Торговый центр находится рядом с Киевским вокзалом, в минуте от м. Киевская,что очень удобно. Много разнообразных магазинов, фудкортов,развлекательных площадок. 6 этажей по которым поднимаются кабинки лифта мерщающие в темноте разными цветами, необычный фонтан, струи воды которого сверху вниз начинают круговое движение и периодически прерываясь и опять начиная ,и снизу вверх как будто танцует под цветомузыкальную композицию, играет высотой , цветностью напора и показывает себя во всей красе. Если смотреть сбоку на эскалаторы,то получается как цепочка ярких полосочек перемещается снизу вверх и сверху вниз по диагонали, шарики под потолком, переливаются разными цветами перемещаются на разную высоту и создаётся ощущение, что они качаются на волнах. Ощущение от этого уголка ТЦ как будто попала в Новогоднюю сказку,и ты в ожидании какого то чуда и исполнения желаний. Сразу поднимается настроение, уходит суета и забываешь о времени..Впечатляет!
Торговый центр «Европейский» — это современный комплекс, расположенный в Москве, который предлагает широкий ассортимент товаров и услуг. Среди преимуществ этого центра можно выделить:
* Большой выбор брендов: в «Европейском» представлены магазины различных известных марок, что позволяет покупателям найти товары на любой вкус и кошелёк.
* Удобное расположение: ТЦ находится недалеко от станции метро «Киевская», что обеспечивает удобный доступ для жителей и гостей города.
* Красивый интерьер: внутри торгового центра много света, просторные помещения и оригинальное оформление, что создаёт приятную атмосферу для покупок и отдыха.
* Большой выбор развлечений: в ТЦ «Европейский» есть каток, крытый парк аттракционов, музыкальное кафе и другие развлечения для посетителей всех возрастов.
* Удобный транспорт: рядом с торговым центром расположена удобная парковка, что облегчает парковку автомобилей посетителей.
В целом, торговый центр «Европейский» — это отличное место для шопинга, развлечений и отдыха, которое заслуживает внимания посетителей.
С одной стороны хорошо, что много различных магазинов различных категорий, можно найти практически все.
Очень красивые композиции на этаже с детскими магазинами.
Но есть и неудобства, например на мой взгляд полное отсутствие нормальной навигации (есть ощущение, что раньше было с этим вопросом чуть лучше), не понятно в какой части ты находишься. При этом сам ТУ поделен на разные части с названиями: Москва ,Париж, Берлин , Венеция.
Вместо указателей с названием части (где ты находишься в данный момент), висит куча рекламы других магазинов, с других этажей и вообще из других частей и при этом очень много людей даже в будние дни.
Парковка это вообще отдельная история, находится на крыше ТЦ, но это не самое страшное. А вот подьем до этой парковки на крыше, это можно сказать целован приключение (дорога винтовая и очень крутая), при этом все стены на подьеме и спуске с парковки расписаны рисунками, красиво, но в глазах мелькает, так что аккуратнее некоторых может укачать такое комбо.
Хороший торговый центр. Много магазинов одежды разных брендов. Много разных кафе и ресторанов.Безумно красивые фонтаны внутри ТЦ с светомузыкой,сопровождение классической музыки и света делают поющие фонтаны необычайно красивыми. Есть так же супермаркет Перекресток на нулевом этаже. Но посещение уборной в ТЦ второго этажа,оставило омерзительное впечатление. Ужаснее и грязнее уборных я еще не видела. Очень грязно и мерзко. Причем только на втором этаже, туалет ужасно грязный и вонючий. Унитазы грязнущие, мыло нет, вонь ужасная. Не знаю с чем это связано, возможно потому что ТЦ расположен прям напротив ЖД вокзала и многие посещают уборную именно в Европейском, или потому что он располагается рядом с фонтанами и там большее скопление людей! В целом ТЦ хороший, можно сказать семейный. Рекомендую к посещению
Отличный торговый центр с большим пространством и широким ассортиментов магазинов. Есть ресторанный дворик. Всё сверкает, блестит и переливается. На входе рамки контроля безопасности, но секьюрити не лютуют, поэтому вход в магазин вы вызывает затруднений. Минусы. Достаточно запутанная система въезда на подземный паркинг. Позднее открытие ТЦ. 10 часов утра это для тех, кто совсем поздно встает с постели. И немного странное название ТЦ. Если есть Европейский, значит должен быль и Азиатский и Африканский. Но наверно я придираюсь.😀
Прекрасный Торговый центр!!!👍Очень красивый дизайн снаружи и внутри🤩Есть парковка👍Очень понравился фонтан🤩Есть много разных магазинов на любой вкус и кошелек👍Чисто👍Есть кафе и рестораны, где можно вкусно поесть👍Очень порадовал детский этаж с развлечениями👍🤩Персонал приветливый и внимательный👍Атмосфера👍👍👍Сделали много разных покупок👍😊Мы с детками👶👶❤️остались в полном восторге🤩Советую всем посетить этот замечательный торгово-развлекательный комплекс👍👍👍❤️❤️❤️
Чудесное место. В плане торговых точек отлично, особенно хорош (для меня)"Перекрёсток", где есть всё и даже больше. Очень хорош весь интерьер торгового центра. Но лучше всего - потрясающие, спадающие сверху фонтаны, переливающиеся разными цветами. Ещё раньше по ступенькам при входе среди цветов спадала вода, и это было необыкновенно красиво. Сейчас этот сказочный чудо-ручеёк куда-то делся...
