Отличный лечебно-диагностический центр «Эксперт+» в Казани, с квалифицированными специалистами!
Хочу выразить благодарность лечебно-диагностическому центру «Эксперт+» за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Обращалась сюда несколько раз: делала МРТ и была на приеме у невролога.
Что понравилось:
1. Квалифицированные врачи: Специалисты, у которых я была, произвели впечатление грамотных и опытных профессионалов. Они внимательно выслушали мои жалобы, провели тщательный осмотр и назначили эффективное лечение.
2. Современное оборудование: В центре установлено современное оборудование, что позволяет проводить точную диагностику. Результаты МРТ были готовы быстро, а описание было подробным и понятным.
3. Вежливый персонал: Администраторы и медсестры были очень вежливы и приветливы. Они помогли мне сориентироваться в центре и ответили на все мои вопросы.
4. Чистота и порядок: В центре очень чисто и уютно. Приятно находиться в такой обстановке.
5. Удобное расположение: Центр расположен в удобном месте, до него легко добраться как на общественном транспорте, так и на машине.
Что можно улучшить:
Время ожидания: Иногда приходится немного подождать своей очереди, особенно в часы пик.
В целом, я осталась очень довольна посещением лечебно-диагностического центра «Эксперт+». Это современный центр с квалифицированными специалистами, где можно получить качественную медицинскую помощь. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежную клинику в Казани.
Хотелось бы отдельно отметить работу невролога Мардиева Айрата Анваровича. Врач очень внимательно отнесся к моей проблеме, назначил комплексное обследование и подобрал эффективное лечение, которое помогло мне избавиться от болей. Большое спасибо!
Однозначно рекомендую лечебно-диагностический центр «Эксперт+»!
Недавно посетила медицинский центр Эксперт+. Местоположение Медицинского центра очень удобное, можно быстро добраться через метро. Всё оборудование новое и качественное. Персонал очень вежливый и профессиональный. Режим работы очень удобный. Мне очень понравились разные акции, благодаря чему можно хорошо сэкономить. Если не дай бог что-то случится, то Эксперт+ - лучший выбор в Казане.
Благодарим за отличный сервис! Очень довольны обслуживанием и качеством товаров. Приятно было общаться с профессиональным и внимательным персоналом. Заказ был выполнен оперативно, все вопросы были решены быстро и эффективно. Товар пришел в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Мы остались очень довольны покупкой и обязательно будем рекомендовать ваш магазин друзьям. Спасибо за отличный опыт покупок! 5 звезд достойны!
Посещением медицинского центра Эксперт+ полностью довольна! Местоположение центра находится рядом с моим домом, что очень удобно.
Внутри все очень стерильно, опрятно. Оборудование новое. Персонал очень приветливый и внимательный. Проходила мрт коленного сустава. Рустэм Хайдарович-лучший врач, профессионал своего дела, назначил лечение и назначил повторный прием. Есть приятные акции) Клиника на высшем уровне!
Добрый день!
Остались только положительные эмоции от посещения клиники Эксперт+: удобно расположена, внутри чисто, на ресепшене девушки доброжелательные и вежливые, работают быстро. Врач внимательно выслушал, назначил нужные анализы, на повторный прием записывалась с уверенностью, что мне точно помогут. Спасибо за вашу работу!
Посетила медицинский центр Эксперт+. Сказать что мне понравилось то, что очень широкий и разнообразный комплекс по лечению. Ещё удобное расположение для тех, кто живёт близко. Также есть парковка, что удобно тем, кто на машине, и конечно различные оборудования. В помещении светло и уютно. Отличный сервис. Хорошие врачи, например Гузель врач по терапии. Она внимательно послушала, проверила, и объяснила что нужно делать. Была добрая и спокойная.
Здравствуйте!
Атмосфера в центре очень комфортная. Процедуры проводились быстро и безболезненно. Врачи были очень внимательны и профессиональны, что помогло мне расслабиться. Я получила все необходимые анализы и рекомендации по дальнейшему лечению.
