Заказывали в этом магазине офисной мебели два комплекта мебели для рядовых сотрудников Бюджет. Несмотря на знаковое название и весьма приемлемую цену ,комплекты мебели этого вида понравились своей достойной добротностью и быстрой доставкой по указанному адресу. Весьма и весьма довольны сотрудничеством с интернет-гипермаркетом Экспресс Офис.
Ольга М.
4 мая 2023
Полное сопровождение сделки со стороны Поставщика. Поставка в срок. Внимательность менеджеров.
Магазин нравится тем, что можно укомплектовать офис мебелью в одном месте, то есть здесь по нормальным ценам. Не все есть на складе, но чего нет можно приобрести под заказ.
Очень понравилось отношение персонала к своим обязанностям. Вежливые, обходительные. Помогают выбрать из всего многообразия мебели именно то в чём нуждаешься, а не то что нужно впарить поиому что оно дороже.
Благодаря более чем обширному, гипермаркетовскому, ассортименту Экспресс Офис не только уложился в выделенный бюджет, но и купил именно то, что было нужно по конструкции и комплектации – комплект мебели для кабинета директора. Приоритет. Окончательное оформление заказа произвел после осмотра мебели в демонстрационном заде шоу-рума. При этом получил в шоу-руме профессиональное и доброжелательное обслуживание.
I
Iwan S.
30 марта 2020
Приобрел в этом интернет-магазине детское компьютерное кресло модели Chairman 250 White. Доволен, что менеджер перезвонил очень быстро. Как показывает практика покупок в интернет-магазинах, менеджеры перезванивают не моментально, а через несколько часов или вообще не перезванивают. В последнем случае приходится тратить время на выяснение, работает ли интернет-магазин или нет. Качеством товара и качеством обслуживания Экспресс Офис доволен без вариантов!
Требовался недорогой качественный вариант стола для совещаний, который привезут в течение следующего дня. Более всего подошел стол Xten, но не подходила доставка. Решили проверить работает ли система «Нужно быстрее?». Заполнили и отправили соответствующую форму и получили заказ на следующий день. Очень довольны подходом Экспресс Офис к обслуживанию покупателей. Качеством мебели довольны также.
Т
Татьяна
17 марта 2020
Очередная удачная реализация вашего дизайн проекта в нашем новом офисе. В бюджет вписались. Скидка на мебель пришлась очень кстати. От момента нашего общения до осуществления задуманного прошел месяц и пять дней.
Нормальное место. Ходили туда, чтобы выбрать игровое кресло. Консультанты подсказали какое. Единственное жалею, что не купили его сразу там, а заказали уже позже через сайт. Так бы не пришлось за доставку платить.
Низкие цены, (реально очень низкие, сравнивали). Очень много разнообразных товаров. Мы покупали стулья, вешалки, диван и кое-что под заказ. Выбирали что подешевле, но для таких цен качество очень даже ничего.
Покупал раньше мебель в одном экземпляре. В этом году открывал два новых офиса в разных городах. Практически весь интерьер создал с помощью «Экспресс Офиса». Товар приезжал в разное время, но всегда был тщательно запакован и качественно собран. А недавно заказал здесь итальянский диванчик Mykonos для домашнего кабинета.
Мы заказывали в этом гипермагкете как мебель для работников, так и для директора. А на прошлой неделе получили для нашего минисклада удобные металлические стеллажи Практик MS Hard. С доставкой здесь тоже все нормально. Привозят вовремя, и никаких проблем с товаром при перевозке не было.
Нормальный магазин. Когда был в СПб, то по моей рекомендации родственник выбрал здесь два компьютерных кресла, которые мы вместе с ним забирали из пункта самовывоза. Впечатления от питерского филиала остались самые положительные: быстро и вежливо обслужили, кресла без брака. Используются несколько дней.
Второй раз заказываю здесь мебель. Второй раз получил быструю консультацию от дежурного менеджера по выбору варианта комплекта мебели для персонала под существующий бюджет. К слову, мебель отличная.
Заказывали в этом гипермаркете комплекты мебели для персонала для нового офиса. После быстрой и детальной консультации с менеджером Экспресс Офиса оформили доставку двух наборов Инновация. На данный момент времени наборы уже доставлены на наш склад. С комплектностью и целостностью деталей все в порядке. Собирать мебель будем своими силами. В крайнем случае, как рекомендовал менеджер обратимся с этим вопросом в Экспресс Офис.
Требовалось срочно купить усиленное офисное кресло. имеющееся в наличии кресло внезапно вышло из строя после того как на нем посидел тучный гость. Необходимый товар нашел в Экспресс офис. Заказ окончательно оформил после консультации со специалистом, который очень быстро перезвонил. Заказ уже получен и введен в эксплуатации.
Мария
30 ноября 2018
Приходила в ваш магазин!!! Очень красивый! Много стульев можно посмотреть!!выбрать!Понравились продавцы. Вежливые и приятные консультанты! Чай предложили. Придём ещё обязательно сделать выбор! Спасибо !
