Осталась очень довольна от посещения Медцентра и от проведения УЗИ врачом - Полевым Сергеем Валериевичем! Доктор внимательно провел диагностику, доступно рассказал о состоянии моего здоровья, подробно описал мою проблему и проконсультировал о необходимости дальнейшего лечения. Выражаю искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу от ресепшена до Главврача! (Кстати, проходила весной УЗИ в Еламед, причину моего плохого самочувствия не нашли, зато очереди отсидела в регистратуру не малые).
Огромный плюс клиники, что всегда идут на встречу и принимают даже когда совсем нет места для записи, за это отдельное спасибо! И конечно же огромный плюс это высокий профессионализм и желание разобраться в проблеме. Очень долго не могли найти проблему страшных болей в животе, после УЗИ у Полева С. В. всё стало понятно и диагноз был поставлен, смотрит очень досконально и видит всё, правда всё. Очень рекомендую данного специалиста, настоящий профессионал!
Расположение хорошее, центр города. Квалифицированные специалисты в области диагностики (УЗИ, ФГДС). Администратор всё объясняет. Из минусов пожалуй тесная зона ресепшн,но если все пришли к своему времени то уместятся и имела место проблема с парковкой. Минусы незначительные , можно рекомендовать данное учреждение.
Мама делала УЗИ брюшной полости у Полева, осталась очень довольна. Грамотные специалисты, получила не только описание УЗИ, но и дальнейшие рекомендации. Вежливый персонал на рецепшене, адекватные цены. Не надо сидеть в очереди, приходишь к своему времени. Замечательная клиника и врачи.
В отпуске оказался в Рязани, а при возврате в Москву нужно прийти на обследование с результатами. Очень кстати местные родственники, врачи, посоветовали данный мед центр. Ни секунды не пожалел. Действительно профессиональный подход. Причём ещё на этапе прибытия и знакомства. Не говорю про золотые руки и большой опыт врачей. Быстро, качественно, предупредительно и безупречно. Огромное спасибо!!!
Новогодний отдых закончился и пришло время откликнуться своему организму в диагностике тревожащего состояния. Волею судьбы я вспомнила рекомендации, относительно высокой квалификации специалистов в диагностическом центре" Эврикас". Я впервые столкнулась с таким внимательным подходом врача в Узи диагностике!) Доктор Полев не просто сделал необходимые замеры, но и тщательно проследил за работой каждого исследуемого органа. Благодаря грамотной диагностике доктора Полева, теперь я знаю к какому узкому специалисту необходимо обратиться за лечением, чтобы быть здоровой. Благодарю за профессионализм!!! Теперь за диагностикой только в "Эврикас"
Первый раз обратилась в центр Эврикас+, по рекомендации терапевта.Персонал вежливый , отдельное спасибо врачу Полеву С. В.. Очень внимательно провел диагностику, дал рекомендации. Буду рекомендовать своим знакомым.
Пользуюсь кслугами Эврикас+ более 5 лет. Хорошее оборудование, внимательный персонал. Очень нравятся врачи. Спасибо большое Полеву Сергею Валерьевичу за грамотное проведение ТРУЗИ. Внимательный специалист. Всем рекомендую.
Осталась более чем довольна врачом Полев Сергей Валерьевич
Его профессионализм и умение найти индивидуальный подход на высоте. Если нужно сделать узи теперь только к нему
Хожу в эту клинику не первый год на УЗИ-диагностику.Сергей Валерьевич очень внимательно осматривает, во время осмотра все объясняет, даëт рекомендации.И в жальнейшем планирую посещать эту клинику.
Добрый день!
Давно прохожу обследование в этой клинике. Всегда внимательный и отзывчивый персонал! Специалисту Полеву отдельное спасибо! Вы получите не только качественное УЗИ, но еще и грамотную консультацию по вашей проблеме.
Была сегодня на фгдс у Полева! Отличный врач! Большое ему спасибо! Была сегодня у него в 3ий раз. Емли будет надо, то только к нему! И другим буду его рекомендовать! Врач от бога!
