Евразия

Меню
Хорошее место 2025

Алёна Перепелица
Отличное место для поседелок с семьей, рекомендую, персонал вежливый еда вкусная порции средние,хотелсь бы живую музыку не только в пятницу и субботу но и в будние дни ..
валерия Сагитова
30 ноября 2024
Прекрасный ресторан, безумно вкусные блюда, вынесли все очень быстро, официант Сергей показал нам, что такое настоящий сервис, спасибо, все было безупречно
Елена Васина
12 декабря 2024
Приятная атмосфера. Официантка Софья приятная девушка, обходительная, отлично провели время. Блюда потрясающие. Всем рекомендую этот ресторан.
Incognito 9299
Мы пришли в этот ресторан отметить день рождение моего сыночка. Ему сегодня исполнилось 21 год. Мы решили отпраздновать свой семьёй именно в этом ресторане. Здесь прекрасное обслуживание, вкусная еда и замечательная атмосфера.
Яна Михеенкова
30 мая 2024
Ждали открытия ресторана в нашем ЖК . Люблю сеть Евразия и ресторан в Пушкине часто посещали , были очень довольны качеством и обслуживанием . В Славянке Евразия : К персоналу претензий нет, ребята очень устают от потока , если иногда где-то не улыбнутся , то я не считаю , что это критично . Но стараются угодить и решить проблему однозначно . Поэтому персоналу спасибо . А вот с поварами не так все хорошо - ни одного вкусного блюда на 100% не пробовала еще , хотя прихожу в детьми почти каждый день .Ресторан На Югах в плане качества еды однозначно пока лучше . Будем надеяться , что скоро и Евразия на Славянке " дотянет" до уровня своих же блюд в Пушкине , Купчино и тд . Успехов!
Татьяна. О
2 звезды за глаза хостес... Ну и за вопросительное предложение через сколько минут позвать официанта. Который не дошел до меня не через 10, не через 20 минут. Дольше ждать не намерена, т.к. гипогликемия. И да в той же зоне оформляли стол официанты на протяжении всего моего ожидания... Я махнула рукой один раз. Официант посмотрел на меня и продолжил двигать столики друг к другу. Старайтесь лучше в следующий раз.
Женя
Отличное место для отдыха с семьей, приходим сбда уже не в первый раз осень нравиться персонал отзывчивый всегда готов прийти не помощь, в общем рекомендую
Галина Гоголева
Обслуживание Анастасией 5+. Приятная, доброжелательная, быстро и профессионально обслужила. Предлагаем поощрить Анастасию за культурное обслуживание клиентов
Лилия Курбанова
7 июля 2024
Мне здесь нравится: вкусная еда, достаточно быстро готовится, вежливый персонал , уютная атмосфера, интересная детская зона, ребята стараются и это видно)) желаю Вам успехов и процветания! Люблю всю сеть Евразия , но здесь в Грин Парке особенно приятно: ресторан новый, большой и при этом очень уютный!
Виктория Савченко
Чисто,приятно посидеть,есть игровая комната для малышей. Вкусная еда. С интернетом большая проблема,как в принципе в целом в Грин парке.
MinaevaPolina2011
Очень хорошее заведение!! Принесли большой заказ за 10 минут. Официанты хорошо обслуживают. Большое спасибо Яне ( официант) . Красивый интерьер, вкусная еда, красивая подача. 🤗
Наталья Перепелица
21 декабря 2024
Обслуживание на высоте, все быстро и вовремя, персонал внимательный, большой выбор блюд, вкусно, еще отличная музыка, атмосфера огонь 🔥
Галина В.
12 августа 2024
Приятное место с теплой семейной атмосферой. И вкусная кухня. Есть замечательная детская комната с функцией «ребенок в ней про вас забыл»)))). Отдельное спасибо нашему официанту Дмитрию. Приятный , внимательный молодой человек. Будем возвращаться снова.
FoX9_ хомятек
По пятницам живая музыка и мы здесь))) Отличное обслуживание, респект официанту Даниилу.Приятно возвращаться сюда. Отдых и блюда отличные. Рекомендую ресторан.
582451 Орлова
26 декабря 2024
Очень приятное место для отдыха с подругами). Всегда чудесное обслуживание. Сегодня наш официант Вадим, вежливый и внимательный. Нам очень понравился)
Елена Орехова
15 июля 2024
Прекрасное место. Очень разнообоазное и вкусное меню. Есть детская комната. Персонал приветливый и вежливый, что не маловажно! Очень понравилось, как орнанизовано пространство. Каждый стол стоит обособленно от других, нет ощущения, что сидишь рядом с другими компаниями. Однозначно придем и не раз.
Готовят быстро , блюда все свежие . Очень вкусно . Приятный , приветливый персонал . Всегда посещаем данное заведение . Рекомендую.
