моих плеч огромную часть забот, за что им огромное спасибо. А так же за то как спокойно и тактично отвечали на все мои глупые вопросы. Однозначно буду обращаться если понадобиться и посоветую всем знакомым.
Первый раз столкнулись с этим агентством. Работают без договора, на листиках без печатей. Вначале сумма была одна на руки, а потом оказалось что еще с этой суммы комиссию должны заплатить (когда во всех агентствах говориться сумма на руки, это то что получит человек, и к этой сумме добавляют комиссию агентства). Да еще и после сделки пытаются тебя выставить не понятно кем, очень не приятно. Хотя перед сделкой все были на квартире и все видели. Осадок остался большой и очень неприятно, посоветовать их не могу!!!
Хочется поблагодарить команду агентства за помощь в покупке дома. Подобрали с первого раза то ,что нам было необходимо. Полное сопровождение документов на всех этапах. Честная и компетентная команда. Вы лучшие!!!
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Престиж, особенно Екатерине и Алексею, за помощь в продаже квартиры, спасибо за оперативную, качественную и профессиональную работу.
Хочу выразить огромную благодарность колективу агенства Престиж, а особенно риэлторам Юлии и Алексею, за оказанную помощь в покупке квартиры. Юлия очень внимательный, честный и компетентный специалист. Успехов вам в работе, процветания вашей компании. Всем рекомендую)))
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Хочеться поблагодаритьза отличную и слаженную работу коллектив Брестского филиала агенства "ПРЕСТИЖ".Дважды обращался в агенство в поиске варианта подбора квартир.В обоих случаях—УСПЕШНО!!!(при этом еще получил приятные финансовые бонусы от агенства).Отличная работа ребят как в подборе вариантов жилья,так и юридическое сопровождение сделок.Наилучшие пожелания АН "ПРЕСТИЖ"! Не сомневаюсь,когда пишу РЕКОМЕНДУЮ! АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "ПРЕСТИЖ" не для избранных—А ДЛЯ ВСЕХ!
Ужасное агентство. Привели покупателя квартиры, договорились на сделку, мы, в свое время , вложили свои деньги на задаток другой квартиры, а агентство просто в день сделки даже не отзвонилось и пропало!!!!!!!!!Безответственность!!!!Так недвижимость не продают!!!!!!!!!!!!!!
Удобно добраться с любой точки города. Хорошие и ответственные сотрудники. Полное сопровождение сделки при покупке недвижимости(и решение всех вопросов возникающих в процессе)