Поужинали с удовольствием)) приятная атмосфера, вкусная еда и большой выбор блюд на любой вкус!
Наша официантка Женя добавила положительных эмоций: приветливая, оперативная и с юмором)) Спасибо!
Как и всегда все отлично. Уютный зал, отдельная кальяная, вежливый персонал. Все очень вкусно и в полне по приемлемым ценам, особенно если имеется карта. Официант сразу же подошёл, предложил места, принёс меню. Приготовили все очень быстро, мы дольше выбирали. Одним словом остались довольны. Эта сеть ресторанов не подводит.
Стильный, уютный, не шумный ресторан с вкусной разнообразной едой и быстрым обслуживанием. Прекрасно провели вечер с подругами, рекомендуем к посещению.
Прекрасное место для приятной беседы за чашкой ароматного чая с чабрецом. Самый уютный ресторан Евразия в Петербурге. Наш любимый столик оказался свободным
Спасибо большое за то, что смогли вернуть утраченную карту. Администратор Андрей, ты лучший ❤️
Всегда приятно к вам заходить)))
Официанты всегда вежливы и учтивы. Вкусные коктейльчики и вкусная еда🥰
Ресторан понравился, официанты приятные и доброжелательные. Единственное— было очень много детей, они шумели, бегали по всему залу. Но это ерунда, главное — они игрались воздушными шариками, которые могли попасть кому угодно в блюдо. А детям ничего не говорили, родителям замечания не делали. В следующий раз я бы не осталась есть в такой же обстановке. Всё остальное вкусно, быстро, красиво, и цены приятные.
Была 04.02.2024 в 14:10 после покке с лососем стало плохо. Попала в больницу, выдали официальное заключение о сильном отравлении, собираюсь идти подавать на вас заявление в роспотребнадзор!
Такое ощущение, что после того как официант взял у нас заказ, он просто про нас забыл. Просили принести чай сразу, когда через 15 минут его еще не было, обратились к нашему официанту. Оказалось, он забыл о нашей просьбе. В итоге чай принесли вместе с остальным заказом минут через 30. В туалете было очень грязно, смыв, видимо, не работал. Может, это просто был не наш день, но что есть, то есть.
Мега Супер Крутота. Ходим в Евразию уже больше 10 лет. Бывают и у них срывы но в основном все достойно. Суши вкусные. Правда почему узбекскую кухню убрали не понятно, но им виднее. Молодцы! Удачи Вам ребята.
Хорошее место. Молодой, приветливый коллектив.
Ходили, ходим и будем ходить)
А с акциями вообще здорово получается.
Мы часто с девочками встречаемся и женский день, скидки 50% отличный повод встретиться в Евразии.
Интерьер требует обновления. Меню интересное, ноо на мой вкус, есть блюда требующие проработки, так как всё зависит от повара. Цены, при наличии карты, доступные, есть бонусная система.
Обслуживание хорошие, вежливый персонал.
Иногда бывает не внимательный, но не критично.
Рекомендую роллы и суши.
30 мая 2022
Мне очень понравилась обстановка, интерьер и доброжелательное обслуживание. Вкусные блюда и вполне нормальные цены. Система скидок предусмотрена. Жаль, что эта сеть только в Санкт Петербурге, предлагаю начать осваивать просторы столицы.
Давно не была я тут, очень приятная атмосфера.
Интересно поменяли меню✌️
Очень вкусные, суши и коктели
Есть детская игровая комната, не большая но вмёже.
Очень хорошее место !Советую ,хорошее место для семейного похода ,или делового !
Сходили сегодня с бабулей ,хочу выразить огромную благодарность официантке Евгении !Очень приветливая ,спокойная ,доброжелательная девушка !
Спасибо всем работникам ресторана, нашего любимого места отдыха!!!
У вас мило и хорошо всё: и доброжелательное, внимательное обслуживание, и широкий ассортимент очень вкусных блюд!
Удачи вам, здоровья, сил, хорошего настроения, уважительных, благодарных посетителей и процветания!!!)