"Европа" мне нравится. На 2 этаже классный туалет. Бутики хорошие. Стояночка удобная. Можно перекусить вкусно. Охранники приветливые. Всегда подскажут какой где магазин.
Полупустой ТЦ, половина магазинов не работает, народу мало. Есть Окей, с довольно большим ассортиментом, парковка большая. Ресторанный дворик довольно скромный по меркам ТЦ.
Ребёнок захотел поиграть в автоматы рядом со вкусно и точка. Автомат скушал жетон на 100р и выдал ошибку. Вот и поиграли. Поддержки нет, контактов нет, охрана не в курсе. Супер!
Удобное расположение ТЦ. Много бутиков и отличный продуктовый магазин. Есть где повеселиться с детьми. Несколько входных групп, что делает его более доступным!
Промышленных товаров там практически не стало, поэтому говорю лишь о продуктовом ОК, где большой выбор всего, и не только продуктов. Осенью там даже шины зимние для авто купили. Широкий ассортимент посуды, две сковороды купили тоже там. Продукты дороговаты, но если следить за скидками, можно поймать хорошие цены на оливковое масло, крупы, чай. Работники зала не очень компетентны, но где же их набраться, если один не поможет, другой подскажет. Но неудобно, что у касс часто большие очереди, и какой-то особой заботы, чтобы перераспределить народ между кассами, увеличив число кассиров, незаметно. В целом же неплохой магазин, овощи, фрукты, зелень представлены в разной ценовой категории, есть выбор.
Плюсы торгового центра для мам с детьми: Это наличии детской комнаты для кормления и похода в туалет малентки детям. В комнате на 2 этаже: детский пеленальный столик, раковина, детский туалет, скамейка где можно спокойно покормить малыша.
Также есть парковка. Банкоматы, скамейки где можно просто посидеть. Фантан для красоты глаз. Детские качели( появились недавно) Большие кубики Лего ( тоже недавно) В основном пользуются популярностью гипермаркет О'кей.
Хороший торговый центр: просторный, светлый, приятно оживленный.Множество отделов с модной одеждой,а также развлечения для детей на любой вкус. Большой фуд-корт на втором этаже.
Удобный торговый центр который в недавнем прошлом обладал набором всех необходимых арендаторов, но с уходим большого количества брендов из России сильно опустел и не смог до сих пор заполнить свои площади
Посещала студию Тиара (((( Очень печальный опыт сложился из за некомпетентного специалиста ( Занесли мне инфекцию с которой я уже несколько месяцев мучаюсь …. Позвонила , попросила чтоб помогли , либо вынуждена буду обращаться в надзорные органы , администратор ( владелица) Ксения сказала что ” доказательств нет” вот как то так
Куча просроченного и некачественного товара. Не адекватные сотрудники службы безопасности. Не рекомендую что-либо покупать в данном магазине. Лучше купить в другом.
Прекрасный торговый центр,отличные туалеты,кран и сушилка для рук в одном персонал добрый много магазинчиков приличные цены можно набрать очень много полезных товаров
Была я значит вчера в этой вашей Европе. Я очень разочарована, потому что в вашей "Европе" не стоит Йост Кляйн и не поёт трек Europapa.
Вы либо сделайте это, либо название поменяйте. Не канон.
Магазинов маловато (много позакрывалось), парковка хорошая, мест много, частно свободные. Для детей и подростков отличный парк развлечений. Туалеты чистые, но бывает очередь
Раньше был главным ТРЦ города. Потом то ли из-за проблем с пожарной безопасностью, то ли из-за постройки Ривьеры начал угасать. Магазинов почти не осталось, людей мало, второй этаж вообще пустой. Остались продуктовый, кое-что из магазинов техники и на первом этаже парфюмерия и одежда. Жаль, если совсем закроется, думаю жителям левого берега и центра удобнее все же Европа, чем Ривьера. Но новые магазины открываются только в Ривьере и потом покупателей снизился.
Несмотря на это само здание чистое, сделали шикарные новые туалеты с каким-то невероятным ремонтом.