Заказывал в этом интернет-маркете детскую парту трансформер Лидер. Заказ доставили быстро. Мебель была в полностью разобранном виде, с подробнейшей инструкцией по сборке. Доволен быстрым и вежливым обслуживанием, полученным в Экспресс Офисе. Покупал в нем впервые в жизни. Учитывая такое хорошее качество мебели и отличное качество обслуживания, покупал в Экспресс Офисе не в последний раз.
Очень рад, что интернет-магазин, где я являюсь постоянным покупателем, начал торговлю запасными частями для офисных кресел. Теперь кроме офисной мебели регулярно заказываю комплектацию для ремонта офисных кресел. Получаю быструю реакцию на заявку о консультации и собственно заказе. Быструю доставку и вежливое обслуживание. О качестве говорить не буду – оно всегда стабильно отличное!
До посещения этого интернет-магазина даже не предполагал, что в природе существует такое большое количество моделей офисных кресел. Поэтому выбирая офисное кресло, предпочел воспользоваться консультацией менеджера. Консультант перезвонил на телефон очень быстро, и обстоятельно рассказал о нескольких вариантах, из которого выбрал
модель Чери Биг. Называю Экспресс Офис как предпочтительный интернет-магазин по основным потребительским факторам: ассортименту, ценам и качеству обслуживания.
Заказывал в Экспресс Офис два кабинета для персонала Cloud. Выбирая мебель добрался до самого конца богатого ассортимента, и не сделав выбор обратился за консультацией менеджера Call-центра гипермаркета. Ответ в виде телефонного звонка пришел моментально, вы течение одной минуты. Перезвонивший продавец был весьма и весьма убедительным, поэтому согласился с его доводами и заказал рекомендованный комплект. Доставка была качественная. Негативных вопросов к Экспресс Офису нет.
Экспресс Офис выбрал за возможность заказать полный комплекс услуг по покупке дорогостоящей мебели. Купил два офисных дивана Честертон с доставкой, заносом в помещение и сборкой с строгим соблюдением технологии и решением возникающих проблем. К счастью проблем со сборкой не возникло. Прибывшая на следующий день после доставки бригада сборщиков отлично выполнила свою работу и даже расставила диваны, как было сказано. Обычно не пишу положительные отзывы. Однако отношение персонала Экспресс Офиса к своей работе было настолько ответственным, что решил потратить немного времени и поощрить.
После ремонта в офисе пришлось менять размещение рабочих мест. Нам понадобились мобильные перегородки, которые решили купить в «Экспресс Офисе». Об этом магазине слышали много хорошего, но сами обратились впервые. Ну, что сказать. Магазин действительно хороший, с большим ассортиментом и ценами на любой кошелёк. У нас бюджет был ограничен, поэтому выбрали мобильные перегородки Лайк. Когда мебель доставили, а сделали это, кстати, без опозданий, мы увидели, что даже при такой низкой цене качество товара может быть высоким. Спасибо! Обязательно сделаем заказ ещё.
Заказал в Экспресс Офис компьютерный стол для личного пользования. При выборе и оформлении заказа пользовался услугой обратного звонка менеджера. Ответили моментально. Сколько делаю покупки в интернете, так быстро еще никто не перезванивал. В частности заказывал комплект КСТ-11.1. Получилось очень удобное рабочее место оператора ноутбука, за относительно небольшие деньги.
Покупал в Экспресс Офис десять комплектов мебели для персонала формата Инновация и Бюджет. Не сомневался в ответственности данного гипермаркета. Воспользовался его услугами по заслуживающим доверия рекомендациям. Заказ получил в оговоренные сроки.
Рассмтрев предложения разных интернет-магазинов мебели остановились на Экспресс Офисе и заказали два комплекта для персонала Окси. О работе Экспресс Офиса с клиентами можем сказать только хорошее. Менеджеры перезванивают очень быстро, вежливо и обстоятельно консультируют по всем вопросам. Доставка в сроки, качество мебели отличное и полностью соответствует цене.
Ужасная компания! Ужасное обслуживание! Никогда и никому не советую пользоваться их услугами.
Произвёл оплату в феврале и до сих пор (а уже 4 апреля) они не доставили заказ при том, что:
1. На сайте обещают сделать доставку в течение 3х-4х дней.
2. После оплаты обещали не более 2-х недель.
3. Потом сказали, что у них есть сноска, где написано не более 15 рабочих дней.
4. Потом сказали, что у них стоит максимальный срок отправки не позднее 18 марта.
5. Потом 19 марта сказали, что отправят через 1-2 дня.
6. Потом в итоге через неделю 26 марта сказали, что машина отправлена, будет из Москвы в Питере через 1-2 дня.
7. Через 1-2 дня сказали, что ещё не приехала в связи "с погодными условиями" (это при том, что на улице конец марта и хорошая погода), будет скорее всего только в понедельник 1 апреля.
8. 2 апреля сказали, что звонили уточняли машина будет завтра 3 апреля.
9. В итоге звонил сегодня 4 апреля, сказали, что машина из Москвы ещё не выехала, выедет только завтра.
Как это понимать? Уже 2 месяца не могут довезти из Москвы до Питера мой заказ! 2 месяца я должен ждать, когда они соизволят выполнить взятые на себя обязательства.