В тихом месте Москвы. Расположена автомойка, на улице Винокурова. Цена и качество оказываемых услуг достойная. Предпродажная подготовка автомобиля идеальная. Очень вежливый персонал. Что мне понравилось, дополнительные услуги не навязывают а предлагают. Автомойку для посещения рекомендую. Молодцы!!!! Так держать!!!
С уважением дядя Андрей.
Ну прям молодцы! Я была на многих мойках автомобилей, но тут ребята прям стараются. И, главное, у них есть все новомодные примочки для авто! Мой автомобиль выглядит шикарно! Очень бережно моют, натирают и любят каждый авто! Как же хорошо, когда такая мойка рядом с домом! Всем рекомендую и Вам тоже :) записаться можно на время и не ждать в очереди. Весь персонал очень доброжелательный.
Ребята работают быстро и качественно. Цены адекватные.
UPD. Время идёт, и все меняется. В данном случае поменялась не только вывеска (ау, ребята, вы больше не Icecar - не вводите людей в заблуждение!) и люди, работающие на мойке, но и отношение к клиенту. Еще полгода назад все было просто: приехал, помыл машину, уехал. Сегодня подъезжаю к незанятому (!) боксу, спрашиваю, можно ли помыть машину, а мне с важным видом отвечают: "Мы работаем по записи!" Нет, я понимаю, запись оправданна ранней весной, когда постепенно просыхают дороги и люди массово моют машины. Но сегодня начало сентября, будний день, пол-одиннадцатого утра! Сколько у вас останется клиентов с таким подходом - не знаю, но одного вы точно сегодня потеряли.
P.S. Оценка относится только к обслуживанию, о качестве собственно мойки сказать ничего не могу, поскольку машину мыть не стал - благо, в районе масса мест, где можно помыть машину, не сталкиваясь с подобным высокомерием персонала.
Хочу оставить положительный отзыв об автомойке Ewocar, потому что это место действительно заслуживает внимания!
С момента, как я приехала, меня встретил администратор с улыбкой и объяснил все доступные услуги, помог выбрать именно то, что нужно для моей машины. Персонал очень вежливый и профессиональный, а главное — работают быстро и качественно. 👍
Машина после мойки выглядела просто идеально: кузов блестит, как будто только с завода, стекла без единого развода, а салон — это вообще отдельная история! Пропылесосили до мельчайших деталей, убрали всю пыль, обработали панель, и теперь он выглядит так, будто в машине никто никогда не сидел.
Очень порадовало, что здесь используют только качественные моющие средства, которые безопасны для покрытия автомобиля. Видно, что люди действительно заботятся о своих клиентах и хотят, чтобы результат не только радовал, но и сохранялся надолго.
Атмосфера на автомойке уютная: пока ждала, мне предложили кофе, удобно расположиться в зоне отдыха с Wi-Fi, а время прошло совсем незаметно.
Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Считаю, что полностью оправдано, потому что качество работы просто на высоте!
Если вы ищете место, где позаботятся о вашей машине с душой, советую именно эту автомойку. Теперь я и мои знакомые — их постоянные клиенты!😊
Помыли и покрыли защитным покрытием сидения почистили и зделали кирамику кожи,очень хорошо, цены приемлимые. Спасибо за заботу автомобиля. Больше спасибо руководству,за культурных сотрудников)
Очень достойное место для вашего авто.
Цена/качество совпадает на все 200%
Вместе с мойкой можно сделать локальную полировку например фар, что очень удобно)
Одна из лучших контактных моек в Москве!Ребята профессионалы своего дела: очень редкие "косяки", которые почти сразу они поправляют, отлично отмывают каждый автомобиль, который к ним прибывает: буд-то комплексная мойка или просто мойка кузова.
Да, ценник по Москве не самый маленький, но и качество того, как ваша машина будет помыта тоже на это влияет ( хоть это и не всегда так ).
Рекомендую всем тем, кто трепетно следит за внешним видом и чистотой своего автомобиля ;)
Поражен уровнем оказания услуг данной мойки, которую мойкой сложно назвать. Одно из немногих мест в Москве, которое полноправно можно назвать детейлингом. Ребята знают что делают, отличная химия, спектр услуг большой, все оперативно, а главное качественно! Рекомендую к посещению, однозначно!
