Отличное место, качественное обслуживание вежливый персонал. Огромное спасибо за приятный сервис. Рекомендую всем обращаться именно сюда. Достаточно лояльные цены. Удобное расположение и время работы
Приятное отношение, персонала ,ребята знают свое дело , проконсультировали помогли подобрать масло , сделали быстро , чисто и качественно очень понравилось, обязательно приеду еще .
Большой выбор масел , фильтров
Доволен обслуживанием, отношением, ребята молодцы, помогли с выбором масла, ответили на все интересующие вопросы. Сам пункт замены масла удобно расположен, практически рядом с домом. Раньше тут обслуживался, буду и дальше.
Регулярно меняем масло именно в EURO-7, быстрое качественное обслуживание, приветливый и грамотный персонал. Одни из самых низких цен по городу, есть масло на розлив.
Рекомендую однозначно!
Меняю здесь с 2016 года. Отличный пункт замены масла, меняю как на своей машине так и жену сюда привадил менять масло, хорошие ребята, подберут масло к машине на любой вкус и цену, фильтра в наличии всегда! Грамотные мастера, есть зона отдыха для клиентов!
Уже несколько лет меняем масло на все семейные машины в этом центре. Удобная зона ожидания, приятный доброжелательный персонал , большой ассортимент масел и тд, по качеству нареканий нет, всегда все хорошо .
Качественно, быстро, недорого!!! Работают профессионалы, подска за али с подборкой масла. Машина как новая. Спасибо ребятам. Обязательно только сюда в следующий раз!!!
Первый раз сюда заехал на замену масла в двс и акпп. Персонал и мастера грамотные, а главное вежливые. Цены тоже приятные. Имеется зона ожидания с мягкими креслами. Рекомендую к регулярному посещению.
Большой выбор масел. Всё было сделано быстро, четко и профессионально. Замена масла бесплатна при покупке его же на месте. Удобные кресла для ожидания и очень чистые, блестящие полы😉😁
Остался очень доволен обслуживанием в сервисе по замене масла евро семь хочу выразить благодарность мастеру Даниилу за качественно проведённую работу консультацию огромное спасибо!
Просто супер ! Я в восторге ! Ездила на замену масла в двигателе!Первый раз столкнулась с тем что самой надо ехать и немного стеснялась не понимая как это надо делать !!!обслуживание 10 баллов ,в порядке живой очереди ,очень быстро ,чисто ,профессионально,все улыбаются и с хорошим настроением ! Отвечают на любые вопросы ничего не навязывают ! Буду ездить теперь без страха и стеснения только к ним и всем рекомендовать!!!👍👍👍
Поменял масло. Быстро заменили. Качество масла хорошее. И цена за работу приемлемая, но если покупать масло и фильтры у них. Приезжая со своим, переплата достаточно большая получается.
Выбор масел у них большой, точно найдете себе вариант. Или подскажут, что лучше залить.
Очень прятный и отзывчивый персонал. Делают всё качественно и быстро. Кроме того при подборе подходящего масла предложили массу вариантов с наименьшей стоимостью)))
Отличный сервис! Приезжаю сюда не первый раз.Делают все быстро и качественно!! Масла, фильтра - всегда все в наличии! Весь персонал вежливый. Рекомендую!
Меняю масло тут не в первый раз!
Всегда все отлично! Большой выбол масел. Замена бесплатная и очень быстрая. Уютная зона ожидания! Желания поехать в другое место не возникало!
Всегда обращаемся в Ваш салон, и каждый раз встречаем доброжелательное отношение, квалифицированную помощь, и участие в наших проблемах. Большое спасибо всему коллективу
Отличный сервис по замене масла! Меняю не первый раз у них. Вежливый персонал и всегда подскажут, что и как лучше сделать! Всё быстро и качественно! Советую!!!
Меняю масло здесь постоянно: цены дешевле, чем в других местах, порядка 1000 (у меня Гранта); удобно ждать в чистом кресле -качалке, всё есть, тепло, чисто, аккуратно, ребята вежливые ))
Заехал заменить масло,попал в самые добрые руки к специалистам высокого профиля.Заменили масло быстро и качественно,все обьяснили ,все показали,за что я очень благодарен.Спасибо всем,приеду еще.
