Еврик

Пользователь ВАСД
25 октября 2021
Более тридцати минут ждать две несчастные шавермы в лаваше - это нонсенс. Заказали с другом две шавермы 23.10 в 21:45, и ждали их полчаса! Мало того, что шаурмен похоже даже был не в курсе нашего заказа, в ответ балакая что-то вроде "эщельме бушельме эщкере". При этом, прошу заметить, что в самом заведении никого кроме нас не было. Если у вас много времени, и вы никуда не торопитесь, то смело заходите, что бы поесть эту чудо шаверму, за ингредиентами для которой скорее всего шаурмен лично ездит на рынок при каждом заказе. Отвратительное место, менеджерам (которые если существуют) рекомендую выгонять к чёртовой матери этот состав на улицу, и нанять более ответственный персонал, который хотя бы знает, что существуют онлайн заказы. Заказ мы получили в 22:19 в формате "на вынос" то есть в пакетике, а не на полноценной посуде, и более того от местных сотрудников не последовало никаких извинений за столь долгое ожидание.
P
Paradox Paradox
19 июля 2022
хотел зайти в другое кафе рядом, но когда уже заказал, понял что попал, и совершенно не туда. по сути шаверму есть можно, за 220 рублей на тарелке, если вы тот самый чел, который любит овощи, то вам туда однозначно. мяса там нет, а вот овощи довольно таки свежие и эна этом все, соуса не будет, и лука нет, картошки 3 кусочка. гриль не правильный; мясо пересушеное,соуса категорически не хватает и он не ярко выраженный - неплохой, но пресноват( то что красит шаверму, того нет и в помине. оценка 2,9. трешку даже не поставить, за другие шавермы ассортимент е не могу сказать, но казалось бы на тарелкеке в этом месте на проверку было не очень... цены для города конечно смешные, но и качество мрак( надежда лишь на продукты, но это станет ясно потом:), в общем решайте сами) чтобы быстро закинуть в топку пойдёт, но чтобы по_кайфовать и наесться с одной - нет)
Ермолаева Ольга
4 сентября 2022
Очень вкусная шаверма! Долго ждать не приходиться, есть столики где можно покушать или подождать свой заказ. Вежливые сотрудники!
Даниил Арсентьев
10 апреля 2023
Заведение становится хуже и хуже, брали шаверму на тарелке, нет ни лука, ни кетчупа, картошка сырая, капуста горькая, явно не советую В огурцах ещё и какие-то волосы, буду писать жалобу в Роспотребнадзор с проверкой, пусть готовятся
Sorutora
20 сентября 2022
дёшево и вкусно!!!! наверное одно из последних мест в котором шаверма в ЛАВАШЕ, а не в пите стоит до 160р, а с приложением она вообще 144 стоит, что самое главное она вкусная!!!!
юрий макаренко
3 ноября 2022
Вкусно готовят. Приятный антураж. Вежливый и предупредительный персонал. Обслуживают быстро. Всем рекомендую!
Игорь
3 сентября 2021
Работаю в этом районе с июня 2020, долго искал где можно нормально поесть. До сентября все было окей, но повар поменялся или требования, не знаю, теперь порции такие ,что не наесться, еда ужасно перестроенная, соус жирнющий, один раз даже плохо стало, больше сюда не приду.
Андрей А.
23 января 2023
Нормальное место. Можно покушать и быть сытым. Харчо, особенно вкусен. А также вкусные десерты. Цены демократичные
Наталья Лукашова
6 марта 2022
На улице Русановская купили вчера две шавермы, в обеих было сырое мясо курицы. Позвонила менеджеру, обещали вернуть деньги. В итоге деньги не вернули, а ещё и заблокировали.
Elias Margerie
28 мая 2023
Согласен с предыдущим отзывом о качестве в заведении, раньше было намного лучше, сегодня 28.05.2023 взял шаверму на тарелке, она меньше , чем в других заведениях сети , картошка холодная, лука нет. Поменяйте повара.
