Очень хороший банк, тихо спокойно. Есть места ожидания. Сотрудники банка молодцы, если спросить ответят, подскажут. Особо отметить хотела девушку в черном костюме имя забыла, все чётко объяснила о депозитах. И помогла с терминалом вроде зовут Алтыншаш!
Обслужилась в отд 502 Петрова 4, быстро качественно обслужили , вкладчикам особый подход, начальник сама встретила, спасибо менеджеру Байжанова Молдир, рекомендую отд 502
Ни в коем случае не открывайте депозит в Евразийском банке. А если вдруг надумаете, обязательно читайте договор.
Возврат денег через 30 дней, после написания заявления. Проценты не выплачивают.
Самое лучшее отделение Евразийского банка в городе Астана, да и во всей РК. Обслуживаемся почти с самого открытия этого отделения… Благодарю лично Ерке Жакуповну, которая самая первая всё настроила, наладила и поставила !!!!!!! Респект ей и всему коллективу !!!!!! Так держать.., ребята !!!!!!
Сам филиал хороший обслуживание на высшем уровне только вот мне надо было отправить деньги через золотую корону в Стамбул по телефону в ватсап чате сказали можно но по факту по приезду оказывается что нельзя
Самое отвратительное приложение в котором не видно куда совершали перевод! Ужасный колл-центр в который дозвонишься только через 15 минут, операторы долгие, решают вопросы по пол часа!
Мало того, что их справочная служба дезинформировала меня 3 раза! Из-за чего я опаздывала и моталась по городу. Так ещё и срочную справку о наличии денег, за которые надо заплатить 2500тг, у них делается минут 20! В Каспийском делают Бесплатно за 5 минут на двух языках ещё и выписку за 6 месяцев дадут. Евразийский - самый отстойный банк, чьими услугами я пользовалась.