Удобный магазин рядом с домом. Большой выбор продуктов. Комфортная обстановка. Удобная, большая парковка. Прекрасные продавцы, обслуживание нравится. Выпечка у них шикарная, ещё и новинка - свежие пиццы👍
На выпечке отдыхают мошки,летают мухи.
Неужели нельзя как-то ликвидировать этот момент,элементарно повесить клейкую ленту или принять другие меры?
Отвратительно!!!
Сотрудники магазина не отличают энергетические напитки от алкогольных, в итоге не смогли купить энергетик, кассир подбежал к кассе самообслуживания, выхватил напитки, в грубой форме спросив ВЫ ОБЪЯВЛЕНИЕ ЧИТАЛИ? Мгновенного исчезнув, не пытаясь разобраться в ситуации.
Уже мирился несколько раз с тем, что попадалась просрочка, перештампованная продукция либо продукция не правильно хранившаяся. Но сегодня терпение лопнуло. Купил молоко Минскую марку, по срокам еще неделя в запасе. Приготовил гренки, налил это молоко, позвал дочку кушать. Смотрю - ребенок не пьет, а просто гренки грустно уплетает. Попробовал молоко, а там весь букет "ароматов" от тухлого мяса, до горькой кисли. Не задумываясь вылил в унитаз. Евроопт не уделяет никакого внимания санитарным нормам, правилам хранения скоропортящейся продукции, плюет на своих клиентов. С каждым разом мой список продуктов, которые нельзя покупать в этом магазине, увеличивается. Скоро буду туда только за непродовольственными товарами приходить, и то с опаской.
Хороший магазин... В городе, вроде, единственный... И поэтому здесь ему большой плюс... Парковка большая, ассортимент товара приличный... Можно и нужно заходить за покупками🤓👍
5 октября 2023
Хороший магазин. В ассортименте есть товары повседневного спроса, овощо и фрукты вполне хорошего вида. Выбор охлажденной мясной продукции и молочных товаров. Есть кассы самообслуживания. В момент посещения (20-00) очередей небыло.
Есть парковка.
Обычный Евроопт. В принципе хорошо, что появился в нашем городе. Стал основным магазином для закупки продуктов. В кассах самообслуживания очередей практически не бывает, часто этим пользуюсь.
Недавно, примерно неделю назад , посетила этот магазин. Очередь была одна , хотя в магазине 4 кассы. Людей стояло человек 20. И здесь выплывает ещё один кассир, все бы не чего, если бы не её слова(а что по близости нет других магазинов). И это бы ладно, но когда я обработала руки их дезинфец. средством, вот здесь небыло предела моим возмущениям, в бутылку с распылителем налита жидкость в которой даже намека нет на дез.средство. И опять я это стерпела , пока не посетила Новополоцкий Евроопт ( автовокзал): картина та же что и в Верхнедвинске ,распылитель с водой.
Удачной экономии Евроопт.
Максим
27 сентября 2021
Магазин как магазин, много продуктов в одном месте, отдел кулинарии слабенький. Расположение - далековато от центра города, на отшибе.
Контингент конечно подбирают отменный, пьяный грузчик держащийся за тележки, продавец на мясе, которого нет никогда на месте, ну и классика, как и у всех - одна касса в час пик.
Цена на прилавке одна, на кассе выбивается другая (не один раз сама столкнулась). Вовремя не меняются таблички " товар удачи"(чем вводят в заблуждение покупателей)