Отличный гипермаркет от "Евроопт".Очень необычное расположение отделов, обусловленное строением здания.Большой выбор товаров.Продукция свежая и качественная.Понравилось расположение отдела с промышленными товарами и алкоголем на втором этаже магазина.Считаю это интересным и продуманным вопросом в разделении торговых зон в магазине и отделении зоны со спиртными напитками на второй этаж (тем самым можно исключить его появление перед глазами детей и подростков). Обслуживание хорошее, имеются кассы самообслуживания.
Мне нравится что два этажа. Только не удобно с тележкой если . нужно оставлять, на первом и идти на второй за непродовольственными товарами. И главное дисконтную карту не забыть предьявить, а то последний раз у меня не спросил молодой человек. Я тогда очень расстроилась. Она у меня социальная и еще набрала много товара удачи. Думала как без сдачи дать с манетами и забыла про карту. Не повезло. Может в чем другом свезет) нужно внимательными быть всем
Сеть "Евроопт", на мой взгляд, лучшая из существующих в республике. Огромный выбор товаров самой различной направленности, замечательная кулинария, грамотный персонал, превосходное качество и выкладка ассортимента, удобное расположение, вместительные паркинги, скидки на социально значимые товары и возможность оплатить покупки без участия кассира! Все сказанное исключительно субъективно и из личных впечатлений.
Лучший из ближайших магазинов. Большое спасибо за большое количество касс самообслуживания. Парковка большая, самая большая из ближайших. Выбор товаров большой, хотя я бы сказала что иногда выбор мороженого почему то страдает, но видимо в те дни привоз был потому что это редко случается
Товар разнообразный, качество соответствует цене. Персонал доброжелательный, профессиональный подход к покупателю. Цены оптимальные, поэтому и скидки небольшие. Кассы работают хорошо, есть кассы самообслуживания. Расположение отличное для микрорайона.
Отличный магазин, в шаговой доступности от дома. Постоянно туда хожу и ни разу не пожалела, всё свежее и работники адекватные
СВ
13 июля
Магазин очень слабо посещаемый. На очень большой район два крупных торгов ка, не считая дворовых магазинов. Ассортимент большой, 2 этажа. Второй этаж алкоголь и прочие товары.
хороший удобно расположенный магазин продуктов цены хорошие по сравнению с другими сетями
София К
28 июля
На прилавках хлеб с плесенью, заметила уже поздно - когда съела и достала еще один кусок…очень неприятно. В целом - магазин как магазин, но видимо с просрочкой тут грешат и не проверяют надлежащим образом прилавки…
Выбор товаров, как в маленьком евроопте! Девушка, что выкладывает хлеб, очень отзывчивая, всегда посмотрит, есть ли свежий)! В выходные дни собирается очередь.
Выбор достаточный для такого магазина, расположение хорошее, за качество могу сказать что только с арбузами были проблемы ( гниловаты), с персоналом как и во многих других беда(не хватает) от чего и очереди километровые.
Был когда-то хорошим магазином, очень нравились гамбургеры и сэндвичи. Но недавно заходили, на витрине лежали сэндвичи с плесенью, купили один из видов без плесени, но дома оказались испорченные по запаху, цвет выцвевший. Сроки годности на момент оказались трёхдневной давности.
Много выпечки и мало из паштетного продукта, очень удобно когда нужно купить что-то на втором этаже там можно расплатиться за продукты и не нужно идти обратно на первый этаж чтоб расплатиться за продукты
034 03
13 мая 2022
Отличный магазин, есть где рядом запарковать авто, можно карточкой оплачивать покупки, широкий ассортимент на любой вкус и кошелёк, вежливый персонал и нормальный сервис
Удобный въезд, есть небольшой отдел кулинарии. Хороший выбор спиртного. Не так давно добавили три кассы самообслуживания - очень удобно, значительно значительно экономит время.
Посещаем этот магазин уже не первый год. Большое преимущество это огромная парковка, на которой всегда хватает места. Есть несколько банкоматов, один из которых Беларусбанка. На втором этаже несколько магазинчиков и аптека. В самом Евроопте в принципе стандартный набор продуктов, характерный для данной сети супермаркетов. Правда меньший выбор фруктов. Единственный минус на мой взгляд, это то что на втором этаже расположена секция промтоваров и алкогольная продукция, с тележкой уже не получится подняться. Поэтому надо планировать покупки сверху, если есть необходимость.
Ну что, цены на кое что пониже чем в АЛМИ к примеру, особенно на водку, пиво, коньяк, кофе. Своя продукция так себе, не ужас, но и не супер. Фрукты в алми подороже, но и качество то получше, но захожу, в Алми специально не хожу.
я недовольна персоналом и тем что на прилавках я обязательно нахожу просрочки продуктов... это как минимум подрывает ваш авторитет, и этим вы теряете к вам доверие,а оно очень важно в любом предприятие и продуктовом магазине.
Раньше был хороший магазин с нормальными продавцами. Теперь, половина товара просрочено. Отсутствуют ценники, после записи в книгу замечаний и предложений присылают бумагу, что ценник вы не там искали. Кассир, вместо того, чтобы предложить маску, говорит, что просто без неё рассчитывать не будет.
Сам по себе магазин хороший, но большой минус в том что работает только одна касса на целый магазин и это очень бесит особенно когда куда-то спешишь и стоит большая очередь