Анна Косенко
30 декабря 2024
Персонал отзывчивый, но не умеет работать. Сидели большой компанией и три человека, сидящие далеко друг от друга, заказали разные роллы. Так их принесли на одной тарелке. Другому человеку принесли сначала суп, а потом холодную закуску. Когда сделали замечание по этому поводу - ответили, что нужно указывать очерëдность подачи при заказе. Правда?!?! Мы, конечно, это учтëм, нов другом заведении.
Дмитрий
Прекрасное место, нравится быть здесь с семьей. Игровая комната для детей хорошая, туалеты чистые, еда вкусная, напитки очень вкусные.
Евгения С.
8 мая 2024
Очень ждали открытия и сегодня на нем побывали, очень атмосферно, уютно и со вкусом оформлен зал✊ еда вкусная, свежая, так же хочется отметить персонал, молодцы, все очень вежливые, особенно хочется отметить официанта который нас обслуживал, внимательный, подсказал как списать бонусы😆в общем красавчики!!👍процветания вам и адекватных клиентов!))
Буян
Спасибо за отличное обслуживание Как всегда быстро и вкусно! Отличная обстановка. Вежливый персонал. Спасибо Лиане за работу!
Станислав Г.
Прекрасный ресторан, кухня замечательная, все блюда вкусные, официанты доброжелательные. Заказ принесли быстро, несмотря что посадка была полная. Всем рекомендую👍
Евгения Горелова
22 июля 2024
Отличное обслуживание! Прекрасная обстановка. Еда на высшем уровне. Очень классно, когда такое заведение рядом с твоим домом)) Официанты прекрасно знают свою работу, и находят к каждому клиенту свой подход. Спасибо вам за ваш труд!) будем приходить ещё!
Антон Ш.
Полдня хочется поке, приходишь с работы, заказываешь с ожиданием и так в полтора часа(хотя готовится он 5 минут и везти от ресторана 5 минут), а потом звонят и говорят, что нужно ещё полчаса подождать, а в подарок при СЛЕДУЮЩЕМ(будто он будет) заказе Филадельфию Лайт вам. Просишь вернуть деньги, а там говорят на почту форму для заполнения вышлют в течение 5ти минут. Ладно. Но прошло уже полчаса, а ничего не пришло, звонишь ещё раз и снова ничего… Сплошное разочарование
Лика Безликая
Ужасное место, заказала у официанта роллы одни, принесли совсем не те, ждала в итоге 40 минут свои роллы, а когда принесли, ткнули мне ими в лицо ТЕ ЛИ ЭТО РОЛЛЫ. Еще минут 15 не подходили для оплаты, когда я решила уточнить подойдет ли кто-нибудь ко мне, огрызнулись ЧТО СЕЙЧАС ПОДОЙДУТ, в итоге пока я не встала, никто ко мне не подошел. Подбежала очень неприятная женщина, с недовольным лицом, ткнула в меня этот терминал, без каких-либо слов и убежала. Отвратительный сервис и отношение сотрудников к клиентам.
Валерия П.
Отличное обслуживание, вкусная еда, принесли все очень быстро, интерьер заслуживает отдельного внимания, очень красиво.
Виктория Мельгина
6 июля 2024
Были впервые в Евразии в славянке. Очень понравилась атмосфера ресторана: уютный зал, комфортная температура в зале, чисто, красиво. Официантка сделала свою работу на высшую оценку. Очень вежливая, знает ассортимент меню, грязную посуду забирала максимально быстро.
Евгений Ларионов
Одим с сыном каждый месяц сюда. Всё вкусно, обслуживание нормальное, чисто. До обеда в ,выходной день, народа мало, есть выбор места.
Виктория Игоревна
23 августа 2024
Отличное заведение , приятное место провождение с детками , очень удобно что есть игровая , детки играют , родители отдыхают . Вкусно кормят , прекрасно готовят ☺️ атмосфера кайф 🥰 советую всем 🫰🏻
Светлана Ухова
15 октября 2024
Впервые зашли случайно с подругой поесть роллы. Второй раз пошла одна поужинать. Все новое, современное,ненавязчивая спокойная музыка и в целом прекрасная обстановка. Приятные официанты и меню. Но кесадилья ужасно невкусная( начинка никакая). Рада, что появился такой рестик и в Славянке. Спасибо.
Nikolasazure
Том ям очень вкусный, в меру острый. Только зачем-то пустую раковину от мидии кладут и непонятный лист от растения, явно не съедобный. Уха из трех рыб восхитительная, наваристая жирная, вообще никаких вопросов. А вот к роллам вопросы есть. Опаленный лосось очень сухой, больше засушенный чем опаленный Интерьер приятный, современный. В целом походом в ресторан доволен
Елена Рекунова
14 декабря 2024
Посетили ресторан Евразия на Ростовской ул, 20. Остались очень довольны внимательным и быстрым обслуживанием, спасибо персоналу за хорошее настроение!