Но, вообще, заходить в это роскошное здание всегда очень приятно.
Отличный ТЦ, один из любимых.
Удобное расположение, красивое оформление самого ТЦ. Центр притяжения - прозрачные лифты и фонтан в центре. Единственно, что очень запутанная планировка и сразу не запомнить расположение магазинов и бутиков.
Однако, толпы курящих у входа, особенно около фантана. Охрана не реагирует, однако нарушается закон о противодействии табакокурению и за это предусмотрен административный штраф. Полиция так же бездействует.
Посетили с внучками детский клуб в ТЦ Европейский. Мы любим такой активный отдых и нам есть с чем сравнивать. Были приятно удивлены масштабом клуба, качеством имеющегося оборудования, наличием большого количества персонала, обеспечивающего безопасность. В клубе чисто, приятная зона кафе с интересным и разнообразным меню. Отдельное спасибо помощнику в зале Максиму за отличное , деликатное отношение к детям , внимание , грамотную организацию рабочего процесса. Рекомендую с удовольствием к посещению.
Современный очень красивый торговый центр в шаге от Киевского вокзала. Здесь представлены много мировых брендов , хороший выбор одежды и обуви . Есть где отдохнуть и выпить кофе или пообедать, большой выбор заведений . На каждом этаже электронные информационные табло . Но изюминкой центра является фонтан с цветовым оформлением . Это обязательно надо увидеть , рекомендую к посещению.
Отличное место для шопинга и отдыха! Европейский Торговый Центр порадовал меня своим разнообразием магазинов и уютной атмосферой. Здесь можно найти все необходимое - от одежды и обуви до домашних товаров. После шопинга приятно расслабиться в кафе или ресторане, наслаждаясь вкусной едой. Рекомендую посетить Европейский Торговый Центр для приятного времяпровождения!
замечательный торговый центр, достаточно большой, тут имеется очень много магазинов, и огромный фудкорт, красивый декор на всех этажах(стенды с милыми животными которые двигаются)есть эскалаторы и лифты, даже парковка многоэтажная, удобное расположение относительно метро, ведь оно находится прям напротив главного входа, а также вокзал в шаговой доступности, наличие множества входов, на фудкорте можно найти еду на любой вкус и цвет
Мне нравится этот торговый центр. Очень красиво. Фонтаны. Кафешки. Фуд-корт. Много различных магазинов на любой вкус и кошелек. Вентиляция хорошая. Туалетов много. Немного запутанная внутри навигация. Точек посмотреть где ты находишься и куда идти мало. Сложно найти нужный магазин. Но если не торопитесь, то можно с удовольствием там пошляться. Бывают иногда акции, мастер-классы и презентации.
