Очень вежливый персонал, даже молодые не опытные девочки. Всегда подскажут, помогут.
Дополню. Сначала начали говорить что не работает оплата телефоном. Хотя в итоге её приняли. Сегодня не дали потратить бонусы говорят типо их сайт блокируют. Зачем тогда я коплю эти бонусы не ясно.
В красном селе просто некуда больше сходить ) поэтому давольно часто посещаем данное заведение . В целом всегда все устраивало . Косяки по кухне всегда были сглажены администратором .
Вчера 20.11.20 были не много шокированны .
Девушку хостес не учили здороваться ??? И вообще ее где воспитывали ?
Мы пришли вечером в пятницу ( понятно народа много)
На входе девушка даде не посмотрев в нашу сторону , уж не говорю , что даже не поздоровалась с нами просто выкрикнула мест нет !
На мой вопрос , подскажите когда появится столик и есть ли смысл ждать ? Девушка так же не смотрев в нашу сторону сказала не знаю.
Ребят , кризис на дворе , пандемия. Вы за каждого гостя должны бороться !
Надеюсь администрации ресторана будет полезен мой отзыв.
Так-то всё хорошо и меню, и место есть не в темноте.... Но, вот этот фетиш про цену с картой или без - совсем странный... Ну, ладно, пару процентов, но не в два же раза?!
К сожалению убрали вегетарианское меню. Для вока теперь нельзя выбрать лапшу. Ребята приветливые. Но, видимо, мы туда прекратим ходить. Вход только по qr коду. Салфетки своевременно со стола убирает 1 из 20 официантов. Теперь для вегетарианцев красного из нормальных рестиков остался только достоевский. Он, конечно, дороже, но и вкуснее.
Были там много раз и могу дать совет если вас не особо устроил официант ( проффесионально) то попросите сразу его заменить а то всё будет не вовремя и перепутанные блюда будут почти все. Еда нравиться всё свежее всегда.
Одно из немногих мест в красном селе, где можно спокойно посидеть за чашкой кофе ) да и поужинать ) цены средние, все вкусно, продукты свежие .. правда из минусов: иногда не дождаться официантов .. есть детская комната - это огромный плюс ) в целом хорошее место )
Недавно снова зашли с мужем в Евразию, отметить день рождения. Вечер удался!!! Хочу отдельно поблагодарить Виктора, который нас обслуживал,заказ принесли через 15 мин., все блюда, как всегда , вкусные, обслуживание на высоте - быстро, вежливо. Впечатления от посещения Евразии только
положительные, благодарность поварам и ребятам - официантам!!!!
Были проездом,кухня европейская,узбекская и японская. Качество пищи удовлетворительное,цены средние,но как всегда имеет место размер порций. На Фотошопе меню порции выглядят солидные,но когда принесли детские сковородочки аля песочница,то для европейского человека,а тем более на русской земле, это даже не смешно. Присутствует система скидок для владельцев фирменных карт. Но если вы проездом,то можно спросить у соседей карту скидок. Обслуживающий персонал приветлив,учтив,участлив. Из недостатков плохое качество связи,но присутствует свой вайфай. Обед из чая,тарелки супа,сковородочки пюре и двух котлеток,с шариком пломбира и одной булочкой типа ржаной,обошёлся в районе 1 тысячи рублей,лично для меня это дороговато,конечно это не общепит,но реальность должна присутствовать,а тут чувствуется принцип кому надо тот возьмёт.