Благодарю ответственный персонал компании. Не раз обращался, всегда быстро и качественно оказывали помощь. Всегда есть необходимые запчасти, приемлемые цены. Рекомендую!
Не рекомендую! Ездил туда всегда из за отсутствия альтернативы в этом районе! Менеджеры за слова не отвечают, мастера общаются как будто я у них в долг взял и не отдал, цены на запчасти завышены! По работам всегда наматывают!
Пользуюсь услугами этого автосервиса 12 лет. Могу оставить только положительный отзыв. Мастера знают что и как делать, работы производятся в срок и качественно. Всегда идут навстречу, когда необходимо быстро отремонтировать автомобиль. Запчасти всегда в наличии или привозятся в кратчайшие сроки. Особая благодарность Сергею и Виктору Геннадьевичу, которые не раз выручали и с пониманием относятся к свом клиентам. Рекомендую этот автосервис и из-за демократичных в наше время цен на работы и запасные части.
Качество работы отличное, все расходники и запчасти всегда есть в наличии, персонал 👍. Ищё нам нравится что от начальника до простых работников все отдаются полностью работе . Спасибо вам большое .
Отличный сервис для коммерческого транспорта!! Мастера профессионально делают свое дело! Цены разумные и всегда в наличии много новых запчастей, так и б/у!!
Да… разочаровали меня эти ребята
Приехал поменять стартер, стоимость 1500 руб( цена адекватная) получилось так что мой перебранный стартер был замкнут, ремонтировал похоже такой же мастер.
Решил купить у них стартер б/у за 6500 рублей
После установки запчасти на авто, узнаю что за ремонт двойная оплата!!!!
На просьбу сделать скидку, так как запчасть у них же приобрёл, да и защита снималась всего один раз, услышал категорический отказ, что и сильно расстроило, раньше такого за ними не замечал
Не дорожат значит клиентами, а у меня 9 таких фиатов в собственности.
Так что клиента они потеряли, больше ни ногой туда.
И в группе пиар тоже им будет!!!!
А ещё оплата только перевод, либо наличными, но при этом заказ наряд почему то выдают без кассового чего и с НДС.
Наверное нужно проверочку СТО ФАВОРИТ
Мастеру-приёмщику нужно добрее относиться к клиентам. Сколько раз не заезжал, всегда чем-то недоволен, разговаривает сквозь зубы. Любую информацию нужно вытягивать, всегда якобы занят, даже если одна машина стоит на ремонте. Про поздороваться я вообще молчу!
Хозяева заведения добавьте ему немножко зп, может добрее станет.
Каждый раз какие-то косяки! Нужно было поменять моторчик омывателя,лень было открутить 4 болта на решётке радиатора,нахрапом отогнули её и сломали пластиковые крепления.Не советую сюда обращаться. дополнение отзыва от 13.11.23 сегодня обнаружил, что не работает сигнал🤣🤣 горе мастер его сломал, он находится сверху бачка омывателя куда он лазил, чтобы поменять моторчик омывателя. Буду за километр Вас обходить
В этом сервисе обслуживаюсь уже не первый год. Ребята хорошие мастера. Приветливые. Запчасти всегда есть. Ничего плохого про сервис не скажу. Вс отлично. Спасибо.
Отличный сервис , обслуживаюсь более 6 лет,хороший персонал от руководства до слесарей,никогда не обманывали и лишнего не навязывают,все рассказывают и все показывают
Гайки крутить умеют, но квалификации нет совсем. Обнаружить поломку не могут, меняют все подряд за ваши деньги и то что нужно и не нужно. ТО сделать советую, на остальное поищите другой сервис.
Пользуюсь услугами Эксперт Дукато более шести лет . Отмечу высокий профессионализм технического персонала , готовность принять автомобиль к обслуживанию в самое ближайшее время. Наличие запчастей , масел и других технических жидкостей всегда способствует быстрому ремонту автомобиля .
Огромная благодарность коллективу «Эксперт Дукато» и лично руководителю Виктору Геннадьевичу за проведённую диагностику, ремонт и обслуживание кемпера на базе Fiat Ducato!
Это единственный из профильных сервисов, который согласился принять такой негабарит.
Вечером в день обращения оперативно провели диагностику, а на следующий день выполнили необходимый ремонт проводки, а также шиномонтаж и плановое обслуживание. Причём все возникшие в процессе не профильные проблемы с коммуникациями автодома были оперативно и бюджетно решены.
В итоге - 7 баллов из 5 за максимально лояльное отношение и профессионализм!
Спасибо огромное!
Случайно оказался на этом сервисе, сломался рядом на своём Дукате Елабуга. Приняли без записи, сделали, запчасти все нужные оказались в наличии и по очень гуманным ценам. Судя по общению, Дукаты знают от и до.
Пользуюсь услугами этого сервиса уже много лет, обслуживаю свой Фиат-Дукато. Очень доволен - цены приемлимые, качество работ - отличное, приветливый и грамотный персонал. Не всегда есть место, если приехать без предварительной записи, лучше сначала созвониться. 👍👍👍
Отличный сервис! Работа выполнена в срок, а главное качественно. Говорят о проблеме без лишней воды , и без впаривания не нужных услуг, все четко и по делу. Буду обращаться снова.