Прекрасный магазин, шикарное оформление, весьма приличный и качественный ассортимент. Все просто замечательно. Но вот возникла необходимость поменять сандалии на другой размер. Для этого сотрудники по регламентам своего руководства оформляют полный возврат, возврат денег и только потом оформляют новую покупку. Причем заявление на возврат со всеми артикулами должен написать сам покупатель, хотя в нормальных магазинах за тебя все оформляют, а покупатель только ставит свою подпись. И замену оформляют намного проще, и главное быстрее, буквально за минуту. А здесь все делается через техподдержку этого прекрасного магазина не менее получаса. Чем руководствуется руководство я не знаю, но с этим явно что-то надо делать.
Если вы собираетесь мне дать ответ, что действуете в соответствии с законом - почитайте еще мою жалобу в вашей жалобной книге от 11.08.2023. Сходите в нормальные магазины одежды и посмотрите, как там обмен делают и возврат. Уверяю, они тоже в соответствии с законом все осуществляют, при этом не вымораживают своих клиентов.
PS продавцам респект за терпение и за то, что отдуваются перед клиентом как могут за своего неповоротливого директора или управляющего
Добрый день ! Хочу отметить, что в данном магазине достаточный ассортимент товара, качественная обувь, хорошее обслуживание,выгодные цены . Персонал всегда поможет с выбором , очань позитивные и приветливые девчонки! Спасибо всем !!!
Очень благодарен магазину Еврообувь по адресу Георгиевск Калинина 24, за качественную обувь, акции, подарки. И отдельное спасибо обслуживающему персоналу, продовцам консультантам, за вежливость, знание асартимена, и подбору обуви
Большой выбор качественной обуви! Часто бывают хорошие скидки и предложения! Приветливый и дружелюбный персонал! Всегда помогут, посоветуют подберут то, что действительно комфортно и красиво! Являюсь постоянным покупателем!
Сегодня посетила магазин ЕвроОбувь. Очень довольна покупкой. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, квалифицированная помощь оставляют только положительные эмоции!
Очень понравилось обслуживание в магазине на Калинина 24 в г. Георгиевске
Девчата продавцы просто молодцы: терпеливо помогают и подсказываю при выборе. Спасибо
Обслуживание всегда на высоте, очень вежливые консультанты. Обувь всегда хорошего качества! Возвращаемся вновь и вновь сюда! Ассортимент большой, всегда есть из чего выбрать!!!
Очень понравился магазин, большой выбор качественной обуви из натуральной кожи. Приятные вежливые продавцы . С удовольствием порекомендую всем своим родственникам, друзьям данный магазин.
Очень хороший магазин с качественной кожаной обувью, с огромным ассортиментом который постоянно обновляется. Замечательный отзывчивый персонал, который всегда поможет подобрать именно то что надо).
Пользуюсь услугами данного магазина с момента открытия! Очень качественная и удобная кожаная Обувь и сумки! Но самое главное, что консультанты компентентные предложат много вариантов на любой вкус и цену! Рекомендую!
Завышенные цены, та скидка до 50%, которую они позиционируют, соответствует реальной стоимости, да и то можно найти дешевле. Сумки из экокожи 2-2, 5 красная цена, всё знают срок их жизни, но никак не 5-6 тысяч, ботинки за 16 ? Из эксклюзивной кенгурятиной со вставками из игуаны? Бред! Цены должны быть реальными, тогда возьмёте товарооборотом, а не ждать когда кто-то что нибудь вдруг решится купить.