Огромный торговый центр с большим количеством магазинов одежды , обуви , косметики и тд., бесплатно нуе туалеты, фуд корт с разнообразием питания, кинотеатры , развлечения для детей . ну и конечно светящиеся , футуристическое , прощрачные , кабины лифта ,фонтаны с подсветкой , вообщем целая галлерея света и воды , ради этого зрелища можно прийти , как развлечение))
Я недавно посетил торговый центр «Европейский» и был приятно удивлен его масштабами и разнообразием магазинов. Здесь можно найти всё, что угодно: от одежды и обуви до техники и аксессуаров. Особенно впечатлил меня дизайн торгового центра: прозрачные лифты, огромные вывески с голливудскими звёздами и уютный интерьер создают неповторимую атмосферу.Также хочу отметить удобство расположения торгового центра: он находится рядом с метро, что делает его доступным для посетителей. Внутри всегда комфортная температура благодаря кондиционерам, что особенно важно в жаркую погоду.В целом, я рекомендую торговый центр «Европейский» всем, кто хочет совершить покупки или просто провести время в приятной обстановке.
Уже ставшим кудьтовым ТРЦ. Много различных магазинов на любой бюджет. Есть также продовольственный магазин. Магазины для поделок и рукоделия, детские отделы и пр. Почти целый этаж выделен для кафешек, кинотеатр, огромная парковка, специальные игровые зоны для детей. ТРЦ всегда красиво оформлен. Приятно провести время в таком малом месте.
ВСЕМ СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!!
Самый классный торговый центр с впечатляющим фонтаном. В ресторанном дворике много кафе и ресторанов на разный вкус, начиная с бургер кинга. Огромное количество магазинов с широкой линейкой ассортимента. Каждый раз, когда приезжаем в Москву, обязательно посещаем данный тц. Охрана всегда на входе внимательно проверяет, персонал приветливый, всегда поможет и подскажет
Туалеты в шикарном состоянии и всегда чистые
Отличное место для семейного отдыха. Большой и удобный фудкорт, можно неделю обедать и ужинать и ни разу не повториться с местом. Есть все от Теремка и "Собери сам" до греческих и тайских закусок. На нижнем этаже огромный Перекресток, там же спец прилавки с "крафтовой" едой и съедобными сувенирами. Дети обожают главный "холл", там фонтаны и украшение с волнами светящихся шаров на потолке. Раз в полчаса эти шары устраивают "шоу".
Недавно была автограф сессия с Артик и Асти, отстояли небольшую очередь и сфоткались с солисткой. Один позитив.
Невероятно большой ТРЦ, в котором вы найдете все необходимое, да еще и с очень тонким подбором. Большое количество магазинов одежды, от самой просто до той, где продать машину будет мало, ассортимент кафе зашкаливает, продуктовые тоже имеются. Отдельное спасибо за развлечения, выглядит красиво и время пролетает незаметно. Единственная проблема - цена, все очень дорого, но если вы хотя бы раз посмотрите на него снаружи и внутри, вопросы о цене отпадут. Невероятно красивое и монструозное(в хорошем плане) здание, где можно и по фоткаться. Советую
Тц, конечно, «Европейский», но не каждая европейская столица может похвалиться таким комплексом! Огромный, комфортный, стильный, красивый. Очень удачно расположен и для москвичей - рядом метро, есть парковка, вполне вместительная и для гостей столицы - рядом Киевский вокзал. С точки зрения безопасности - на входе охрана, хочется верить, что работают внимательно.
Магазинов огромное колличество на любой вкус и кошелёк. Если есть желание и финансовая составляющая, то без покупки не уйдёте. Если устали, то в ТЦ к вашим услугам кафе, рестораны и большой фудкорт по вполне демократическим ценам. Если хочется отдохнуть, то можно сходить в киношку - комфорт и попкорн гарантируются!
На каждом этаже информационные табло - не потеряетесь и не заблудитесь!
Всем хорошего шоппинга и настроения!))
Один из самых известных ТЦ Москвы. Удобно расположен, можно зайти не выходя из метро, есть парковка.
Магазинов очень много, мне кажется, есть все известные и любимые на текущий момент бренды, маленькие корнеры, фуд-корты и рестораны.
Не очень удобная, на мой взгляд, навигация внутри. Если оказываешься первый раз в этом ТЦ сложно сориентироваться, нужно найти специальную стойку, на которой нарисована схема этажа.
Отличный большой тц. Очень много разнообразных магазинов и большой ресторанный дворик. Даже есть проект Депо отдельный зал где представлены разные кухни. Рядом с метро и причалом удобно добраться. Но боже что твориться в туалете!!! Очень грязно, свет полумрак, нет мыла и туалетной бумаги. Хуже туалет только на вокзале наверно.
