Весьма сомнительная контора. Пару лет назад было все нормально. Но сейчас, это магазин паля. Заказывал по каталогу фильтра авто, все выдавало в приложении как оригинальные, по факту. Переклеенные бирки на отвратительного качества фильтры. При попытке возврата, отказали, так как на возврат дается всего лишь 6 дней, никак не 14, что очень странно. В общем никому не рекомендую, так как потратите время и возможно как я деньги.
Отличный продавец. Удобное местоположение и время работы. Большой ассортимент, быстрая доставка, есть возможность подбора запчастей самостоятельно, что и делаю дома. Про цены ничего сказать не могу, но иногда оригинал можно купить дешевле чем на разборе.
Не плохой магазин, доступные цены. Но есть но!!! Заказывал шаровые, оригинальные . Пришли ,всё Ок, только бракованные попали. Диаметр на пару миллиметров меньше, в итоге не подошли. Просил продавца обменять, а он разнылся, как баба. То говорит обмену не подлежит, то какие-то справки просит с автосервиса , а они новые даже упаковка целая,не вскрывал. Благо штангельциркуль может измерить не вскрывая упаковку. В итоге говорит я сам виноват, заказал не то. Хотя он сам мне по вину их заказывал. Ладно я это проглотил. Но когда ещё раз такое произошло , я понял, что ошибся магазином!!!!
Нравится магазин на Деева. Уже не первый раз обращаюсь к ним. Молодцы ребята. Объяснят, расскажут, подберут. Проблем с ними не когда не было. Единственное замечание как здесь уже многие пишут "не удобный подъезд на машине" Маленькая парковка. По мне так лучше чтобы в Новом городе находились.
Единственный интернет магазин с внятным интерфейсом,где то в тачке заскрепело,застучало,прям в пути или в гараже заказываеш запчасть,цены и сроки доставки разумные.В очередях стоять не нужно.