Хочется выразить благодарность клинике и её специалистам, а особенно акушеру-гинекологу Зелепукиной Елене Анатольевне. Елена Анатольевна - потрясающий и чуткий профессионал, которая всегда с трепетом и вниманием выслушает все жалобы и найдет ответы на все вопросы. Елена Анатольевна - доброжелательна и действительно имеет желание помочь, за что безмерно благодарна ей.
Очень чистая красивая клиника.
Есть всё для удобства и бахилы и посидеть диванчики.
Врач Зайцева О.В делала у неё УЗИ.
Замечательный врач-всё обьяснила,подсказала.Очень приветливая добрая и милая.
Спасибо за приём.
Советую и цены очень приемлемые...
Персонал дружелюбный.
Замечательная клиника. Спасибо профессионалам, которые помогают людям. Чуткость, внимательность, профессионализм отличительные качества врачей работающих в этой клинике. Оборудование заслуживает отдельной похвалы. 🏆 Рекомендую.
Клиника красивая и чистая.
Врачи выше всяких похвал, добрые вежливые, все понятно объясняют.
Но администраторы оставляют желать лучшего, когда звонишь в клинику или спрашиваешь о чем либо, ощущение что одно твое обращение уже напрягает их, не говоря уже о каких то других вопросах.
Отличная клиника, вежливый и приветливый персонал. Качество проведённой мне операции на высоте, так как работают врачи, которые очень любят свою профессию!
Врач Виолетта Михайловна очень внимательный врач. Все спросила и назначила анализы необходимые для моего здоровья. На ресепшн девкшки вежливые. Приятно такое отношение к людям.
Крайне невежливый персонал на ресепшене, как будто очутился в гастронома 80 х годов.Разговаривают,как Эллочки Людоедки. В клинике такого класса и за немалые деньги должны сидеть приветливые и очаровательные сотрудницы!!!24.08.2024 пришла на приём, молча дали заполнить договор,молча забрали, ещё недовольно сделали замечание, что не туда повернула к врачу.Остался неприятный холодок от обслуживания на ресепшене
Побывала в этой клинике впервые. Осталось довольна. В этой клинике все врачи грамотные, всё подробно расскажут. Уютная атмосфера, приветливые и доброжелательные администраторы.
Умнейший Главный врач Виолетта Михайловна. Спасибо ей за профессионализм. И спасибо докторам Кадровой С.А. и Зотовой Ю. А. за качественную диагностику и лечение.
Добрый день. В клинику попала первый раз и не пожалела. Ермолаева Елена Александроаеа просто доктор от Бога, и грамотная и обяснит доходчиво. Через два дня я позворила на ресепшен, попросила администраторов задать несколько вопросов от моего имени доктору( для дальнейшего моего обращения). Так вот девочки выслушали меня и мои хотелки, переговорили с Еленой Александровной и перезвонили мне и всё рассказали что она передала. Спасибо всем огромное.
Позвонил 17 августа 2024 года в клинику на Некрасова, мне сказали Алло, я спросил есть ли тут массаж, мне громко сказали 6 цифр (как я понял номер второй клиники) и дальше повесили трубку, хороший персонал
Удобное расположение в центре, все аккуратно. Приветливые администраторы.
Очень нравится доктор гениеолог Зайцев.
А вот Кошечкина-ЛОР . Врач не для всех. За большим колличеством времени на личные рассказы о своей жизни сложно оценить компетентность. Слишком долгий приём, повторюсь-по причине долгих рассказов о своей жизни.