Мой самый обожаемый ТЦ во всей Москве! Люблю его и за расположение, и за оформление, иллюминацию, наполнение! Всегда и при любой поездке в Москву, стараюсь посетить тц. Здесь как в Греции есть фффффсе. Особенно меня радует отдел чик с колготками Wоlford. Бренды от самых лакшери, до мамаркет. В общем и поесть, и развлечься, и сделать покупки, - все можно в одном месте. Наверное, это мой рай! 😂😂😂
Большой ТЦ прямо на площади киевского вокзала, на 0 этаже имеется неплохой перекресток, для любителей бесцельно послоняться по торговым центрам я думаю зайдет. На улице и внутри есть фонтаны с разноцветной подсветкой. Не рекомендую эпилептикам!
На 4 этаже довольно обширный фуд корт, всегда можно отрапезничать едой на самый разнообразный вкус, не рекомендовал бы только FARШ, он отвратительный. В целом тут можно найти все что нужно, от обилия очи разбегаются в разные стороны света и не знают за что зацепиться. Довольно проходимый и многолюдный торговый центр. Удобен тем что имеет удобный выход в метро. В остальном обыденный ТЦ.
Красиво, динамично, много эффектов в виде фонтанов, спускающихся лампочек, стеклянных лифтов, подсветок и др. Получаются красивые фото, можно просто посмотреть. Много магазинов, разный ассортимент, впрочем как в большинстве таких центров. Удачное месторасположение. Много входов, интересные дизайнерские решения внутри и снаружи здания. Удачно расположенные точки питания позволяют оценить внутренний дизайн и место расположение.
Торговый центр «Европейский» оставил после себя приятные впечатления. Просторный и светлый атриум с большим количеством магазинов на любой вкус: от бутиков известных брендов до демократичных масс-маркетов. Отдельно стоит отметить фудкорт с разнообразными кафе и ресторанами, где можно вкусно поесть как русской, так и зарубежной кухни.
Замечательный торговый центр. Находится рядом с метро Киевская. Большое просторное здание, на всех входа стоят охранники, представительница молодые люди. Вежливые. В торговом центре много магазинов на любой кошелёк, проводятся сезонные скидки. Много точек общественного питания. Красивые лифты, на которых любят кататься дети. В Новогодние каникулы Дед Мороз раздаёт подарки ребятам
Не первый раз посещаю торговый центр «Европейский» - один их самых больших ТРЦ г. Москвы. Здесь можно найти всё, что душе угодно. Очень впечатлил великолепный дизайн ТРЦ: прозрачные лифты,необыкновенные водопады,уютный интерьер, все это создаёт приятную атмосферу.Также хочется отметить удобство расположения рядом с метро, что делает его доступным для посетителей. Всем рекомендую!
Несколько дней назад песетили Европейский , хороший тц , всё по красоте , собачки красивые обняхали нашу машину , много охраны и парковщиков , розачарование настигло когда мы пошли в кино , но в кинотеатре очень холодно еле досидели досмотрели фильм с мучениями ,вышли зуб на зуб непопадает , у подруги цистит отморозила себе всё что можно , бегает теперь в туалет и по врачам , вышли на параинг у машины вмятина и сигнализация издала звук , что , что то случилось , пошли к охране , они с первого по последний этаж ни кто ничего не знает , дошли до тех что сидят на этаже и контролят , говорят идите пишите заявление в гаи , но зачем мне это , прошу просто покажите , кто въехал , мы сами всё уладим по быстрому , зачем проблемы людям устраивать , ну случилось у каждого может такое быть , гаишники сразу человека лишат прав , а мне это не нужно , короче остались мы с поломаным бампером и никто ни чего не решает . Не понятно для чего столько охраны и парковщиков и минуточку я заплотила за паркинг 450р , очень остались не довольны и больше мы в Европейский не ногой . Руководство ТЦ займитесь и устроните недочёты у Вас работают ленивые сотрудники
Любимый ТЦ ❤️
Фонтаны, подсветки, интерьер – все на высшем уровне)
Идеальное место для шоппинга: и ресторанный дворик, и Читай-Город, и салоны красоты, и Рив Гош Exclusive есть, обожаю тратить здесь денежки 🥰
А ещё будка для распечатки фото, тоже важный пункт))
*уборная на 2-ом этаже свободнее и «свежее», чем на первом)
Торговый центр «Европейский» в Москве — это одно из самых популярных торговых мест в городе, и я могу поделиться несколькими впечатлениями о нем.
