Хорошее заведение! Хожу в Евразию раз в неделю минимум. Возле заведения чисто, внутри приятно пахнет. Обслуживающий персонал подсказывает и радует)
По еде всегда 5⭐️
Особенно приятно приходить сюда с картой, по которой скидки на все позиции!
В общем, не пожалеете
Это просто шикарный суши, ресторан я не нашёл практически ни 1 минуса, очень вкусные суши, роллы, салаты и супы, но есть 1. - то, что на некоторые суши высокие цены. А так всё хорошо. И даже скажу отлично.
Говорю официанту: "чай ромашка с медом", отвечает: "попробуйте улун", я говорю, что не хочу.. начинает меня переубеждать и вступать в демагогию какую то.. Выхватывает меню из рук, дергается. Полненькая девушка официант, без настроения и элементарной доброжелательности. Вот думаю дожидаться заказа или уйти отсюда
Были в двух заведениях сети, думаю, в остальных +/- на уровне - если вы зашли перекусить и любите японскую кухню (как её представляют европейцы) - вам понравится. Просто учитывайте, что это сеть, и никаких шефов вам тут не будет))
Р
руслан кичигин
Были сегодня в ресторане , нас обслуживала Мария , большое ей спасибо) очень чуткая и внимательная. Вкусный том ям и Филадельфия 🙂
Вернемся снова обязательно !)
Прекрасный ресторан , уютная атмосфера , прекрасный персонал , прекрасный официант Ирина , люблю всей душой , красивый и замечательный бармен , люблю ходить именно сюда , чай в тему после холодной улицы ❤️ , приду сюда ещё много много раз ❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина П.
28 октября 2024
Приятное место с вежливым обслуживанием. Быстро приняли заказ, в помещении опрятно, чисто и уютно.
Если вы хотите потерять своё время, могу предложить вам посетить этот "замечательный" Ресторан. Мы с мужем сидим и уже час ждем наш заказ... Не знаю, дождемся ли вообще. Я конечно понимаю что загруженность может быть высокая, но все же так нельзя..
Очень любим эту сеть в Питере, всегда когда приезжаем, кушаем в Евразии. Пришли по этому адресу, там была полная посадка, ожидание около 20 минут, и потом сидели в ресторане ожидали горячие блюда больше 40 минут, салат принесли, относительно быстро, как и кофе. Далее принесли пюре и щечки, пюре было холодное и с комочками у всех троих, попросили переделать, ожидание еще 20-30 минут, принесли тоже самое, отвратительно! Суп мисо, я ждала более часа, пока не напомнила официанту отчего существовании, его в счет не включили, но и он был не вкусный, заказывали две порции роллов, которых так и не дождались, пришлось отказываться. Конкретный ресторан, не рекомендую.
Быстрое обслуживание, вкусная еда. Каждый раз, когда приезжаем в Спб - заходим перекусить в Евразию. Очень нравится система скидок, а также разнообразные акции.
Ужасное обслуживание, время ожидания просто жесть. 50 ждали место и 40 минут блюда. Официантка не понимает ничего, не знает о скидочных картах, приходится самому все объяснять.
Просто ужасно
Самая любимая нами сеть ресторанов.всегда быстро,вкусно,с новинками и индивидуальным подходом к каждому клиенту.Лбимыи сидет в ресторане на улице Жуковского(напротив БКЗ)
Ресторан длстен похвалы. Быстрое обслуживание, вкусная и отменная кухня и конечно очень хорошая коктейльная карта, что позволяет хорошо отдохнуть компанией, и отлично провести время. Суши достойные - из свежих продуктов!
Прекрасное место! Мы - постоянные посетители сети ресторанов «Евразия» в Санкт-Петербурге. Завели скидочную карту уровня Gold: можно бонусы как накапливать, так и тратить. Обслуживание очень шустрое, качественное, ни разу не было ни косяков, ни накладок. Если какое-то блюдо в стопе, то об этом предупреждают практически сразу и предлагают альтернативу. Напитки приносят практически сразу; салаты через 10-15 мин; горячие блюда по мере готовности, тоже достаточно быстро. Обязательно вернёмся ещё!
Уютный хороший ресторанчик. Шли на концерт в БКЗ из ближайшего на мой взгляд - это лучшее место с котором не очень дорого можно поесть. Ну и всегда приятный + накопительная система балов (если есть карта)
Вполне "на уровне", весьма достойно во всём.., разве что мужикам задумавшим посидеть компанией за пивцом (а тут и вправду действует по будням " три по цене двух") будет не очень уютно. Место на редкость женское, как минимум трижды за полгода заставал полную посадку, и ни одного - буквально НИ ОДНОГО - мужчины среди гостей. Но если поесть ожидаемых и беззатейнвх суши-роллов быстротииуютео (равно и взять на вынос) - то сюда смело.
Если вы не знали как назвать лучший сервис в вашей жизни, то мы нашли этому объяснение:
Лучший сервис это-Официант Максим
Постное меню на высоте
Если вы ушли далеко от бога
Самое время начать постится братва!
Хорошее место, кухня в каждой еаразии немного ттличается, так как готовят разные люди. Всегда вкусно, быстро обслужиаают и не дорого. Всем рекомендую!)
АнечкА Михайлова
23 сентября 2024
Хорошее, приятное место. Внимательный официант. Звезду сняла за десерт… Такое впечатление что не первой свежести он. До этого на днях ели такой же десерт в Евразии которая находится в Лето, поэтому есть с чем сравнить.
Отличное заведение! Персонал всегда вежлив, предупредителен и профессионален. Часто захожу сюда пообедать. Все вкусно и быстро, даже когда зал набит битком.
Обычная Евразия. По кухне нареканий нет ни каких, все вкусно, порции не маленькие, шоты вкусные. В самом заведении людей было не много, 3-4 столика (в субботу в первой половине дня пришли после кино семьёй), поэтому приготовили и принесли все достаточно быстро. На столах кнопки вызова официанта, к сожалению, нет, а хотелось бы, ведь обслуживание было слишком неновящивым) в целом не плохое заведение.
Андрей
14 октября 2024
Не самая большая из "Евразий".
Тесновато, туалет только один.
Обслуживание отличное, как и по всей этой сети ресторанов.