Хороший торговый центр, есть различные бантики такие как снежная королева, Л'Этуаль, Самсунг, Глория джинс, Оке, зоомагазин. На втором этаже М.видео, Эльдорадо и есть место где можно вкусно поесть, заказать роллы, пиццу, бургеры 🍔🍕🍣🍱🥡☕
Плюсы: хорошая парковка и местоположение на центральной улице, внутри хороший гипермаркет
Минус: закрылось много интересных магазинов, выбор товаров не велик
Раньше этот торговый центр был популярным, но сейчас оттуда ушли многие магазины (из-за санкций). Зато есть Л'Этуаль, вкусные точка, о'кей и подружка. Если всё-таки появится магазины которые пропали, то он вновь станет популярным!
Хороший торговый центр. Я в нём много раз бывал и всегда там было что-то новое. Детская комната поменяла нозвание и убрала некоторые отракционы но зато там появилась комната с Виар играми.
Красивый внутри, приятный. Первый раз видел что настольный теннис бесплатно внутри ТЦ. Мвидео клевое, персонал приятный. На фудкорте не хватает бургер Кинга или КФС, зато игровая прикольная
Потравите уже тараканов наконец. Это же жесть, неужели не видите по всему тц ползают, особенно в фудкорте. Никто фудкорт не убирает, вечно грязь, кресла все замызганные, раньше такого не было. Позор!
Большой, хороший центр. Много магазинов. Жаль, что скамеек, где можно посидеть и отдохнуть, стало меньше. На 1 этаже у правого выхода есть кафе, где готовят очень вкусный кофе.
Основной магазин, привлекающий туда покупателей это ОК. Раньше в ТЦ практически не было пустых площадей торговых , теперь и сходить не куда. Наш ребёнок посещает по-соседству с "Европой" развивающий центр и находится там 3 часа. Эти свои свободные часы я провожу в ТЦ . Был выбор магазинов и походить где , и перекусить . А сейчас и перекусить не особенный выбор.
Хорошее место, находится в центре. Но арендодатель не держится за якорных арендателей. Полупустой торговый центр. Фудкорт более менее, есть вкусно и точка. Хороший детский центр
Обычный торговый центр коих тысячи в стране. Мне лично он нравится. Есть разнообразный фудкорт, большая парковка, магазины с техникой. Из минусов 20% бутиков закрыты.
Большой и красивый ТЦ, особенно нравится фонтан при входе. Жаль что многие магазины закрылись из-за санкций, но все равно есть где походить и на что поглазеть)
Крик души на магазин М-Видио.
Купила сплит систему 5.07.2023 в магазине и вызвали установщиков профессионалов(07.07),но не от магазина.Оказалось что во внешнем блоке нет фриона.Сразу позвонив на горячую линию,где мне посоветовали вернуть товар или заменить сразу же,по заявлению,я так и поступила.Но когда я обратила с заявлением о замене блока.Мне очень долго не хотели ни чего подписывать и вызывать старшего.Когда же пришел зам.директора - он сказал что не заправляют сплит системы на заводе фрион.Не компитентные!!! ни сотрудники магазина ни заместитель директора!!!(Позвонив на завод изготовитель я узнала что ВСЕ блоки сплит- системы заправляются всегда.)
Когда же у меня все же приняли заявление сказали что позвонят в течении 2-ух недель с решением.
Звонки на горячую линию в их магазин- они ответили что там сидят ничего не знающие люди и им лично не важно что мне там сказали.
Хотя изначально,именно они сказали звонить на горячую линию и узнавать что и как.
Изначально был отличным ТЦ, после закрытия магазинов на первом этаже, выглядит как заброшенный. По больше части магазинов не осталось, вывозит за счет Окея, детского мира и возможно фудкорта
Просто обожаю этот центр. Хороший выбор продуктов и качественных в Ок! Есть прекрасные кофе стойки, брендовые магазинчики, аптека, да много всего. А когда есть настроение можно поиграть в настольный теннис.
5 звёзд за люкс туалет 😄
А вообще правда хороший ТРЦ, но мне не хватает популярных магазинов одежды, которые есть, например, в Ривьере. Reserved тот же, хорошо бы открыть в Европе. Там мой самый любимый - Это Нью-Йоркер.