Во-первых, его месторасположение очень удачное. Находится в центре города, что делает его доступным для жителей и туристов. Это одна из причин, почему здесь всегда многолюдно.
Во-вторых, разнообразие магазинов и брендов действительно впечатляет. Вы можете найти всё: от известных международных брендов до более бюджетных магазинов. Есть и большие универсальные магазины, и небольшие бутики, а также множество кафе и ресторанов.
Дизайн торгового центра тоже заслуживает внимания — он современный и стильный. Приятная атмосфера, много пространства и светлых зон. В центре часто проходят различные мероприятия и акции, что добавляет интереса к посещению.
Однако, из недостатков можно отметить высокие цены в многих магазинах, особенно в марках премиум-сегмента. Иногда на выходных и в праздничные дни бывает слишком много людей, что создает некоторый дискомфорт.
В целом, ТЦ «Европейский» — это отличное место для шопинга и времяпрепровождения, особенно если вам нравится гулять по магазинам, наслаждаться вкусной едой и просто смотреть на людей.
Отличный ТРЦ! Богатый выбор магазинов, есть где покушать. Расположение удобное, легко добраться на метро. Всё красиво и чисто! В ТРЦ присутствуют уникальные локации с фонтанами и декорациями, на них можно глазеть вечно! Всем советую этот ТРЦ для городских прогулок и покупок)
Торговый центр «Европейский» в Москве — это рай для любителей шопинга и развлечений. Огромный комплекс, расположенный на площади Киевского вокзала, поражает своим масштабом и великолепием. Внутри находится множество магазинов, бутиков и ресторанов, которые предлагают товары и услуги на любой вкус.
Но что делает «Европейский» особенным, так это его необычный фонтан — «Часы». Он расположен в атриуме первого этажа и виден с любого уровня торгового центра. Фонтан представляет собой огромные водяные часы, которые показывают точное московское время. 11 римских цифр подсвечиваются синим цветом, а 12-я цифра обозначает текущий час и подсвечивается красным светом. Светодиоды на внешней стороне фонтана обозначают минуты и секунды, меняя цвет в соответствии с их значением.
Фонтан «Часы» создаёт неповторимую атмосферу и добавляет очарования торговому центру. Он не только украшает интерьер, но и служит символом времени, которое здесь словно останавливается. Благодаря этому фонтану, каждый посетитель «Европейского» может почувствовать себя частью этой удивительной истории и насладиться атмосферой роскоши и благополучия.
Один из самый интересных ТЦ за счёт архитектурного решения - большого фонтана посередине с панорамными лифтами.
В атриумах очень просто можно заблудиться (даже навигация порой не спасает).
Многоуровневая парковка дает возможность заехать на своем автомобиле по достаточно приемлемой цене.
Магазины все в основном среднего и высшего ценового сегмента, в результате чего появляется возможность найти что-то необычное.
В ТЦ так же есть развлекательный центр с боулингом, так что есть чем заняться и пришедшим на шоппинг и тем, кто просто хочет провести хорошо время 😇
Замечательный торговый комплекс. Очень благоприятная атмосфера в нем. Всё блестит и сверкает, всегда чисто и безопасно. Этажи оформлены в определенном стиле, гулять по павильонам - одно большое удовольствие. Одежда и обувь на любой цвет, вкус и кошелек. Фудкорд небольшой, но вкусный.
Ездила на встречу с коллегами, красиво, чисто,охрана объяснила, как попасть на нужный этаж, одно но охраны маловато на такое шикарное помещение. Обратно выходила, заблудилась 😂спрашивала у многих, как выйти. О том, что информация написана была везде, даже в голову не пришло почитай и иди😂Мы привыкли спрашивать 😂разговаривать поколение наверно такое предпенсионного возраста, 🤦♀️😂😂😂👍👍👍
Огромный торгово-развлекательный центр! Очень красиво внутри! Огромное количество разнообразных магазинов одежды, обуви, электроники и.т.д. Есть где можно отдохнуть, поесть и провести время. В здании на верхнем этаже большой паркинг для машин.