Хорошее место. Удобное месторасположение,Масло меняю с 2019 года. По маслу/фильтрам всегда хороший выбор, цены давненько не сравнивал. Комфортная зона ожидания с непосредственным видом на свой автомобиль (не люблю, когда забирают ключи, мастер загоняет в какой-то бокс, а комната клиентов в другом месте) .
Не первый год меняю здесь масло, все супер! Всем советую. Сегодня опять заехал на замену масла, все отлично! Пришло время менять масло и опять сюда, как всегда все супер! Ну вот и очередная замена, как всегда здесь, все супер
Скорость замены масла на грани фантастики.ценник на масло приятно удивляет, есть в разлив,там ещё приятнее цены.все чистенько комфортно, сотрудники вежливые, сегодня заезжал с нестандартной задачей... найти течь масла, помочь устранить...пообщался,как я понял, с руководителем...оперативно осмотрели, сказали что купить по запчастям, сориентировали по стоимости(кстати тоже не космос цена) в итоге уехал за запчастями, вернусь на сервис.надеюсь что настроение и впечатление не ухудшится
Поменять масло?!
Приезжаю только на эту станцую. Всегда оперативно, качественно и по приемлемой стоимости как материалов, так и работ.
В сервисе уютная, дображилательная обстановка. Пока занимаются вашей машиной, можно расслабится в удобных креслах, выпить кофе...
Звонил 29.07 спросил по ценам и нужно ли записываться на замену масла в акпп (привезу с собой), на что сказали что не нужно просто в порядке живой очереди. 1.08 приехал, подождал очереди, заезжаю и мастер говорит, что со своим не меняем, нужно записываться к специально обученному человеку который может менять масло которое было приобретено не у них!? Развернулся, уехал) Хотя по телефону уточнял надо ли или нет записываться 2 раза! Кто в такую ситуацию с этими специалистами попадет, езжайте выше, за индиго есть нормальное СТО
Отличная станция обслуживания. В помещение чисто, работают быстро, приветливый и вежливый персонал езжу только сюда, всем рекомендую!!!
Всегда помогут советом, обращайтесь.
Не первый раз меняю масло в своей машине в этом сервисе. Мне нравится быстрота исполнения, умение мастеров своего дела, их компетентность и профессионализм. Можно долго не собираться менять что- то в вашей машине, можно просто заехать сюда! И все проблемы у вас закончатся.
Сервис на высшем уровне 👍 Мастер Влад не только грамотно поменял масло , но и защиту сделал и шиномонтаж, я в восторге, пригнала и вторую машину и это все за очень короткое время ,Супер круто!!!!👍
Отличный удобный сервис, где вам заменят масло, все фильтры и могут провести ремонт автомобиля. Очень комфортное, ненавязчивое обслуживание, цены приемлимые. Обслуживаю там не один автомобиль и не первый год. Рекомендую!
Быстро, качественно, не дорого. Есть ремонт (не капиталка), не только замена масла. 4 бокса замена масла по 15 минут. Въезд на территорию почти с перекрёстка, при повороте на ул. Композитора Касьянова
Раньше всё было хорошо,но последние две замены масла что то пошло не так,первый раз заместо 3х литров залили 4,потом сливали,а последний раз сказали что залили 3.5 и уровень в норме,хотя всегда заливал ровно 3л и в книжке так прописано,расказывают сказки что так бывает и в этот раз они очень хорошо слили масло,что аш на поллитра больше нормы вошло и по щупу уровень.Так что поглядывайте что делают мастера.
Спасибо мастеру Денису, за качественную замену масла. Все фильтра были в наличии (масляный, воздушный), это радует, не нужно отдельно ехать и покупать. Обязательно рекомендую!
Постоянно меняю место в Euro-7. Есть место на разлив Total!
Есть удобное место для ожидания.
Для детей есть карандаши и фрамастеры чтобы могли порисовать пока меняют масло
Меняю масла не первый раз тут, и в двигателе и в АКПП и в мостах и в муфте халдекс, в общем везде, грамотный персонал, все масла и фильтра в наличии, цены более чем адекватные, при замене присутствуешь сидишь рядом в удобном кресле смотришь на авто в двух метрах от тебя, кстати фильтра салона и воздушный тоже есть всё в наличии, по крайней мере был на четырёх разных авто и менял и фильтра и масла везде и всё в наличии, тойота рав4, киа спортейдж 3,рено дастер, шевроле Малибу 9.