Каждый день ходим сюда с коллегами, сегодня пришли на обед в данное заведение. По ожиданию официант предупредил: 7 минут напитки, 25-30 минут еда. В итоге просидели 45 минут голодные, после жалоб стали приносить еду со словами «вот это еще 7 минут подождите, и вот этот еще 7 минут». При этом еду принесли холодную. Еще и из-за недостоверной информации в начале опоздали на работу. Остались негативные впечатления, будем искать другое место.
Очень уютный ресторан.Еда наивкуснейшая.Декор замечательный.Сотрудники добрые,милые,отзывчивые.Еду быстро приносят.Но есть одно, НО очень быстро кончается еда(ну очень вкусная).В общем всем рекомендую.🥰♥️😇☺️🥳😋 девочка 10 лет 😇
Очень хороший персонал, вежливые официанты! Блюда очень вкусно готовят, постоянно здесь ем, можно сказать, что лучшее заведение в Питере по соотношению цена и вкус!! 🤌
Том ям огонь в прямом смысле и это хорошо. Спокойно, тихо, в общем рекомендую. Взяли ещё 3 коктейля с редбулом, всем ценителям сразу брать, коктейль без алкоголя, подаётся с уже налитым редбулом + на половину полная баночка. Всем приятного аппетита
Недавно я решила посетить ресторан "Евразия", но, к сожалению, моё впечатление оказалось омрачено неприятным инцидентом в заведении на Большой Конюшенной, 10.
Мы с моим спутником пришли в ресторан и, к нашему удивлению, услышали, что все столы заняты. Однако, нам пообещали, что освободится место примерно через 10 минут, и спросили, будем ли мы ждать. Мы согласились и, оставив свой контактный номер, отправились на прогулку.
Прошло 12 минут, а звонка так и не было. Мы вернулись в ресторан и напомнили о обещании свободного стола через 10 минут. На что нам ответили, что, мол, все столы по-прежнему заняты, и что те 10 минут были лишь примерным временем ожидания.
Я была очень расстроена, потому что почувствовала себя обманутой. Не понимаю, зачем было врать, если столы были заняты, можно было честно сказать, что ждать придется дольше, или предложить записаться в лист ожидания. Неприятно, что пришлось столкнуться с таким отношением к клиентам. Вместо того, чтобы искать решения, нам дали невнятный ответ.
Ситуация стала еще более неприятной, когда я выразила свое недовольство и намерение оставить негативный отзыв. Ответ прозвучал на русском языке, что подчеркнуло нежелание уладить конфликт.
Я считаю, что честность и уважение к клиентам – это важные составляющие успешного бизнеса. Жаль, что в "Евразии" на Большой Конюшенной, 10, им, похоже, не хватает этих качеств.
Очень вкусно, но обслуживание желает только лучшего. Прольют суп на вас, улыбнутся и скажут простите. При обращении, что бы улучшили качество обслуживания, вам тоже скажут простите, даже не поинтересовавшись, что произошло.
Если не хотите испортить настроение, лучше пойти в другую Евразию)
Потрясающее место для хорошего отдыха, романтических свиданий и дружеских встреч. Крайне экспонирует персонал, потрясающий интерьер, все с учетом доступного ценника. Рекомендуем к посещению. Ника П - лучший официант!
Супер Евро-Азия
На Большой Конюшенной!
Вкусно всё, красиво,
Удачная оказия!
Спасибо всем!
И поврам и официантам
От гостей города,
Сибирских Наукоградцев!
А вообще, отличное заведение. Вкусные блюда и приемлемые цены. Заказ приносят быстро, а официанты очень доброжелательные. Остались довольны!
Гостим в Питере пару раз в год. Для себя открыли кафе "Евразия". Все блюда что пробовали понравились. По будням есть бизнес ланч. С бонусной картой цены ещё приятнее. Кафе этой сети очень много по городу.
Крайне приятные впечатление оставил этот филиал, прекрасные официанты, по качеству блюд ни одной претензии. Вынос горячих блюд в 9 вечера был в районе получаса, напитки - минут 10. Всё было очень-очень вкусно, рекомендую попробовать салат с креветками и баклажанами. Обязательно сюда вернусь ещё не раз!
Очень уютный и приятный ресторан, отличное обслуживание. Превосходные и вкусные блюда. Разнообразное меню, где каждый сможет подобрать блюдо для себя. Без сомнений порекомендую друзьям и близким провести вечер здесь. В дождливую погоду сможете почувствовать себя как дома.
Нам очень нравиться посещать ,,Евразию,, на Большой Конюшенной!!!Приятная Атмосфера!
Великолепное обслуживание! Все очень вкусно! Все бы так работали в сфере обслуживания: слаженно и профессионально! После такого хорошего времяпровождения в ,,Евразии,,-Хорошее настроение на целую неделю обеспечено!
Очень понравился эта Евразия, бывала в других было по другому в худшую сторону.
Так же хочу отметить официантку Маргариту за то что все показала и объяснила
но вот официант Арсений единственный минус этого ресторана
Отличное заведение 👌рекомендую от души ! Хорошее обслуживание и персонал ! Вкусная еда и напитки !)
Хочу поблагодарить Веронику П. за обслуживание-очень приятная девушка ,грамотная и обаятельная!)))
отношение к нам было на высшем уровне 🙌
Прошу поощрить Веронику П. -таких сотрудников очень мало и их надо беречь !🤗🙏
Придём сюда снова !)
Отличная сетка, обширное меню, хорошие блюда и напитки, есть бизнес-ланчи. Удобная система лояльности.
Приятные цены. Комфортное расположение в самом центре города.
20.04.2024 года были в ресторане на улице Большая конюшенная, д. 10.
