Широкий выбор блюд, приятная атмосфера, прекрасное обслуживание. Официант Тимур скрасил наш вечер своим внимательным отношением. Обязательно вернемся вновь.
Очень уютное кафе. Есть выбор вкусной пиццы, это есть не во всех сетях Евразии. Быстрое обслуживание, одноразовые полотенца, в туалете ! Есть маленькая детская комната и кальянный зал, имеющий не очень хорошую вытяжку.
Хорошее место, один минус, мало место. Еда вкусная, персонал обслуживает быстро, но места почти никогда нет (ну по крайне мере когда я там бывал, а бывал несколько раз)
Встречались с одноклассниками, есть отдельный небольшой зал, хорошо, спокойно, уютно. Готовят тоже отлично, брала салат с угрем, стейк и запечённые мидии, все очень достойно. В стейке дополнительно порадовало, что прожарку сделали как надо, не пережарили
Часто приходим с женой сюда покушать, очень нравится расположение, интерьер. Персонал всегда улыбчивый, доброжелательный. Кухня и бар работают на хорошем уровне, казусов практически не было никогда)
Единственное, бывает очередь в заведение, в обычные будни🤷♂️
Еда была хорошая, на 4.5
Официанты вежливые, быстро обслужили.
Не понравились палочки для еды, они плохо отшлифованны, при открытии индивидуальной упаковки с палочками уколола палец,повезло что не осталось занозы.
Прекрасное место. Приветливый персонал. Приятная Александра добавила теплоты и позитива нашему вечеру с вкусной едой и предновогодней атмосферой.
Удобное расположение -рядом метро. Вежливый персонал.
Как иностранец, я думаю, что могу оценить этот ресторан объективно! Еда здесь хорошая. Однако одна из официанток в этом ресторане вела себя неприятно и назойливо, когда я заказывал еду. Меня поразило то, что у нее все время было неприятное выражение лица. Я являюсь постоянным клиентом этого ресторана, и это был не первый мой визит в этот ресторан. Я не думаю, что так можно обращаться с клиентами. Опять же, я не думаю, что мой отзыв что-то изменит, хороший ресторан, незабываемые впечатления. (Большинство официантов были по-прежнему великолепны).
Готовят вкусно! Обслуживание быстрое. Работают приветливые люди. Уже второе заведение сети на севере города показывает себя на высоте. При нахождении в этом районе - отличное место как перекусить, так и приятно провести время. Рекомендую!
Замечательный ресторан! Здесь всегда можно очень вкусно покушать, тёплые роллы и пицца особенно хороши. Цены очень приятные, если купить карточку ресторана. Также на удивление очень классный персонал. Три раза были и общались с разными официантами: все были максимально дружелюбными, отзывчивыми. Определённо рекомендую!
Неплохая Евразия среди всех ресторанов, обходительный персонал, готовят вкусно. Лично мне там нравится, атмосфера также приятная! Рекомендую ресторан для посещения
Отличный ресторан, постоянно хожу. Очень приветливый персонал. Обслуживают быстро. Очень дружелюбны, всегда помогут сделать выбор, найдут удобный стол. Спасибо. Любим вас ❤️❤️♥️
Отличный ресторан, приятная атмосфера в зале, доброжелательный и отзывчивый персонал, вкусная и разнообразная еда. Рекомендую к посещению с семьей и друзьями!
Прекрасное заведение. Внимательный персонал, хорошая кухня, приятная обстановка, адекватные цены. Особенно приятно приходить сюда после тяжелого трудового дня
Елена С.
Оригинальные коктейли - Грушевый бандит- мой фаворит.
Быстрое обслуживание.
Карта лояльности и акции- очень удобно и приятные скидки, нравится, что больше бонусов, когда оплата наличными.
Вкусное и разнообразное меню.
Любимый чай с черникой всегда пью с удовольствием.
