Хорошее место уютно чисто вкусно. Персонал вежливый. Есть детская площадка. Из минусов долго заказ ждать потому что много людей бывает. Персонал на кассе работают в перчатках , деньги считают в перчатках и помогают готовить заказы в тех же перчатках. Я думаю это исправят. А так в остальном отлично советую.
Заказал триндвич, салат гречиский и пепси разлив получилось 57т с чем-то , сказали по акции доплатить ещё 1т сум и мороженое дадут - хорошо будет в стаканчике? - да, конечно!
Заказ готов прихожу забирать- мороженое дадите- достаёт рожок
Стаканчик не положено не дадим
Держать рожок и кушать заказ не удобно объясняю бесполезно (отвратительная девушка)
Минус мороженое, деньги, настроение
Плюс Отабек молодец, тоже объясняет той девушке бесполезно!
Evos конечно молодцы- кушал с самого открытия бренда, год за годом , растет, улучшается сеть , вкус , меню и скорость подачи блюда . Нареканий нет - только вкусно и сытно
Вкусные лавашы и бургеры удобное расположение персонал вежливый быстрое обслуживание цены как везде для детей есть удобные стулья чисто и аккуратно всегда
Заказал лаваш и напиток, готовили минут 20, простоял все это время возле кассы в ожидании. В итоге когда заказ был готов никто и ничего не оповестил о готовности. Простояв минут 5 после этого, решил сам спросить не мой ли заказ. В итоге оказался мой и без каких либо чеков и опознавательных знаков.
Заведение Эвос хорошее. Чисто уютно вкусно. Одно не понравилось что девушка на кассе берёт наличные деньги руками и этими же руками ходит в цеху где готовят лаваш и всю еду на кухне помогает трогает еду руками. Если вот такие моменты исправить в остальном все хорошо. Цены нормальные.
В принципе вкусно, разочарована только когда хот доги заказала с фри и лавашом, фри и лаваш норм а в хот доге вместо салатного листа какие то обрезки салата и ни майонеза ни кетчупа.. Раньше делали хорошо а сейчас вообще не очень.. Можно далее сравнить с фото предыдущих отзывов
Я действительно живу в Сергели, в Сергелинском районе все удобно! Например, я проголодался и хочу есть лаваш, я легко могу зайти в EVOS, это здорово 👍 интересно что в каждом районе клиенту относятся одинаково 😍😍😍👍👍👍👍😋😋😋😋😋 действительно вкусно!
Достаточно часто посещаем Эвос, так как он рядом с домом. Самая вкусная картошка фри именно в Эвос. Все остальные позиции меню тоже нравятся.
Работают ребята довольно быстро. Доставка ни разу не подводила.
Один из лучших филиалов Evos. Заказ на двоих человек был готов за 5-6 минут. Лаваши огонь, сочно, как всегда оторвало дно 😂. Кола разлив не отличается от магазинной.
Обслуга ужасная парень на кассе очень груб и не знает меню. Хотела купить диетический лаваш на сметане ( оказывается у них такого нет) в по доставке доставляют такой лаваш...... Картошка по деревенский остывшая... Может теперь у них всё изменится??? Но вряд-ли
Отвратительное обслуживание. Работает только одна касса на вынос. Попросил сделать кассира в зале, она сделала на улицу. Очень долгое ожидание, сотрудники часто игнорируют посетителей. Не рекомендую к посещению