Во-первых очень разозлило ценообразование и навязыванием этим путём карты клиента. Разница в цене огромна, но, чтобы получить призрачную выгоду, нужно внести 400 рублей за карту. Если Вы, как и мы здесь не местные и посетили ресторан первый и последний раз, то Вы либо больше заплатите, либо получите не нужную Вам карту.
Во-вторых, что гораздо важнее, это качество блюд. Что, например, само плавает в супе мисо не понятно. Но роллы - это нечто. Таких ужасных роллов с угрём я не пробовал, вкус пыли от рыбы и сама рыба не угорь, я пробовал эту рыбу не раз, очень её люблю. Но здесь толщина не превышает толщину лаваша. Набор "тунец плюс" это "тунец минус" рыбы не чувствуется совсем. Почувстовали лишь сам рис и майонез в "шапке" роллов. Что это за исполнение? Претензий нет только к супу том-ям и двум заказанным коктейлям. Роллы это худшее исполнение в принципе, я не помню, когда я пробовал более не вкусных роллов, да ещё и за большие, для такого качества деньги.
Приехали в Санкт-Петербург в отпуск за впечатлениями и завтра уезжаем с самыми плохими.
Не пойду сюда больше. Кухня закрывалась через 7 минут. Попросился заказ взять по телефону. Чтоб хоть успеть перекусить. Так как мы гости с другого города. Приехали посмотреть на красоты северной столицы. И вот по итогу такая грустная история. Евразия больше не для меня и друзей. Можно было бы и войти в положения. Поехал шавермы поем. Спасибо.
Отличный ресторан. Интересный интерьер, вежливый персонал, готовится все быстро и качественно. Также хорошее детское меню и есть игрушки для малышей, чтобы занять пока все готовится. Очень понравилось, одна из лучших "Евразий" в городе. Рекомендую!
Ресторан с японской и европейской кухней хорошего качества. Приятные и стильные интерьеры, высокий уровень обслуживания. Также с удачным расположением в центре Санкт-Петербурга на Большой Конюшенной улице. Хорошим преимуществом будет карта постоянного клиента "Евразия".
Завтрак был превосходный. Витаминный. Сладенький. Питательный. Аппетитный.
Подача превосходная. Просто и со вкусом.
Повару и официанту огромное спасибо!!!
Интерьер подогревает желание снова и снова зайти
Великолепный ресторан! Безумно крутой обслуживающий персонал! Еда супер вкусная, порции огромные, коктейли очень вкусные! Ребята ! Так держать, я в восторге от ваших ресторанов!
Очень популярная сеть кафе в СПб. Посадка всегда полная, пришлось немного подождать в листе ожидания, это заняло примерно 10-15 мин. Доброжелательный администратор и официантка.
Блюда и напитки вкусные. Все принесли достаточно быстро, при полной посадке в кафе.
Из минусов липкий пол (видимо что-то давно пролили и забыли про это) и грязный туалет. И вообще наличие одного сан.узла, маловато.
Есть бонусная система скидок. Рекомендую к посещению 🤗
Были 09.10.2024
Не знаю, кто хвалит данное заведение, но обслуживание на нуле. Очень медленное, официантка разрывалась на все столы.
Перед началом подошел к столику бомжик и поппросил денег.
Что тут скажешь? Уровень Невского проспекта.
Крайне не советую данное заведение.
Сеть ресторанов, которые советую все на все сто процентов!!! Свежайшие ингредиенты добавляют важный плюс ресторану! Большой выбор блюд никого не оставит равнодушным! Огромный выбор безалкогольных напитков и коктейлей. Есть возможность накормить детей. Приятно, что работают даже в воскресенье почти всю ночь!
Очень внимательный персонал. Виталий вежливо исполнял наши капризы. Терпеливо разъяснили разницу между горячими и запеченными роллами. Блюда все вкусные. Отличное место расположения: мимо не пройдешь. Спасибо всем и повору отдельно.
В ресторане уютная атмосфера и всегда найдется место на любую компанию. Порадовало обслуживание, официантка Злата очень приветливая и улыбчивая! Рекомендуем заведение для теплых встреч и праздников! 😚
Блюдо Евразии запечённое , вкусное, внутри нежная начинка, сытное. Персонал вежливый, много акций держателям карты Евразия. Блюда Европейской, вегетарианской кухни имеются в наличии
Очень вкусный мусс-матча
Неплохие роллы и суши-но не вау!
Мартини Фиеро 👍🏻
Готовят быстро
Вывеска незаметная, сложно наити.
Столы, диваны ну очень сильно впритык. Ноги скованы,не удобно сидеть.
Туалет грязный.
Замечательное место. Быстрое обслуживание , приветливые оффицианты , проконсультировали по поводу акций и помогли выбрать роллы . И расположение удобно в центре города . Рекомендую
Приехав в Питер зашли в этот ресторан и все оставшиеся дни ходили кушать только туда. Прекрасный ресторан , блюда , обслуживание выше всех похвал. Как будем в Питере снова , уже знаем куда нужно идти. P.S Шотики и лимонады тоже очень вкусные.
Вкусная еда, быстрое обслуживание, разнообразное меню. Официантка Яна оставила приятное впечатление - профессионал. Рекомендую именно это заведение. И да, приобретайте бонусную карту, это действительно выгодно! Причем при первом же заказе она окупается за счёт "красных" ценников (даже с учётом покупки карты мы в итоге заплатили меньше, чем если бы рассчитывались по "черным" ценникам)
Оочень понравилось обслуживание, ждать долго не пришлось, Арсений появился не откуда и быстро принял заказ, не смотря что самое пиковое время по посещаемости. Очень люблю евразию