Заехали с мужем отдохнуть от жары,охладиться,мохито был киловат,но добавили сироп и все было вкусно)печёные роллы были холодными,но официант отнесла согреть на углях и стало сьедобно,мохито с редбулом просто вкусняшка)в целом ощущение нормальные,но в других евразиях кажется роллы вкуснее все же)персонал доброжелательные пусички)спасибо
Время 18:29. Полупустой зал, ожидание салата от 25 минут. Ожидания горячего от 35 минут. Это как? Ты пришел поесть и 40 минут ждешь еду? Это смешно…. Загрузка небольшая, не хватает людей? Ну так наймите еще, в чем проблема ? Больше сюда не придем. Официанты плохо понимают как готовятся блюда и начинают спорить.
Очень понравился ресторан Евразия на Гражданском пр. Вежливый персонал и официанты и администраторы. Уютные столы у окна, чисто и вкусно.
Для людей с детьми есть небольшая детская комната, детские стульчики и пеленальная комната.
Были в будни, еда была горячая, вкусная, пиво газированное и вкусное! Пришли вчера в выходной принесли еду, которая холодная! Холодный бургер, холодный рыс с курицей, овощи запечённые также холодные и не много тёплый суп! Взяли 2 чайника чая, один остывший, второй горячий! Отдали всю еду назад, попросил сделать чай горячим, лично администратор сказала сейчас сделаем и приносят опять остывший чай! Это свинство просто! Администратору этому в шаверме только работать! Официанта не вино ни когда практически, потому что он не успевает! И это не официант виноват, а не правильно построена работа администратора! Больше ни ногой!!! Пюре и котлета были подогрели, что видно на фото! А заведение довольно таки симпатичное!
Ресторан "Евразия" - это место, где можно не только вкусно перекусить, но и прекрасно провести время с друзьями. Заботливый персонал, игровое место для детей, кальянная. Если хотите вырваться из повседневной жизни на мгновение и отдохнуть, то Вам сюда.
Добрый вечер! Хочется поделиться своим отзывом о данном ресторане🤢хожу в это место с 2019 года, чтобы вы понимали как давно я являюсь постоянным клиентом данного заведения. ОТМЕЧАЛИ У НИХ МНОГО РАЗ ДНИ РОЖДЕНИЯ: сына, мужа, моё ит.д. Раньше было всё прекрасно, но с каждым разом становиться всё хуже и хуже, уже ближайщей год.((( Много раз делала замечания и продолжала ходить в надежде, что что-то измениться, но нет( Сегодня у меня была последняя капля, накипело. Пришли сегодня с сыном ему 6 лет , поужинать и понеслось. Ребёнок заказал молочный коктейль, я попросила сделать классический без всяких добавок, просто пломбир и молоко.Приносят молоко с сахаром вот прям молоко, я тоже попробовала у ребёнка не поверила, но оказалось правда, сообщила офицанту, он ка
Сказал произошла ошибка и забрал.Но это мелочи. Далее заказали котлету с картошкой из детского меню, приносят🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤬Картошка с комочками , котлета со странным запахом и сырая, вся водянистая и прям как пюре жидкая и сырая и ребёнок это один раз откусил, чуть не с тошнило, как можно маленькому ребёнку такое приготовить? 🤬🥺Далее я заказала Оякадон и это был придел. Принесли с сырым не дожареным омлетом, яйца сырые сверху, лук который должен быть обжаренным, сырой, хрустит и толсто нарезан, рис под омлетом весь в кошки слипнувшийся и по всему омлету горелые кусочки.Как так можно относиться к людям??
Замечательное место ! Часто приходим сюда семьей поужинать пообедать. Еда очень вкусная , вежливый персонал. Много интересных акций. Рекомендую к посещению. В нескольких шагах от метро не имеет рядом конкуренции)
Хорошее место, отзывчивый и внимательный персонал, приятная атмосфера, вкусная кухня, особенно борщ, но не хватает пампушек и сала.
Удобное местоположение, находится рядом с метро.