К качеству процедур у меня вопросов нет, а вот персоналу я бы посоветовала пройти курс вежливого общения с клиентом. Я была в клинике первый раз (и, наверное, последний), администратор, зная это, так как оформляла на меня новую карту, не объяснила, где находится кабинет, где я могу оставить верхнюю одежду. Сама гардероб я не нашла, поэтому получила выговор от специалиста, производившего мою процедуру, на тему того, что с верхней одеждой в кабинет нельзя. Где гардероб, она мне тоже не ответила. Ну и вишенка на торте. После процедуры, пока я сидела и заполняла анкету, меня отчитала УБОРЩИЦА! За то, что я надела одну пару бахил, а не две. Они ведь у них свернуты по две пары - я должна была догадаться! И вообще, куда я дела вторую пару!
Врачи хорошие, спасибо гинекологу и неврологу за помощь. Также понравился врач УЗИ, все быстро, четко и подробно. Единственное - девушки на рецепшне бывают не очень приветливые, могут ответить грубо. Но в целом впечатления от клиники хорошие, цены 👍
Елена Александровна отличный врач своего дела, лишних анализов никогда не назначит, всё по минимуму, знает конкретно что нужно и какой анализ нужно сделать. Так же очень грамотно назначает лечение. Спасибо ей большое, долгое время не могла найти хорошего гинеколога, теперь хожу только к ней.
Лечащий врач: Ермолаева Елена
В большом негодовании, услуги дорогие записи на месяц вперед не записаться. Еще при не ответе на звонок автоматом сняли с записи ко врачу.Если не дозвонились до человека , пишите смс, столько мошенников сейчас , не все берут трубку с номеров не знакомых.Не предложили никакой замены на другой раз. Персонал не вежливый и не располагает, нового клиента Отвратительно, просто народ есть и наплевать на клиентов. Не мой один такой отзыв. Не надо его отклонять
Отличный центр. Рада,что попала именно туда. Доктор проктолог Золотько А.Е., специалист каких очень мало. Отзывчива, внимательна, если у вас встанет вопрос кого выбрать идите к ней.
В самой клинике приятно находиться, добрые администраторы с большим терпением.) В целом осталась довольна. Единственный минус, пожалуй, транспорт. Добираться не очень удобно.
Моя жена решила оставить отзыв об этом медучреждении: Удобное расположение в центре города два салона ,в каждом из них свое преимущество услуг,на Некрасова принимают врачи ,на Соколовой больше косметологические специалисты,посещали не первый раз на Некрасова по совету др специалиста.а именно Островская АЕ.
Все прекрасно. И администраторы супер приветливые, и врачи отличные.
Попала вынуждено срочно на узи в другую клинику, ощутила весь контраст и разницу, кроме как к Кадровой С.А, больше никуда не пойду
За последнее время эта клиника стала приятным открытием , т.к. мне нужна была помощь многих специалистов, и я ее нашла в Эксклюзив!!! Спасибо, приятно к вам обращаться!
-Добрый вечер, девушка. Можно на завтра записаться к лору?
-Нет.
Второй раз хочу записаться в клинику и второй раз не делаю этого, так как колхозное общение девушек-администраторов отбивает ну просто любое желание обращаться к специалистам этой клиники.
Руководство, обратите внимание на персонал. Вы теряете Вашу прибыль с таким отношением к клиентам.
Звонок от 20.12.23 19:54
Не первый раз обращаюсь в данную клинику к моему любимому гинекологу Ермолаевой Елене Александровне! Благодаря ей наступила долгожданная беременность! Сейчас ребёнку 7,5 месяцев, я очень благодарна врачу! Всегда тактична, приветлива, доброжелательна, ответит на все вопросы. Спасибо за профессионализм!
