Покупал комплект резины,монтаж был бесплатный быстро и качественно переобули автомобиль.Спасибо,да и цена на колеса была адекватная ,не смотря на размерность !
Записался поближе к дому на шиномонтаж, с приобретением. Прождал час при записи на определенное время. Сотрудники ходят туда-сюда. Кого - то принимают. Человек на бесплатный шиномонтаж никому не интересен. Место очень грязное, только для грузовиков, подъемников нет, монтажник один и очень не быстрый. Из позитивного - резина, которая должна была стать моей, но так и не стала - свежая, конец 2023 года.
Подъезд не очень, но и от промзоны не надо идеального асфальта ожидать)
Ребята вежливые и адекватные, помогли загрузиться, заказ выдали оперативно. Резин поставили, она в норме и свежая по выпуску. Молодцы продолжайте🙏
Не знаю на счет качества, приезжал просто поставить запасное колесо , вместо пробитого, в результате,когда взялся позже протягивать гайки, обнаружил 3 запоротые шпильки.
Перетянули видимо сильно.
Неудобный заезд, если стоит одна машина второй с угла приходиться протискиваться.
Не нашел места где можно помыть руки, после таскания колес.
Среди "Эксклюзивов" этот самый худший в котором я бывал.
Сотрудник быстро сориентировал меня в выборе колёс, исходя из моих запросов и возможностей , потратил менее двух минут на оформление , очень профессиональная работа. Шиномонтаж на уровне.
Заказал комплект резины. Шли долго, неделю. Но этот срок поставки и был оговорен заранее. Никакой предоплаты не требовали. Телефон, е-мейл, и пожалуйста - ваш заказ принят, ожидайте. Такую же модель и марку шин нашёл и на Мосавтошине (в которой раньше неоднократно закупался), но Эксклюзив, при той же цене, предложил бесплатный шиномонтаж + пункты по всему городу. В общем пока только "+"!
Оплатил колëса в начале марта и оставил в магазине, приехал в середине апреля. Бесплатно сделали шиномонтаж, так как покупал сразу комплект, установили. Всë за полчаса. Пакеты под снятые покрышки дают в подарок. Ступицы почистили и промазали, отбалансировали чëтко. Мастера - адекватные люди (специалистов из братских республик замечено не было). По мне - хорошее место.
Данный шиномонтаж расположен вместе с одноименным магазином автомобильных шин. Переобувают как легковые, так и грузовые машины. Я купил новую резину, сделав интернет - заказ и перебортировал здесь же. Весь процесс занял 30-40 минут. Специалисты по шиномотажу подкупают своим профессиональным подходом к делу. Рекомендую данную точку.
Большой выбор легковых и грузовых шин.
Вежливый и грамотный персонал.
Есть шиномонтаж.
Удобное расположение, рядом выезд на кад.
Нет проблем с парковкой.
Заказать шины по интернету. Так они не просто заказ и приход проэсемесили. Так ещё и звонками Продублтровали. Короче рекомендуется. Спасибо им от всей машины
Отвратительное отношение к клиентам. Просидел в очереди час, в итоге сотрудники вышли и сказали что они не знают чья очередь и чтобы клиенты сами разбирались. Просто идиотизм
КРАЙНЕ не рекомендую делать шиномонтаж на данной точке, только если у вас не штампованные диски) История такова - Приобрел комплект новой резины, общели привезти через 2, максимум 4 дня. По итогу привезли через 8 дней, пустяковый косяк, тем-более вина на поставщике). Приехал, оплатил, сделали шиномонтаж. Через 4 часа после шиномонтажа заезжаю на мойку, чтобы отмыть новую резину от грязи-глины, которой запачкали всю резину на шиномонтаже и вижу на 2 дисках царапину в сантиметров !! 20 !! от лапы, на другом диске косяк поменьше, но он есть). Через 4 дня приезжаю к ним за интересом, мол что сами то думают и каков будет ответ. Посмотрели, сказали что посмотрят камеры и перезвонят. Итог - это не мы, это где то не у нас.
Повторюсь, приехал за интересом наблюдения за поведением компании, а повели вы себя не порядочно. Поэтому отсыплю вам сдачи в виде данного отзыва и потерянных звезд.
Мастера огонь. Привёз балон с боковым порезом на вулканизацию. Через 2 дня приезжаю, а мне говорят что я на пустом баллоне энное колличество километров проехал, проживал его. И когда они его накачивали, он взорвался. Пустой балон на метра не проехал, сразу снял и в шинку.
Абсолютно некомпетентный специалист попался, втюхивает что есть в наличии (приехал купить комплект летних шин). На вопрос в чем разница между резиной мишлен и другого более недорогого производителя, сказал что не знает. Клиентоориентированность - ноль. Больше не приеду и другим не советую, года два назад покупал шины континенталь, было совсем другое Обслуживание.
Лучший магазин и сервис где в когда либо была. Квалифицированные сотрудники , очень добрые и вежливые. Работу свою выполняют быстро и качественно. Советую !
Удивительное место. То катки не в размер привезли. То не так поставили. То после переобувки все колпаки слетели. Ни разу ни за что даже не извинились. Если бы мне не была удобна локация - я бы больше ни ногой.
Делаю шинку здесь уже не первый раз.Нареканий нет.Делал и легковой и грузовой шиномонтаж,проблем не было.Оплатить можно наличными беналичным расчетом.Удобно заезжать на грузовой машине.Шпилки не ломают,делают аккуратно.Работают круглосуточно.
Теперь всегда знаю куда ехать, ребята молодцы , всегда доволен результатом. Обслуживаю теперь здесь свой парк автомобилей как грузовые так и легковые. Советую, работают качественно и не заставляют долго ждать.