По совету заказала кофейный скраб и девочки, это восторг! Пахнет очень вкусно, по консистенции реально напоминает кофе. Правда немного непривычный для меня формат -я привыкла к гелевым скрабам
Периодически закупаю небольшим оптом всякую химию для уборки, всё нравится) беру на одном знаменитом маркетплейсе (обойдемся без рекламы :), плюс вам за частые скидки и большой выбор
Очень широкий ассортимент продукции у изготовителя, закупиться можно всем, что мы и делаем 😅 отбеливатель замечательный, справился даже с тяжелыми пятнами, никакие даже очень дорогие средства его не брали. В очередной раз убеждаюсь, что надо больше доверять нашим отечественным производителям. Спасибо вам за качество!
Добрый день! Коллеги посоветовали ваш отбеливатель Mister DEZ и это настоящее чудо!!!!! Вы спасли мою любимую скатерть, после застолья на неё было страшно смотреть. Удалила пятна от алкоголя и жирной еды. Пишу выразить вам благодарность за качественную продукцию! Уже заказала вашу соль для посудомоечной машины, уверена, что и тут не подведёте!
Сам собрал подарки подругам с вашей косметикой, скрабы и маски для волос выглядят аккуратно, пахнут приятно. По цене вышло по 500 рублей на подругу, ну коробочки сам докупил. Получилось миленько
Закупаюсь для дома бытовой химией, иногда беру косметику жене. Все супер! Товары достойного качества.
Долго искал шампунь который не вызывает перхоть, слава богу нашел у вас!)
Полистала предложения интернет-магазина Wildberries, и решила попробовать "Скраб для тела МЕДОВЫЙ" ТМ DREAM NATURE. Скраб отлично подошёл для моей кожи и очень понравился. Приятный медовый аромат, текстура нежная, наносится легко и кожа после применения становится мягкой, гладкой, словно бархатной. Скраб прекрасно увлажняет и тонизирует, делает кожу упругой и эластичной. Большое спасибо производителю, что помогает ухаживать за кожей и создавать хорошее настроение! И это немаловажно, ведь в одной мудрой книге сказано: "Радостное сердце - хорошее лекарство, а уныние лишает сил" (Притчи 17:22). А в скором будущем вся земля станет восхитительным местом, где люди будут жить дружно и счастливо не болея, не старея и даже не умирая (Откровение 21 :4). Происходящие в мире события ясно показывают, что это прекрасное время уже близко!
Мне нравятся продукты данного производителя. Цена более, чем приемлемая. Шампунь детский прекрасно справляется со своей задачей и не щиплет глазки, что не мало важно ☝🏻
Пробовала еще средство для сантехники, отбеливатель, порошок для ПММ, гель для душа. Пока ни один продукт не разочаровал. Кто-то пишет что товары жидковаты, но почитайте состав, прежде чем писать негативные отзывы. Спасибо производителю.
Удивился, но нашел производителя того самого геля дли душа из моего детства. Не знал, что их ещё выпускают, увидел случайно на озоне. Благодарю за подаренную возможность хоть ненадолго вернуться в детство (кому интересно речь о геле
Мальдивы dream nature)
Купила шампунь и скраб, очень довольна! Кофейный скраб брала из-за упаковки, но в итоге средство реально рабочее. Пахнет очумительно. Давно искала продукты с таким составом, чтоб цена не кусалась.
Я не замечал, но оказывается у меня дома пахло собакой)) гости сказали. Теперь мою полы с вашим средством, попросил независимую комиссию в лице друзей оценить, разницу оценили все. Поэтому от меня вам оценка 5 звезд
Отличный порошок для п/м! Использую вместе с ополаскивателем этой же марки, качество мойки не уступает импортным производителям. Разводов нет, блеск посуды, а главное - никакого запаха отдушек. Спасибо за достойный продукт в удобной упаковке. Хотелось бы чаще встречать его на полках магазина со справедливой ценой.