Всем доброго времени суток. Заказывали тент на газель с рекламой. Сроки поджимали. Через неделю нужно было срочно ехать на севера. В понедельник сняли размеры. В пятницу одели тент. Большое спасибо команде сотрудников ЕвроТент. Пошли на встречу. Отдельная благодарность менеджеру Юрию! Все объяснил, оперативно решил все вопросы с дизайнером. При его занятости, находил время отвечать на наши, не совсем умные вопросы. Большое спасибо Максиму (не знаю его должность). По технической части все объяснил, убедил сделать иначе, чем мы изначально планировали. Когда поехали в метель, не раз вспомнили Максима добрым словом. Уверен, еще не один раз, будем сотрудничать с командой ЕвроТент! И рекомендовать друзьям!
Серьезная организация с граммотным подходом.
Делал на 10 т полностью новую конструкцию бока и верх + новый тент.
Работа выполнена на отлично!
Цена полностью соответствует качеству.
Отдельное спасибо менеджеру Юре за подробную консультацию и контроль выполненой работы.
Ребята молодцы!
Желаю успехов и процветания данной фирме.
Однозначно рекомендую.
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу. Всё сделано в сроки. Заказывал усиленный каркас, тент, внутренеяя отделка каркаса фанерой на легковой прицеп. Всё сделлали супер. Рекомеедую. 👍👍👍
Заказывал мягкие окна, потребовался их ремонт. Обратился в компанию, договорились с дирекцией о всех деталях, ребята вникли в проблему и пошли на встречу. Остался доволен, как от качества мягких окон, так и от отношения компании к своим клиентам.
Заказал "мягкие окна". Сделали быстро, качественно и недорого. Персонал очень приветливый и спокойный. Получил приятные эмоции и готовый заказ.
Спасибо!
Ребята работают огонь, материал качественный, цены разумные, щас поумней стал читаю отзывы сначала, и лучше подождать (хотя я не ждал, замеры и на следующий день крыша готова) чем обращаться к каким нибудь непрофесионалам. Спасибо за работу.
Уже не первый раз пригоняю свои прицепы на изготовление тентов, всегда все на высшем уровне, качество и сроки, буду обращаться и далее в эту организацию
Крайне не рекомендую обращаться ,подклеивали крышу буквально 10см, оторвалась латка спустя неделю, при том что я даже крышу не открывал , прицепу 3 года , тоесть тент не сухой , зря потраченное время и деньги.
Огромное спасибо ребятам за быструю работу! Заменили тент - Боковую шторку, быстро и качественно! Работа требовалась быстро так как я ехал из другого города, не отказали в помощи и все заменили в этот же день! Успехов вам в работе
Огромное спасибо сотрудникам сервиса, записывался на ремонт механизма и тента, всё сделали быстро и качественно за один день. Цены адекватные. Остался очень доволен выполненной работой, всем советую!
Обращался к ним для ремонта и усиления тента на фургоне. Все сделали за один день, как и обещали. Правда работали до позднего вечера, пока все не закончили. Качеством работы остался доволен, цена тоже порадовала. Ребята настоящие мастера своего дела. Благодарю!
Через 3 недели после установки начало все ржаветь, краска облупляться, качество не соответствует цене.
Брали специально нержавейку, тем не менее все рыжее
Олег Рогачев
20 апреля 2022
Я очень рад что есть это место. Профессионально, четко, качественно. Огромное спасибо .
По телефону я дал размеры своего прицепа. Попросил посчитать и сказать во сколько мне обойдется тент(ну +-1000руб). Меня заверили что стоимость будет 4500(+-1000),а в итоге с меня взяли 7500. Разводит на деньги менеджер по телефону.Надо не обманывать,а говорить правду. Вопросов бы не было. Я бы и на 7500 бы согласился. Но делают быстро и качественно. Советую. Но цену сказанную менеджером умножайте на два