Там 2 компании если можно так сказать
1) заправка кондиционера: здесь все супер, если оценивал бы только это то однозначно 5 звезд, аппарат новый парнишка грамотный все проверяет
2) непосредственно сам пункт замены масла не очень, фильтров нет ни каких, ассортимент скудный очень склад пустой. Масла в принципе в наличии в большом ассортименте
Спасибо большое. Приехал на замену масло в двигателе. Отличный сервис. Мастер по имени Максим высоквалицированный специалист. Свою работу выполнил на оценку отлично. Спасибо большое всему рабочему персоналу. Остался доволен.
Сервис неплохой, но масло там менять очень дорого. Можно в 2 раза дешевле такой же брэнд найти. А в АКПП там лучше не менять. Коробка может встать в аварийку после их замены.
Езжу в это цент обслуживания СТО. Исправляют любую поломку в авто. Персонал вежливый,ребята работают быстро и качественно. 👍 Доказано. Спасибо вам большое 💋
На данном объекте я купил масло для замены масла в АКП автомашины. После замены остался 1 литр не распечатанного масла (излишек). Специалисты данного заведения отказались её принять обратно.
Не совсем понравилось это место. Мне делали замену масла, после обнаружил что кожух на двигателе нормально не прикрутили, потеряли гайки + сказали что «у меня само по себе зеркало отвалилось и разбилось». Какое-то не серьёзное отношение к клиентам