Также хочу отметить чистоту и порядок в центре- это всегда приятно. В общем, я осталась довольна и рекомендую этот центр всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Клиника уютная, чистая, можно попить чай.. Есть диваны где можно удобно расположиться)))
Администраторы очень вежливые все рассказали и подсказали. Специалисты на высшем уровне, делал узи, все подробно рассказали, не торопясь))) Дали рекомендации))) огромный плюс парковка, не большая, но она есть👍 .
Проходила МРТ поясничного отдела и осталась довольна. Диляра Алмазовна — настоящий профессионал, внимательный и грамотный доктор. Приятно удивила наличие парковки у клиники, что очень удобно. Рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Здравствуйте!
Недавно я посетил больницу для проведения МРТ коленного сустава и остался доволен. Новейшее оборудование обеспечивало высокую точность и комфорт. Персонал был дружелюбным и профессиональным, все этапы обследования четко объяснялись. Удобная парковка значительно упростила визит. Рекомендую эту больницу всем, кто нуждается в качественном медицинском обслуживании!
17.12.2024 в цетре "Эксперт+" на Лечебной,7 сделала мрт коленного сустава маме. Посещение этого центра оставило исключительно положительные впечатления:очень внимательный отзывчивый персонал, чистота в клинике, высококачественное оборудование. Особо хочется отметить врача-ортопеда Джапарова Зайпулу Курбановича. Очень внимательный квалифицированный доктор,четко и ясно описал картину заболевания и оказал вовремя медицинскую помощь. Сейчас маме значительно легче,искренне благодарю доктора.
Хороший центр, посещала по рекомендации родственников, чтобы сделать МРТ. Из преимуществ хочется отметить удобное месторасположение и отличный сервис!
Специалисты вежливые, во всём проконсультировали. Однозначно 5 звезд
Медецинское помещение Экстра+.
Внутри вид, чистота, уют.
Хороший сервис, вежливые сотрудники. Приходила я на МРТ, занималась мною Диляра Алмазовна. Всё бережно и аккуратно, спасибо большое за вашу помощь и за такой отличный сервис! Если живёте в Казани, то это лучший выбор.
МРТ проходили муж и мама. Клиника очень понравилась. Удобное расположение. Приветливые и доброжелательные администраторы. Имеется очень комфортная комната ожидания.. Можно подождать родных и результаты МРТ с комфортом. Спасибо!
Были небольшие проблемы со здоровьем, родители отвезли меня в медицинский центр Эксперт+. Хочу сказать, что качество обслуживания на высшем уровне. Со мной работала Фазлыяхметова Рузиля (врач невролог). Работает оперативно, качественно, видно, что опыт большой у человека. Что касается центра. Оборудования не старые, а новые, режим работы 10/10, можно приехать как утром, так до 12 вечера. Проходил прием невролога, все понравилось. Невролог рассказал про акции в их центре, с помощью которых цена за прием оказалась небольшой. Есть скидка на приемы к врачам после прохождения МРТ. В общем, советую всем кто читает мой отзыв, в случае чего буду приезжать сюда снова.
Делал МРТ в многофункциональном медицинском центре Эксперт+, очень понравилась атмосфера, чисто, уютно, приветливый персонал. В период ожидания можно попить чай или кофе. Рекомендую!
Мне очень понравился медицинский центр «Эксперт+»! Я проходила МРТ головного мозга, все прошло быстро и комфортно. Оборудование современное, персонал вежливый и внимательный. Результаты исследования получила очень быстро. Рекомендую этот центр всем, кто ценит свое время и качественное обслуживание.
Я прошла курс лечения в этом лечебном центре и осталась в полном восторге. Персонал здесь профессиональный и отзывчивый, всегда готовы помочь и поддержать. Медицинские услуги высокого качества, врачи уделяют много внимания каждому пациенту. Рекомендую всем, кто ищет надежное лечение!