Прекрасный специалист. Проблема решена. Консультация подробная, доброжелательная. Доктор помогла разобраться в тонкостях моего состояния, рекомендации исчерпывающие. Осмотр информативный, безболезненный, дискомфорта не было. Раньше при эндоскопии были неприятные ощущения, сейчас такого не было. Не скажу, что не дорого, ну так и оборудование и обстановка на отлично, доктор высокой квалификации, денег потраченных не жаль)
Администратор Вероника вызывает отвратительное впечатление о клинике. При пациентах хамит врачу. Врач перед ней стоит как девочка в ожидании, когда та соизволит уделить минуту внимания. Хотелось сказать; «Перед тобой стоит кандидат медицинских наук, уважаемый в городе доктор, а ты сидишь и строишь из себе значимую личность. А выглядит это пошло и дешево». Так вели себя хабалки-продавцы в гастрономах в советское время. А врачам клиники - большое спасибо. Им пять звезд. Администратору и одной жалко. Почитав отзывы, поняла, что на сотрудников ресепшн жалоб много, и в ответах многократно обещают донести информацию до руководства. Но вероятно либо не доводят, либо руководству все равно. Еще - очень пахнет в помещении подвалом.
Такой негатив не получала не от одной платной клиники, время потрачено в пустую. Когда узнали что я по ДМС, более хамского отношения от адмистраторов и представить не могла. Первый раз посещала клинику за свой счёт, когда записывалась сказали что расчёт только наличкой. Второй раз пришла по ДМС. взяли анализ не сказали, что за него надо платить, что по ДМС это не оплачивается. Пришла с одной проблемой, надо было пройти ещё кучу других специалистов, чтобы выяснить можно ли мою проблему вылечить. Короче время потрачено, болезнь не выличили и всё потому что им надо наличные. Посещала клинику 30.05.2023. Администраторы Марина и Вероника, ужас!!! Такое впечатление как будто я пришла лично у них взаймы просить.
Хороший мед.центр! Вежливый персонал, отсутствие очередей, чисто, красиво. Хожу сюда на УЗИ к Светлане Аркадьевне Кадровой – очень грамотный спокойный внимательный специалист и приятный человек!
С парковкой правда туговато, но в центре так практически везде..
Орлова Виолета Михайловна врач от бога. Наблюдаюсь у нее уже много лет. Большой профессионал своего дела. А в клинике приветливый персонал, всегда чистенько и уютно. Прием по времени.
Обращаюсь к администрации клиники.
Соседям , которые находятся выше вас, не комфортно, мягко говоря, быть с вами по соседству. Работающая и гудящая аппаратура- доводит до нервного срыва. Вы одних лечите а других калечите. Лечите, правда, за деньги, а выводите из себя- бесплатно!
Звонили вам не один раз- равнодушие полное! Где же принцип, уважающих себя профессионалов, - не навреди?
Пришла в клинику впервые . Потому что мой врач была в отпуске, а вопрос срочный. Считаю цены очень завышены за приём 1600, узи 1600. Врач назначил лечение , пошли побочки, попросила администратора связать с доктором чтобы изменил лечение, доехать не могла до клиники, но мне просто-напросто отказали . Неужели после такого отношения вы ждёте повторно клиентов в клинику? Ужас !
Врач Кошечкина Галина Васильевна прием не провела!!! Приём на 16:40, в 17:10 на меня посмотрели круглыми глазами, как будто так и должно быть. Ехала из другого города, но никто даже не вышел и не предупредил, что прием может задержаться. Вот уж действительно "эксклюзив". Администраторы с этим сделать ничего не могут, потому что по их словам "не могут сделать замечание врачам". С таким успехом можно записаться в обычную поликлинику и потратить столько же нервов.
Хочу оставить отзыв об отвратительной работе персонала на ресепшене! Записывалась за две недели, обговаривая время несколько раз!!! Поскольку нет возможности уйти с работы раньше! За день до назначенной даты мне звонят и говорят, что я записывалась на два часа раньше моего времени. С чем я не согласна! И пытаюсь доказать свою правоту. Но мои слова не имеют никакого веса и проверить их никто не может. Выгляжу в итоге полной дурой. И приходится только перезаписываться и ждать ещё две недели, до ближайшей даты! Как так? Что за бардак! Значит следует присылать клиентам смс с данными о записи, если слова нельзя проверить! Ведь у меня нет никаких гарантий, что через две недели не случится такой же ошибки!