На днях с подругой посетили Эврику по улице Джангельдина,помогли выбрать стиральную машину,Аристон,микроволновку и пылесос.Менеджер Алексей и девушка ,к сожалению забыла имя,кажется Алеся всё показали,обьяснили и видно было,что свою работу и свой товар знают на 100%! Я на протяжении вот уже 10 лет покупаю технику только там и всегда ухожу с чувством благодарности,ребята все молодцы,дружелюбные,внимательны и тактичны! Спасибо за заботу и внимание к своим посетителям! Успехов вам всем и благодарных покупателей!!!
Огромный магазин техники. Шикарный выбор. Есть все что нужно для дома, кухни, спальни, зала, отличные марки сотовых телефонов , айпадов и компьютеров с огромнейшим выбором.
У меня к данному магазину бытовой техники своё давнее и хорошее отношение. Не хочу быть предвзятым к другим. Большой выбор, отличное и быстрое обслуживание. Многое что брал для себя, именно в данной сети. Процветания и роста им. Респект.
Очень всё дорого! Советую посетить магазины попроще и купить тот же товар дешевле на 20-25%. Я так и сделал. Купил стиральную и посудомоечную той же марки в другом месте на 30% дешевле
Самый лучший магазин бытовой техники. Персонал вежливый и внимательный. Качество товаров отличное. Бывают очень хорошие скидки и акции. Доставка вовремя.
Хороший выбор техники, приветливый персонал. Всевозможные акции и бонусы. Доступные цены. На Юге одни из лучших магазинов бытовой техники и электроники! Желаю развития, советую выйти на Западный Казахстан и Мангистау!
Огромный выбор товара, грамотные консультанты правда бывает навящевое обслуживание. Можно посетить так для разнообразия. Немного душноввтое помещение и мало кассе приходиться стоять в очереди
Хороший магазин электроники, часто покупаю именно у них, так как огромный выбор электроники и хороший персонал, который всегда расскажет и покажет всё интересующее.
Пришел за наушниками который продавался в интернет магазине, а на витрине их нет. Продавцы не компетенетные, не монут выявлять потребности, не знают технику продаж. Я пришел покупать наушники за 5 тыс тг, а он мне начал предлагать за 85000 тг, потом за 35 тыс, короче персонал не грамотный. Но ассортимент товара хороший, и удобное месторасположение.
Шикарный магазин, хорошее обслуживание, грамотные консультанты
Боал телефон в начале года, онлайн. Пришёл забирать телефон, пошёл посмотреть его в живую, ко мне подошёл парень, имя уже не помню, грамотно объяснил мне что да как