Студия красоты Евгении Нестеровой

🌸
Ходила к мастеру Дарье, но из-за переезда хотелось найти мастера поближе к дому, чтобы не тратить время на дорогу. Но почти каждый месяц был новый.. Кто-то наращивать не умеет и пилить острый квадрат, либо наоборот с наращиванием все хорошо, а без наращивание они гнутся как пластилин( А последний раз я сходила мне наращивание трех ногтей (сделали на типсы) и покрытие одним цветом это заняло 4,5 часа, ну это ещё без опила формы..у меня прям времени не было от слова совсем сидеть ещё час, поэтому ушла как было и пилила сама на работе…. Ходила не моделью, а к мастерам с опытом, но в итоге получала максимально ужасную работу за прайс в два раза выше, чем в студии у Евгении. Хотела сэкономить время на дорогу, но по факту ещё больше его тратила сидя на процедуре. В итоге вернулась обратно 🌸🥰 У Дарьи идеально просто все; 1. Носка (она просто божественная, ноги были в идеальном состоянии даже после азелита) 😅 2. Форма (особенно острый, не зауженный квадрат) 🔥 3. Время (максимум работа занимает 2 часа с наращиванием, но обычно укладываемся в 1,5 часа) Так же в студии очень приятная атмосфера, на фоне играет музыка. И сама Дарья очень приятная девушка, с которой всегда есть о чем поговорить❤️
Евгения С.
Хожу к Евгении на эпиляцию и маникюр уже большем 13 лет. Всегда быстро, качественно и не дорого. Последний год хожу к мастеру Дарье. Всем советую!
Марина Ч
Хожу в салон Евгении уже более 10 лет- и это, наверное, самая длительная и счастливая история любви в моей жизни! 😁 Сегодня была у мастера Дарьи и просто влюбилась в свой маникюр! Идеальное покрытие, нежный дизайн — глаз не оторвать. Спасибо за эту красоту 😍🙏🩷
лариса к.
Отличный салон. Все качественно и быстро. Все формы и дизайн делают как надо мне, а не как удобно. Спасибо огромное девочкам. 👍
Саби Ярославцева
Давно посещаю студию Евгении и всегда очень довольна результатом,качество услуг всегда на высоте,позитивная атмосфера,и доброжелательные девочки -мастера своего дела.Рекомендую!
Марина С.
11 ноября 2025
Хожу в эту студию к мастеру Дарье побаловать свои ручки и ножки красивым маникюром и педикюром! Огромный выбор цветов, качественные материалы, скорость выполнения просто космическая! Чудесная атмосфера
Ольга Соловьева
Отличный салон,отзывчивые и вежливые специалисты,сделали всё качественно и быстро,рекомендую!
Таисия Чурилова
Обожаю это место, доверяю полностью мастерам, делают идеально! Очень удобное педикюрное кресло!
Арина Н.
7 ноября 2025
Хожу давно в эту студию к мастеру Дарье Все отлично ! Быстро , качественные материалы , новое оборудование . Вкусный кофе , приятная атмосфера ❤️
Анна Рудакова
Маникюр и наращивание выполнено на отлично.Мастер Дарья очень приятная,светлая студия, все отлично)))
Анна Г.
7 ноября 2025
Отличное место, классный маникюр и педикюр! Спасибо за профессионализм и мастерство, чувство эстетики ❤️
дина королева
4 ноября 2025
Отличный сервис и мастер, аккуратно, чисто, быстро
Наталия К
14 ноября 2025
Уютная студия, девочки - профессионалы, качественно, быстро и душевно.
Марина Р.
Хожу в студию больше 10 лет. Девочки умнички. Все отлично!!
Олеся Симонова
5 ноября 2025
Супер место, классный сервис и что очень быстро
Оксана Гордиенко
4 августа 2025
Девочки - мастера своего дела!
Оксана Кутепова
14 ноября 2025
Супер студия , хожу уже много лет.❤️