Компетентные специалисты, приветливый персонал, дружелюбная атмосфера, современное оборудование. Делал тут МРТ головного мозга - всё понравилось. Цены приемлемые. Буду приходить ещё, по мере необходимости.
"Я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом в центре Магнитно-резонансной томографии в Казани «Эксперт+». Персонал был дружелюбным и внимательным, помогая мне чувствовать себя комфортно на протяжении всей процедуры. Результаты были предоставлены быстро и с подробным объяснением. Я определенно рекомендую этот центр для всех, кто ищет высококачественную диагностику и профессиональное отношение к пациентам."
Обращалась в этот медицинский центр и осталась довольна! Порадовало абсолютно всё, от удобного расположения и не менее удобной парковки, до нового и качественного оборудования. Врачи вежливые, выполняют работы быстро и добросовестно. Советую!
Медицинский центр «Эксперт +» предлагает отличные услуги! Профессиональные врачи, новейшее оборудование и удобное расположение. Особенно рекомендую МРТ головного мозга — быстро и качественно!
Очень интересное заведение. Если приходит человек, внешне показывающий определённый статус, то его принимают со всеми услугами платного обслуживания. Если приходит пенсионерка (заметим, в той же полной степени оплачиавющая услуги заведения) то её будут игнорировать. Посадят в уголок и в положенное по записи Ваше время в 11.15 будут заниматься чем угодно, но не делать Вам МРТ. Видимо у персонала мнение, что пенсионеру спешить некуда и никто из родственников за них не беспокоится. И вот когда все свои дела были сделаны, в 11.50 примут. Это очень нехороший показатель обслуживания. При том, что когда стали беспокоится за маму и позвонили администратору, она нагло наврала, что приняли маму вовремя и делали ей МРТ аж 1час 20 минут.
Есть много заведений с такими же ценами и набором услуг. Пойду ли я сама и родственникам посоветую-конечно нет.
работают лучшие специалисты татарстана. Удобный режит работы. Новейшее оборудование. Рекомендую МРТ головного мозга, очень аккуратно чисто работают. Отличный сервис.
Посетил медицинский центр "Эксперт +" и остался очень доволен! Отличное МРТ, внимательные специалисты с богатым опытом. Удобное месторасположение и акции. Рекомендую!
Делала МРТ поясничного отдела, все прошло хорошо . Спасибо большое Диляре Алмазовне, очень грамотный и чуткий специалист. Очень удобно, что у клиники есть своя парковка !
Проходил в данном месте МРТ головного мозга у лучшего врача - Закирова Рустэма Хайдаровича. Что могу сказать по началу:
Лучшие специалисты Татарстана это точно
Парковка для посетителей на 8 машин (спасает в час пик)
Очень хороший режим работы
Удачное месторасположение
Новейшие оборудование
Что там могут сделать:
МРТ головного мозга
УЗИ брюшной полости
МРТ коленного сустава
и др.
Есть акции: (которой лично я пользовался)
Комплекс «Болит голова» МРТ головного мозга, артерии и Вены головного мозга, шейный отдел позвоночника по выгодной цене.
В общем приходите и не бойтесь, всем советую!
Обратились в медицинский центр Эксперт+ чтобы сделать Мрт коленного сустава. Удобный график работы, есть парковка.Вежливые администраторы.Рассказали об услугах, ценах, скидках. В кабинете все оборудование новое. Врач рассказал как будет проходить пооцедура. Никакого дискомфорта у меня не было. Все понравилось. Спасибо
Очень хорошее место хоть и большие очереди. Но зато всë делают быстро и качественно без лишних вложений и т. д. Советую лечиться здесь очень хорошее место лучшие врачи
Недавно была в этой клинике. Уютная клиника много диванов, можно пить чай даже. Делала МРТ, все качественно, быстро и не дорого. Всем советую эту клинику, одни плюсы
Порадовало что это многопрофильный медицинский центр
Кроме того, приятно что работники следят за трендами и обновляют оборудование, все оборудование абсолютно новое
Делал мрт коленного сустава, все отлично
Уютная, чистая обстановка, УЗИ сделали, как говориться - клиент доволен. Врач сопровождал процедуру объяснениями, меня это успокаивает). Хорошо сориентировали, так что быстро нашлась. В общем, рекомендую.