Раньше была адекватная мойка с нормальными ценами. Теперь же супер навороченная, с временем ожидания час и с оверпрайсом. Приехала в 20:30, время ожидания более получаса, здорово конечно. Я конечно не из СССР, но мечтаю, чтобы все было как раньше.
Всем привет!
У меня был печальный опыт с оклейкой автомобиля, коллеги посоветовали данный сервис и вообще не разу не пожалел !
Сроки, качество, цена - 10/10
Если хотите оклеить автомобиль-Вам сюда!
Мойкой очень недоволен, со сменой Администратора, мало того что упало качество мойки, так еще и стали завышены цены. По приезду на мойку Администратор указал что машина сильно загрязнена в салоне, поэтому мойка составит почти максимальный ценник по прайсу в 2300 руб. Я бы не посоветовал такую мойку близким и друзьям
Фото салона подгружены
Долго присматривался к этому месту и вот решил помыться. Мойка с дороги не видна, но боксы всегда заняты, видимо моют хорошо. Мыли дольше обычного, цена в принципе как и везде, но качество порадовало. Рекомендую.
Высокая стоимость мойки. В 2 раза дороже, чем было пол года назад. А качество на троечку. Точно не соответствует стоимости. Про цену мойки не говорят сразу, узнал только после сделано работы.
Как местный житель, я регулярно мою здесь свой автомобиль. Обслуживание на высшем уровне. Персонал приветлив и вежлив. Они моют очень чисто и аккуратно. Моя машина всегда блестит как новая, без разводов и повреждений от воды. Особенно мне нравится, как они чернят резину. Никогда не было никаких проблем с этим.
👍🏼
Приехала на мойку, которую знаю в течении 8 лет, и сразу видна смена владельца.
Ранее к машине подходил админ и ставил в очередь, теперь к тебе никто не походит и запись какая/то невнятная.. простояла 30 минут и уехала в итоге «не мытая», потому что приехала Машина «по записи».. с таким «сервисом» больше не приеду
Нашла на кануне вечером мойку поблизости, из всех оказались самые приличные отзывы и отнюдь не пожалела.
Немного запуталась во дворах с Винокурова, но, в целом, проехать можно. Без записи приняли в течение 10 минут, сразу как закончили предыдущую машину.
Отмыли быстро(35-40 минут) и тщательно кузов, нанесли покрытие воском, выполнили просьбу помыть резину вдоль багажника.
приехал три раза:
без записи, развернули
по записи, вовремя помыли
по записи, ждал сорок минут и не дождался
готовая бизнес-модель про то, как с минимумом усилий навсегда потерять клиентов :)
ЖГЮ
Хорошая , уютная мойка. Моют хорошо. Есть детейлинг. Ребята с опытом, делают на совесть. Цены за качество адекватные! Всегда расскажут, покажут, лишнего не впаривают! Директор честный человек, интересный собеседник, профессионал .
Узнала об этой мойке от коллеги, вся ее семья тут обслуживается. Самое главное место не приметное, во дворах. Из-за этого очередей нет. Приехала, сказали очереди нет, только в боксе две машины. Подождала недолго, минут 10. Заехала. Попросила мойку авто комплекс + багажник. Очень оперативно помыли мою ласточку. Персонал отзывчивый и доброжелательный, позитивный. Цена приемлемая. Меня полностью устраивает. Спасибо вам!
Приехала на мойку,по рекомендации друзей.Встретил приветливый администратор,все рассказал объяснил.Отмыли мою машину ,покрыли каким то средством.Машина как новая!По цене,кстати,очень даже приемлемо.Теперь как буду в вашем районе,мыть машину буду только здесь!
Была нормальная мойка всю жизнь, вчера обьявили две цены за мойку кроссовера, примерно 3000+, мол мойка 1600 и то что машина с грязными коврами( позвольте, зимой машина куда грязнее)ещё плюс цена! Я от такой наглости честно афигел. Удачи Вам с такими ценами.
Моя любимая мойка(с 2007г) (это было давно и не правда уже скорее), рядом с домом, хорошее освещение, комната для клиентов и конечно есть перевод на Сберонлайн!