Николай
3 ноября 2021
Сложно испортить шавуху, и странно что этому месту удалось. Аттракцион забывчивости, перепутывания заказов, невнятной речи, при неособо выдающемся вкусе. Ну как так! Реально хочется найти хорошую удобную вкусную быструю шаверму на районе. Очень надеюсь что исправятся
Буршаков Борис
13 июля 2022
Чисто, быстро, качество не плохое, есть можно точно. 4 только за то что сам не очень люблю шаурму, но их чудо скушали.
Татьяна
18 августа 2021
Ужасное место. Столы грязные. Еда пересоленная. Явное пренебрежение к русским. Зашли с коллегой в обеденный перерыв перекусить. Десять раз пожалели, что зашли. Больше никогда туда не пойдём. И другим не советуем.
Юлия К
26 мая 2022
Большой поток и реально невкусно🙁брали 2 шавермы классики. Грубая кассирша,на вопросы не отвечает, работает на отвали👎
Эрик
16 мая 2022
Что бы поесть нужно быть карманом миллионера. Отдать 240 рублей и получить шаверму, которую даже воробей в состоянии поднять и унести с собой.
Светлана Мирзоева
27 августа 2022
Это что-то!!!! Я так расстроилась!!!! Поехала в гости к больному человеку, думала побалую кавказской кухней, взяла на вынос две порции плова и две порции манты. Приехала, разогрели, сразу появился запах чего-то несъедобного - оказалось, что манты были на столько испорчены, скользкое тесто, гнилое мясо внутри!!! Как так можно с людьми? Кто говорить о КАВКАЗСКОМ ГОСТЕПРИИМСТВЕ? Где контролирующие организации????
Максим Р.
11 февраля 2023
Только скачал приложение, спросил как у продовца как сканировать и получить баллы. На что мне сказали у нас это не работает возможно в другим местах работает. Ужасно!
Legenda
24 мая 2022
Хороший ресторан всем совету продукты свежые, шавуха очень вкусная
Евгения
6 ноября 2022
Самая лучшая шаверма - овощи, мясо, соус, все всегда вкусное!
Александр Дьячков
15 октября 2021
Вкуснейшая шаурма для всей семьи: и в лаваше, и в пите)
Николай П.
28 февраля 2023
Вкусно и не дорого. Если хочется перекусить вам сюда
Анвар зарипов
2 марта 2023
чистый уютный самое главное неприятный запаха нету
newtvult
27 августа 2022
Изумительная шаверма во всей сетке, беру только тут
Павел Яковлев
24 августа 2022
Хотели зайти, но женщина нас грубо выгнала из-за самоката. Нельзя даже сложить. Развернулись. Пошли в соседнее место.
еари рррр
19 декабря 2022
Изумительный!!! Очень вкусно и вежливые сотрудники молодцы 👏👏👏👏👏
Игорь Троицкий
29 декабря 2024
обычная шава
Иван Беликов
18 октября 2022
Вкусная шаурма, так ещё и со скидкой, рекомендую!
Максим Фокин
4 августа 2021
Отличная шаверма, приложение супер! Всегда тут беру
Егор Ливнёв
3 ноября 2022
У них очень вкусная шаверма
Владимир К.
30 апреля 2022
Получил пищевое отравление
Нина Бортная
26 марта 2023
Есть шаверма хорошего качества.
Сергей Цыганок
22 августа 2022
Достойно уважения, ребят прям да, кухня отлично 👌
Назокат Бердиёровна
5 ноября 2022
Очень хорошо место лучше шаверма
Matvey Kuzin
23 июля 2022
Норм
Nuriddin Ganjiyev
10 сентября 2021
Не рекомендуется, антисанитария
Реваз Окриашвили
18 августа 2022
Соуз для шавермы не вкусное! Остальное так себе.
петр котов
12 сентября 2021
Куша и сидел всё понравилось.
Дрогунов
29 января 2022
Качество ниже плинтуса. Отправили, потом из туалета не выйти было.
Дмитрий Федоров
16 сентября 2021
Хорошая кафе
Андрей К.
20 декабря 2021
Не всё так хорошо,как рекламируют...
Житель города СПб
7 января 2022
Хамски ведут и грязно
Олег М.
6 июня 2022
Еврик, это как мак в фастфуде