В Эврикас+ мне посоветовала обраться мой врач (гастроэнтеролог) для проведения процедуры УЗИ и ФГС. Была на приемке и у Полева Сергея Валерьевича, и у Полева Павла Валерьевича, очень довольна! Прекрасные врачи, процедуры делают аккуратно (есть с кем сравнить), всё подробно объясняют. Однозначно буду обращаться еще. Рекомендую!
В центре работает замечательный специалист Полев Сергей Валерьевич. Располагает к себе, профессионально выполняет свою работу, очень помог в сложной ситуации. Теперь обращаемся только к нему, рекомендуем всем знакомым. Настоящий врач с большой буквы, хороший человек.
Добрый день!! Всегда стараюсь проходить обследование в данной клинике, в частности УЗИ. Очень опытный персонал, всегда дают полный ответ на все интересующие меня вопросы по результатам обследования. Всем знакомым рекомендую именно эту клинику.
Доктора в цетре всегда делают сверх необходимого. Индивидуальный подход Полева П.В. при проведении ФГС помог выявить дисфункцию желчного пузыря, а подробные комментарии Полева С.В. при проведении исследования функции желчного помогли понять саму систему его работы и определить дальнейшие шаги в лечении. Большое спасибо за то, что кроме исследования доктора дают так много дополнительной информации. Лучшее место для проведения диагностики.
Девушка на ресепшен очень приятная.
Очень хороший диагностический центр. Врачи грамотные, дотошные. Делала УЗИ у Полева Сергея Валериевича. Все обьяснил, показал, держал под наблюдением ещё несколько дней. ФГС делал Полев Павел Валериевич. Испугаться не успела, как уже все закончилось. Просто профессионал. Безболезненно, быстро, аккуратно. И к гастроэнтерологу в центре Эврикас тоже сходила. Ивлиева Светлана Алексеевна участливая, очень приятная в общении и опытная врач. Все выспросила, внимательно выслушала, назначила лечение. Рада, что в Рязани есть такие хорошие специалисты. И огромная им благодарность !
Хожу давно в этот центр, всем своим знакомым советую, все больше чем довольны! Самый лучший врач Полев, такую неприятную процедуру, как ФГС желудка можно делать только у него. Минимум неприятных ощущений.Очень внимательный врач!!! Советую. Спасибо, что есть такие специалисты.
Прекрасный специалист Полев СВ, сколько лет хожу к нему и только положительный отзыв о нем. Все внимательно и понятно обьяснит подскажет к кому из специалистов пойти. Дай бог всем сотрудникам здоровья и нищкий поклон им.
Доволен оказанной услугой, делал УЗИ и ФГДС, специалисты вежливые, аккуратные, проконсультировали по всем возникшим вопросам, делают всё аккуратно, не торопясь, цены приемлемые. Рекомендую к посещению.
Хорошие сотрудники, грамотные. Два раза здесь делал УЗИ, остался доволен оказанными услугами. Доктор помимо своей работы, дал ещё полезные советы по поводу ЖКТ, которые действительно работают и действительно идут на пользу
Выражаю огромную благодарность врачу УЗИ Полеву Сергею Валериевичу за доброжелательность, человечность и профессионализм. Таких внимательных отношений к пациенту нельзя встретить ни в какой клинике. Я была поражена его желанием помочь, выслушать и направить правильно для дальнейшего лечения. Если идти на обследование, то только в Эврикас Татарская 13. Не пожалеете. Там спасают..
Посещала Эврикас когда были проблемы с желудком. Врач эндоскопист отнесся с пониманием , выполнил процедуру быстро и четко. При повторном посещении сделал биопсию. Процедуры проводились точно в назначенное время Рекомендую.
Оперативно вылечила Светлана Алексеевна, много лет уже к ней обращаюсь, лечение эффективное, не затратное.Персонал вежливый в центре
Кирилл Корякин
5 июня 2024
Обращались за выполнением УЗИ к Рогову А.В. Отличный результат! Но сразу после него хирурги удалили 4 огромных абсцесса в поле исследования. Как можно было не заметить? Где квалификация?
Делал фгдс, оборудование современное, персонал доброжелательный. Приняли в назначенное время без дополнительного ожидания. После процедуры врач рассказал о состоянии осмотренных органов.