Обращайте внимание цена товара на полке, и цена товара в чеке. На полке одна цена, после покупки стала другой, на одном товаре ценник оставили, на другом сняли и наклеили другой, увидела чек только дома.
Недорогой магазин, большой выбор. Как для взрослых, так и для подростков. Качество обыкновенное, иногда случаются скидки, мы попали на 50%, конечно, нам понравилось.обслуживание хорошее, персонал вежлив.
Зашёл в очередной раз переодеться ,выбрал,карту забыл дома,жена скинула фото,но по фото не идёт говорят,а карт в наличии нет,так было бы поприятнее завершить вечер с теми же 500 р скидки,но,как я понял по фото можно но не у всех продавцов,стремненько в общем получилось,как бы не на рубль отовариваемся обычно,куртка,костюм вот вам 9000.....хорош ток в выборе короче говоря,да и то на рынке есть и бодрее как вещи так и цены,было бы время сходил бы на рынок закупился,как и сделаю в сл.раз,как-то так, всем удачи.чучуть редактирую,немаловажно что обувь зимнюю купил по итогу минус наступил и по улице ходишь как на коньках,а по асфальту как на подковах цокаешь идешь ,короче ходи,молись чтобы не упасть и не сломать себе ничего в их зимней обуви,а костюм зимний сыпется ыесь начес внутренний постоянно,к сравнению у китайцев брал 2 года назад,так он у меня как новый до сих пор......слились эврика и в обслуге и в качестве......
Отличный магазин. В пятницу скидка 20%. Выбор большой как для взрослых, так и для детей. Носочки, тапочки, коврики, обувь и супер кий костюм на выпускной брали там. Качество отличное, много российского производства, а не только фабричный Китай. Так что очень рекомендую.
Сервис глючит и сам ставит звёзды, на самом деле 10 звёзд 😀
Все ничего, но проблема наверное как и во многих наших подобных магазинах, недовольные консультанты,как будто люди ходят к ним домой и берут вещи в долг, не нравится работа ну увольте вы,почему все должны смотреть на ваше недовольные лица
Приличный выбор, качество среднее(что то лучше, что то хуже). Периодически бывают скидки, когда 50% в магазине не протолкнуться и очень большие очереди.
Неплохой магазины, и для взрослых и для детей с большим выбором одежды, обуви, галантерея и прочего, каждую пятницу скидка на всё - 20% 🤪 , что весьма приятно 🤗
Магазин супер, вещи не дорогие, качество отличное. Всё что преобриталось в Эврике свой срок "служило" исправно. Так же скидочные карты позволяют экономить. Спасибо за "нужный" магазинчик 👍👍👍
Хороший магазин, не дорогие цены, каждую пятницу скидки 20%, а перед праздниками скидки 50% так вообще почти бесплатно) но надо успевать, а то сгребают всё и приходишь к пустым полкам))