Отличный магазин, очень хороший выбор обуви, часто можно встретить что-то интересное и с приятной скидкой. В самом магазине приятно находиться, консультанты всегда помогают найти нужный размер, а если нет, стараются подыскать похожую модель
Приятные и компетентные продавцы. Инесса Александровна помогла подобрать обувь и аксессуары. Прийду еще . Приятно посешать такие магазины, с широким ассортиментом товара.
Впервые побывала в этом магазине, и очень хочется отметить, что выбор моделей достаточно хороший, для женщин особенно 👌Сами с Европы, в Севастополь с подругой прилетели в отпуск, спасибо девчонкам в выборе обуви и аксессуаров, выбор действительно был сложный 🙏А еще хочется отметить, что в данном магазине многие товары действительно соответствуют европейской моде (+-)) Мне есть с чем сравнить. Примеряв обувь, наблюдая за другими покупателями, поняла для себя, что в городе не все к сожалению этого понимают. Вообщем, ставлю 5🌟 Девчонкам отдельная благодарность, Элоне и Татьяне(специально еще запомнила 😄) не часто встречаешь продавцов-консультантов, которые не просто хорошо обслужат, но еще и можно поговорить на более личные темы.
Очень хороший магазин. Большой выбор обуви на любой вкус и кошелёк. Постоянно какие-то акции. Достаточно часто сюда ходим. Приветливые продавцы, которые знают товар, что сейчас редкость. Мне нравится
Очень понравился подход продавцов, вежливо и ненавязчиво помогли выбрать обувь. Большое спасибо продавцу Елене, которая провела все скидки для того, чтобы покупка стала максимально выгодной!
Совершила покупку в магазине Еврообувь. Очень довольна обслуживанием, продавцы приветливые, отзывчивые!!!
Обувь удобная, комфортная.
Очень осталась довольна. Приду в этот магазин ещё.
Всем рекомендую!!!
Сервис оставляет желать лучшего. Продавщицы хамовитые. Спрашиваешь размер, отвечают что не помнят все размеры, нужно смотреть. 3 продавца, очередь создаются, не справляются с компьютером и кассой.
Директору магазина рекомендую обучать персонал и повышать сервис.
Купила 2 пары сразу по хорошей скидке. Колодка, действительно, итальянская, и ногам очень комфортно. Девочки очень внимательные, не навязывают, что сидит плохо, рекомендуют лучший вариант. А еще были приятные подарки - колготочки и средства по уходу. Реуомендую магазин, персрнал и, конечно же, обувь! Отдельное спасибр Елене и Элоне за помощь 🌷
Доброжелательный и вежливый персонал. Нет чрезмерной активности с целью "помочь покупателю". Есть суперскидки 70% на обувь и аксессуары. Купила удобную мягкую обувь с увеличенной полнотой и широким мыском, что редкость. И подошва гнущаяся. Также приобрела итальянскую сумочку из натуральной кожи.
Ой ну это вообще суперрр обалденный магазин, но на Муссоне такие не компетентные продавцы, что это трэш. Сначало у меня украли мои бонусы, я сказала свой номер ☎️, а продавец ввела свой так тем самым она воровала бонусы у клиентов, как оказалось, мне потом через время сами девочки расказали, есть она сама потом и уволилась.
Потом через время я приезжаю хотела оформить в рассрочку опять они не смогли этого сделать, все время звонили за консультацией на другой магазин и это не первый раз было.
Мы уехали от туда и поехали в магазин который находится на очаковцев, классные девчонки там работают, просто профи. Как говорится бомба ,пушка ,ракета 🤘😉😉
Всё классно расказвли ,показвли, принесли померить, очень быстро и организованно. Купили мы две пары и перчатки. Будем теперь только туда ездить.
Ассортимент хороший! По качеству предлагаемой обуви пока ничего сказать не могу. Продавцы консультанты вежливые и знающие ассортимент магазина, но...как в поговорке "паршивая овца...", думаю все её (поговорку) знают. Такого откровенного хамства давно не встречала в сфере продаж! Постараюсь описать это "сокровище" дабы на других не подумали. Не молодая, крупная и...есть проблема с глазами (извините, но это особая примета). Грубое, недопустимое общение с покупателем, а фраза "ходят тут разные..." не могла не вызвать у нас улыбку, что её ещё больше разозлило))). В данный магазин больше не зайдём и всем своим знакомым не посоветует!!! Обувных сегодня очень много, с различными программами лояльности и пр. Как то так!
Сегодня пришли купить куртку. Были в магазине, но по другому адресу. Нужной модели не оказалось, посоветовали поехать в Лаванду. По приезду я спросила у консультанта корректную куртку из натурального меха. Женщина показала её, подтвердив, что это натуральный материал. Цена по скидке 20 тысяч рублей, на минуту. Уже на кассе смутил момент как «натуральный» мех лез. Продавец сказала, ну конечно шерсть будет лезть, это же шерсть. Проверив состав и увидев полиэстер 100% продавец продолжила нагло врать, что это внутри куртка полиэстер, а снаружи обработанный специальным способом мех… выйдя с подсобного помещения второй продавец услышав наш спор на счет состава товара подтвердила, что это не натуральный мех. Обидно за потраченное время и такое отношение к покупателям. Больше в этот магазин не ногой!
Очень хороший магазин в ТЦ Лаванда Еврообувь. Выбор обуви большой.Пришли с семьёй подобрать мужу туфли,но купили не только мужу, но и мне очень удобные ботинки и красивый палантин. Продавцы молодцы,обслуживание на высшем уровне.Рекомендую.
Обслуживание на кассе не понравилось: сначала сказали, что у них касса зависла и нет возможности принять оплату за товар, а приехав через день, узнали, что ценник на данную пару вырос на 2 тысячи. Не советую данный магазин! Явный обман. Посетив другой магазин с обувью той фирмы, которую хотели приобрести, купили такую пару намного дешевле.
Обувь в магазине хорошая и хорошие скидки-это плюс.
Продавец-консультант совершенно не имеет представления и понятия какую обувь, по просьбе покупателя предоставить, чтобы померить-это минус!
Замечательный магазин появился в ТЦ Лаванда! ОГРОМНЫЙ выбор качественной красивой обуви. Немецкие брэнды на любой вкус.
Выбрали несколько пар, очень довольны качеством обсоуживания продавца Ольги. Будем теперь постоянными покупателями. Нам оформили виртуальную карту. Семья Селитренниковых.
Елена Лотникова
1 октября 2023
Отличный магазин. Хорошие цены, удобное расположение, а самое главное - очень качественный товар😊
Это жесть , купили мужу кроссовки заявлено как кожа цена соотвественно не низкая . Это самая худшая Обувь котороя у нас когда либо была . Зачем обманывать людей у них гарантия 90 дней , вот 90 Вы их и проносите . Не рекомендую не тратьте деньги в пустую
Щепетильно отношусь к качеству обуви, т.к. имею проблемную стопу. предпочитаю только натуральную кожу хорошей выделки. В Севастополе покупаю только Рикер. Но случайно зашла в ТЦ Лаванда. Увидела яркую вывеску ЕВРООБУВЬ и конечно ноги сами повели меня туда.
Нашла там , то что искала. Идеально подобрали туфли немецкой марки КАПРИС. Продавцы рассказали про комфорт стельки данной модели и предложили протестировать. Я влюбилась с первого взгляда. теперь только в ЕВРООБУВЬ!