Заехала на мойку помыть kia rio. Совершенно не ожидала такого расклада: цену за мойку озвучили 4 тыс руб. Потом показали на почки тополя на кузове и сказали, что они не отмоются. Я дико удивилась, т.к. за 4 тыс уж должно отмыться все (очень не хотелось ехать еще что-то искать, хотя цена очень высокая, на мой взгляд). Сказали, что тополь отмоется только специальной химией за еще 3 тыс. Итого, 7 тыс за мойку. Развернулась, уехала. Менеджер в это время был в магазине. Не знаю, это реальные цены этой мойки, или сотрудник воспользовался отсутствием менеджера и решил так адски навариться.
Прекрасная мойка, не очень удобно расположена - «для своих» вполне. Обслуживают дружелюбно. Всегда можно оставить машину с ключами , не дожидаясь очереди , и вернуться по звонку по готовности .
Хорошая автомобильная мойка с не высокими ценами. Ребята работают шустро и в паре, моют хорошо. После мойки делают сушку кузова водосгонами, тряпками, продувают воздухом замки, ручки, крышку топливного бака, протирают насухо дверные проемы и резинки что бы у вас ничего не примерзло в зимнее время. 5 звезд.
Мойка во дворах, с дороги не видна. Несмотря на местоположение ни разу не видел, чтобы пустовала. Качество работы на высшем уровне. Особенно хорошо умеют полировать кузов и делать покрытия.
Юрий Пак
2 июля 2024
Профессиональный подход к работе, что после качественной мойки - авто просто блестит, сервис на высоте, приятная и комфортная зона ожидания с кондиционером и прохладительными напитками, мороженым, + есть тв можно и новости посмотреть)
Отличная МОЙКА!!!👍👍👍 автомобиль приезжаю мыть сюда лет10, обслуживание и персонал отличное! Ребята с мойки профессионалы своего дела, всегда качественно и быстро!! Огромное спасибо ,так держать!!👍👍👍🚘🚘🚘
Отлично помоют, не торопясь, предложат не навязчиво дополнительные услуги. В сезон после зимы, естественно очередь. Жаль нет предварительной записи.
Знаток Бум
Отвратительно! Записался ЗАРАНЕЕ на 20:30! Приезжаю в 20:27 два бокса заняты только начали мыть , на мой вопрос когда освободится ответили «еще чуть чуть». Жду , в 20:50 закончили , я подъезжаю к боксу и меня останавливают говорят «сейчас порш, на вопрос А Я КОГДА Я ЗАПИСАН НА 20:30??» тупо пожали плечами. Я в диком шоке и негодовании, это еще мягко выразился. Последние три мойки просто дикий вынос нервов. Не посоветую теперь никому.
За последние 2 года побывал на многих мойках.Скажу так , делают качественно, и добросовестно.Цены доступные у меня рио x-line комплекс 800р.После мойки в машенине пылинки не найти.Очень приветливый отзывчивый персонал(Ввсегда вежливые, приветливые на позитиве ,и готовы к качественной работе).Мойка рядом с домом (Если перееду чуть подальше, все равно буду ездить сюда)Спасибо огромное вашему предприятию, за то, что делаете все на супер отлично!!!В машину можно как в зеркало смотреться)
Хорошая мойка, думаю лучшая на районе. Помыть малышку езжу только сюда, работой ребят всегда доволен. Бывают очереди, о чем говорит что делают качественно. Цены конечно не самые дешевые. Но обязательно рекомендую данную мойку!
Не был здесь 2 года. Сделали ремонт, стало чисто, цивильно. Моют хорошо
Евгений П.
30 июня 2024
Неплохая автомойка. А учитывая, что в округе их нет, то вообще лучшая!
Обновлено 30.06.2024
Мыли родстер.
Мастер (назвать его мойщиком язык не поворачивается :)) можно ли пенить мягкий верх. После чего аккуратно запенили кузов не трогая крышу.
Оставшуюся влагу не вытирают тряпками, а выдувают воздухом.
В общем ребята - профессионалы!
В комнате отдыха продается лимонад и мороженное.
А мойка отличная!
Рекомендую!
По телефону не озвучили цену, сказали, чтобы я приехал. Когда я приехал, озвучили цену в два раза дороже, чем я обычно плачу за такую мойку. На мой вопрос, почему так дорого, ответили, что у меня грязная машина. Вечером в Ясенево в Калите за 1.8 рубля помыл машину. А те хотели 4 рубля.