Смирнов Дмитрий
Пару минусов есть. в блюде "стейк Торро" много перца и не очень подходящий соус. свою цену не оправдывает. плюс салат с камамбером в нём не был сыр горячим. Плюсы- очень вкусная еда и так же очень приятный персонал
Ирина Найданова
7 ноября 2024
Уютное место, большое пространство. Удобные диваны, широкие столы. Очень хорошее разграничение по залу, соседние компании почти не видно и не слышно. Нам в компании из пятерых подруг было очень комфортно. Вкусное розовое вино и роллы. Вежливое обслуживание.
Марина А.
Заказывали роллы в праздничные дни. Не понравилось вообще. Начинка везде одна -омлет. Сами роллы мелкие. Не вкусные. Цены не маленькие,а качество👎По доставке всё хорошо,вовремя. Не советую. Жалко потраченных денег
Елена Малкина
Приятная атмосфера, вкусное меню, приветливый персонал. Всегда хочется возвращаться, с удовольствием проводим время в ресторане 🫶🏻
Екатерина Р.
27 декабря 2024
Отличное место, часто тут бываем) Ребёнок в восторге от детской комнаты) Готовят всегда вкусно, блюда приносят быстро!)
Анна Горынина
Место замечательное, обслуживание очень хорошее. Вынесли в подарок от заведения тортик. Спасибо большое День Рождения прошло на отлично👍🏻💜
Меланья Дмитриева
9 ноября 2024
Хорошее обслуживание, даже когда забронированы или заняты все места, нашли местечко для большой компании)) Еда вкусная, принесли всё во время и быстро! Атмосфера приятная, очень уютно и удобно, все как надо) Место советую
Евгения
14 октября 2024
Отличное место. Еда вкусная, помещение просторное, персонал всегда приветлив. Обслуживание достаточно быстрое. Даже в сравнении с другими ресторанами сети этот отличается в лучшую сторону.
Елена З.
17 сентября 2024
Размеры роллов просто смешные🙃 Интересно, такие подают только с акцией 1+1 или всегда? Интерьер красивый. Официант попался внимательный и вежливый. На счет остальных официантов не знаю, были 1 раз. А вот разделение столов решеточкой на втором этаже с учетом того, что они стоят вплотную друг к другу, это пипец. Ощущение, что сидишь с чужими людьми за одним столом. Все видно и все прекрасно слышно.
даха гусева
25 июля 2024
вежливый,приветливый персонал, очень уютное место, приносят заказы достаточно быстро, всё вкусно!!! +игровая зона для детей . +два этажа. +удобное расположение. +интерьер просто супер😍😍😍 заходите, не пожалейте!!!
Елена Рыльцова
2 декабря 2024
Ходили несколько раз в пятницу, без записи, мето всегда было находилось. Уютно, вкусно нам понравилось. Рядом с домом.Будем посещать ещё.
Анастасия Федосова
Отличное заведение возле дома, приятный персонал,большой ассортимент наивкуснейшего меню, Ходить сюда - одно удовольствие !
Алия Тулегенова
20 июля 2024
Сегодня посетили ресторан ЕВРАЗИЯ в Славянке. Остались очень довольны кухней, обслуживанием и атмосферой. Уютно, вкусно, вернемся сюда обязательно))). Очень радует, что есть классное место вблизи от дома. Спасибо).
Питер Гриффин
10 декабря 2024
Отличный ресторан. Места много, не так как в японской столовке (некоторые поймут какой ресторан имею ввиду). Есть пицца и бесплатное бронирование. Показалось, что не хватает официантов, но место замечательное.
Анна Шишонкова
18 июня 2024
Сегодня посетили ресторан " Евразия ". Очень приятная атмосфера, вкусная кухня на любой вкус и адекватные цены. А самое главное галантный, вежливый и приятный официант Азиз. Спасибо, что открылись и украсили нашу Славянку.Мы обязательно вернемся!
Павел
12 мая 2024
Отлично приготовленные блюда, очень быстрая подача. Крайне приветливый персонал, который вполне успешно помогает сделать выбор блюда и следит за потребностями клиента. Ребёнку принесли раскраску и карандаши. Есть детская комната но, пока, ещё не введена в эксплуатацию.
Евгения Терешкина
8 мая 2024
Пришли в день открытия, чтобы посмотреть наконец на место, чьё открытие так долго ждали! Ура! Место современно обустренное, достаточно уютное, вся мебель новая, приятный компетентный персонал, кухня отличная! Барное меню полное, с крепким алкоголем, не только пиво, как во многих Евразиях. Я счастлива, что теперь есть возможность приятно проводить время рядом с домом
Дарья А.
Все здорово, обслуживание, интерьер, кухня, НО! Не пользуйтесь на ресепшене службой БЕРИ ЗАРЯД. Взяв зарядку, не факт что вы ее сдадите обратно. Все островки по карте будут показывать, что есть свободные ячейки, но их может не быть. Тех поддержка не поможет. Спишется по тарифу за каждый час.