Впервые обратился в медцентр "Эксперт+", врач назначил МРТ головного мозга для выявления отклонений, ведущих к возникновению мигреней. При входе сразу видно, как важно здесь отношение к каждому пациенту. Создаётся нечто доброжелательное, когда видишь живую речь полушёпотом с открытой жестикуляцией. Холл просторный, светло, достаточно кресел, где можно подождать своей очереди. МРТ вначале вызвало лёгкое волнение, играла музыка, и я не заметил как выключили аппарат. Позже пригласили в кабинет и предоставили результаты. В общем, настолько комфортно, что не замечаешь хода процедуры.
Хорошая клиника. Доктора грамотные. Но цены явно завышены. Хорошее обслуживание. Врач обслужил быстро и качественно. Всё расспросил, в ситуацию включился полностью, дал рекомендации и советы. Огромное Вам спасибо!
Добрый день. Прошла обследование в данной клинике, все понравилось. Цены приемлемые, персонал вежливый. Получила подробное описание с рекомендациями. Советую!
Очень сильно болело плечо, обратилась в центр "Эксперт +" на Лечебной 7, в нашем районе, записалась на удобное время, не первый раз к ним обращаюсь, персонал очень милый, внимательный, улыбчивый, особенно доктор Григорьева Лидия Петровна и оператор Лилия, предложили выпить водички (в жару очень актуально), все разъяснили, рассказали как это будет проходить, после томографии, по результатам доктор Лидия Петровна дала подробные рекомендации, для облегчения состояния и порекомендовала обратиться к травматологу.
обращался в данный сервис для профилактики перелома руки, обслуживал Бикташев Евгений Анатольевич, понравилось высокое качество сервиса , так же хочу отметить частые акции , рекомендую!!!
Приходила сюда по акции "Узнай причину головных болей", очень выгодная цена получилась. Клиника мне понравилась, уютно, персонал вежливый, приветливый, новое оборудование, удобный режим работы, так как я могла идти на мрт только поздно вечером. Не далеко от клиники есть метро, что очень удобно.
Не обманули - действительно лучшие специалисты Татарстана!! Были у травматолога Альберта и невролога Айрата, врачи как полагается обследовали сделали правильные диагнозы и прописали, что надо делать и какие лекарства принимать. В очереди сидеть практически не пришлось, люди тут все вежливые, благодарим за предоставленные профи медицинские услуги.
Приходила на УЗИ брюшной полости когда была в гостях у сестры,оказалась недалеко от дома и сестра уже не раз там бывала.Очереди не было,все приходили по записи,сотрудники вежливые.Удивило что работают до 00:00,очень удобно когда работаешь до поздна.На МРТ тоже сюда приду.
Очень остался доволен посещением данной клиники, врачи здесь профессионалы своего дела,назначили мне правильное и эффективное лечение!Всем советую данную клинику!
В клинике наблюдаюсь с проблемой позвоночника, делаю МРТ спины вот уже 5 раз. И наконец решилась написать отзыв.
Почему остановилась именно на этой клинике, ведь была и в других и есть с чем сравнить
Всегда приветливый персонал. Администраторы дружелюбные, подробно все объясняют. В клинике чисто и уютно, очень рекомендую!
Мне сделали компьютерную томографию малого таза и тазобедренного сустава. Диагностику провели хорошо, врач конкретно все разъяснил. Результаты обследования были готовы в течение 40 минут. Девочки-сотрудницы понравились! Персонал приветливый и доброжелательный.
записывалась в эту клинику к неврологу,ухудшилось моральное состояние из-за постоянного стресса.
меня приняла замечательная специалистка-Рузилия Талгатовга.выписала курс препаратов,чувствую себя сейчас намного лучше!
рекомендую 👍