Даже не знаю, что сказать. Разнообразие магазинов : одежда, еда, игрушки, фуд-корды, банкоматы и тд. Особенно советую приезжать туристам, как раз рядом есть танцующий фонтан, возле которого можно сделать фото. Так же хочу подчеркнуть : на 0 этаже есть типо ярмарки, где продаётся еда, под санкциями и та, которой в стране раньше не было (в основном азиатский фаст-фуд, но это не меняет смысла)
Завораживающий торговый центр! Как будто попали в сказку! Фонтаны, водопад, стеклянные, прозрачные лифты с подсветкой. Удобно, что есть многочисленные кафе,где можно перекусить. Много разнообразных бутиков, есть указатели и направления для ориентировки, торговый центр то не маленький.
Я недавно посетил тц «Европейский». Огромный, комфортный, стильный, красивый. Единственно, что очень запутанная планировка. Огромный выбор товаро и услуг. Акции и скидки. Большая развлекательная зона на любой запрос. За развлечениями теперь сюда!
Замечательный центр, классная атмосфера, дизайн бомбический, все настолько ярко и красочно, фонтаны, лифты, постановки с персонажами и героями сказок). Очень круто! Хочется возвращаться снова. Вкусная еда, на любой вкус, изобилие всего в достаточном меню! Все молодцы, дизайнерам риспект!!!
Мой любимый ТЦ🥰 находится в удобном месте. Хорошая транспортная доступность с выходом на разные улицы и станцию метро.
Ооочееь большой выбор) мое любимое место в ТЦ Шоколадница) а в целом учесть все)для ожидающих поезда на киевском вокзале - отличное место для прогулок и перекуса
Очень большой торговый центр. Есть все и на любой карман. Много хороших ресторанов, так же есть футкорт, метро через дорогу, очень удобно. Рядом прекрасный парк и фонтан. Много магазинов для детей. Красивый интерьер. Внутренний фонтан прекрасен. Рядом гостиница Редиссон Славянская. Часто тут останавливаюсь.
Один из лучших торговых центров! Много разнообразных магазинов, ресторанов и кафе. Есть детский этаж с различными развлечениями, что тоже радует. Центр всегда нарядный, чистый и атмосферный. Приятно приезжать за покупками, рекомендую!!!
Хотите попасть в мир нужных вещей, Вам сюда. И все в этом мире современно-современно! Все тематически, для дома, для красоты тела и для красоты мироощущения! Непременно остановитесь возле падающего фонтана, а какая игра света, невероятно!!! И точно Вы ощутите, что все в этом торговом центре для Вас. Ничего, что исключительно за Ваши деньги. Но в других местах, тоже за Ваши деньги, но далеко не так изыскано! А здесь Вы властелин мира, центр Вселенной! Ну а когда устанете от выбора нужных вещей, на верхний этаж! Спокойно, вкуснооо, побаловать себя! И домой, домой, где уютно и хорошо!
Мой любимый ТЦ. Очень комфортно и уютно на всех этажах . Всегда можно найти для себя что то необычное , необходимое и нужное . Очень часто попадаю на скидки и распродажи . Много точек кафе и ресторанчиков . ТУ удобно расположен территориально.
Отличное место, чтобы сделать покупки. Есть все необходимое. Рядом с гостиницей, где мы всегда останавливаемся. Удобное расположение, рядом со станцией метро. Так же отличное место чтобы перекусить, целый этаж фуд корт, выбор на любой вкус.
Очень хороший торговый центр, там есть развлечения,фуд-корты,магазины,игровые клубы,кино,продуктовые магазины и мороженное. Очень понравилось, классное место, впечатления очень хорошое, персонал приветливый и в прочем. Спасибо
Торговый центр отличный, расположен очень удачно, спуститься в метро можно из здания. Всё известные магазины имеются, большая зона питания, есть и приличные кафешкт, и конечно фаст фуд. Большой продуктовый магазин Перекресток.
Отличный торгово-развлекательный центр, чувствуется атмосфера безопасности (повсеместно специализированная охрана). Невозможно быть равнодушным к фонтанам как внутри здания, так и снаружи.
Широкая представленность брендов одежды, детских и спорттоваров, косметики, техники, спец магазинов, услуг. Имеется супермаркет "Перекрёсток", а также иные продуктовые бутики, аптека, и различные кафе, рестораны, фудкорт и островки.