Спасибо большое, Екатерине и Вячеславу за приятное обслуживание и кухне за вкусные явства.
Всё очень понравилось, приходим несколько раз в год и каждый раз нас вы радуете!
Отличное место!
Прихожу довольно часто. Очень доволен сервисом и скоростью обслуживания.
Официантка Анастасия очень вежливая и приветливая.
Еда всегда свежая и вкусная. Спасибо, команда Евразии)
Очень уютное место ! Вкусная кухня, все приготовлено с любовью! Отзывчивый и вежливый персонал! Встретили на входе с улыбкой, проводили к столу. Все приготовили и принесли очень быстро.
К большому сожалению обманывают с рыбой. Вместо угря положили обычную белую рыбу. Ломтиками эту рыбу не назвать, т. к. это была просто шкурка от брюшка белой рыбы. Залили сладким соусом и решили, что это можно принять за сладковатого угря. Очень жалко. Большое разочарование. Советую быть внимательным при получении заказа.
В свой день рождегия поселити ресторан на Гражданском 116. Нас тепло встрели, приятная отмосфера, приветливые официанты, поздравили с моим праздником все очень понравилось. Спасибо персоналу Евразии!!!!
Приятное заведение, вежливый персонал, который готов всегда помочь. Быстрая подача, все блюда вкусные. Удобное расположение рядом с метро. Можно провести уютный вечер в расслабляющей обстановке.
Очень порадовало посещение!
Прекрасное обслуживание, вкусная еда
Очень атмосферный ресторан, удобно встретились с друзьями, которые приехали на метро (оно совсем рядом) и припарковаться в выходной не проблема
Супер!
Уютное атмосферное место, хорошо можно посидеть с друзьями. Обслуживание очень хорошое, особенно администраторы лаяльно относятся к гостям. Отличный кальяншик, который помог выбрать особенный кальян для нас. Советую всем посетить это замечательное место)))
Все замечательно, нас обслуживала официантка Александра, очень доброжелательна и внимательна, спасибо за хорошо проведенный вечер. Атмосфера и обстановка приятная, обязательно вернемся ещё)
Обычно всегда довольна ресторанами и едой.
Я больше всего люблю суши. Но в этот раз захотелось есть и взяла котлеты с пюре.
Пюре скорее всего из порошка или частично из порошка. Невкусно. Также котлета была невкусная. С голода съела одну. Вторую доесть не смогла. Забрала домой, крыски съели))
Суши были вкусные, вопросов нет. Котлеты, кажется из говядины... Не помню. Не было из курицы и индейки, значит говядина
Прекрасное место.
Прихожу почти каждый день уже 6 лет.
Блюда всегда очень качественные и вкусные.
Обслуживание на 5+, быстро, все ребята очень вежливые и доброжелательные .
Спасибо команде !
Самая лучшая Евразия среди всех Евразий в Выборгском и Калининском районе. Дважды отмечала тут день рождение.
Вкусная еда, ни когда не было проблем с желудком. ( Чего не скажешь о другой Евразии )
Очень приветливый персонал, так как мы часто ходим в эту Евразию, некоторые официанты нас уже запомнили) Считаю это большой плюс к клиентоориентированности)
Ну и в целом тут уютно)
Хороший ресторан. Очень вежливый и внимательный официант Михаил! Всё было очень вкусно и довольно быстро. От посещения осталось прекрасное впечатление и положительные эмоции. Придём ещё!
Евразия снова и снова удивляет: очень вкусно покормили, очень приличный сервис - много внимания, и всё по делу.
Баклажаны в салате оказались невкусные. Я не стал это скрывать, когда меня спросил официант, всё ли было вкусно.
Результат: салат убрали из счёта (!), хотя я этого вовсе не требовал; но это не всё! Выяснили, ПОЧЕМУ они невкусные и тут же пообещали "пока убрать салат из меню, раз не сезон на баклажаны"!
Под большим впечатлением.