Это лучшая компания, сделали натяжные потолки на 5 баллов, можно было бы поставить больше звёзд поставил бы. Ребята из ближнего зарубежья всё сделали идеально, чистота, ни одного косяка, ( несмотря на то что квартира хрущевка с кривыми стенами), оставили ребятам ключи и уехали к вечеру все. Было сделано!!!, мусор за собой убрали, углы все в идеале, обводы труб сделали идеально, сделали фзакладные фальшбалки для крепления карнизов, точечные светильники. Всё просто великолепно. Потолки без запаха!!!
Здравствуйте, хочу от всей души поблагодорить каманду специолистов из компании Эвита. Сделали все очень быстро, а главное все красиво и качественно. Очень квалифицированные специалисты. Вежлевый персонал менеджеров проконсультируют вас о всех тонкостях и нюансах. А самое главное каждый раз когда вы будете смотреть на свои прекрасные потолки будете вспоминать с улыбкой и посоветуете всем друзьям.
Всем добрый вечер. Затеяли с мужем ремонт в квартире, а я с детства хотела красивый потолок в спальню, много освещения и качественную работу. Все мечты осужествились с "Эвитой"! Доступные цены, профессиональные, доброжелательные, компентентные сотрудники. Все предпочтения учли и посоветовали как можно сделать лучше и подешевле. Я осталась очень довольна работой. Спасибо Вам! Теперь рекомендую Вас знакомым и друзьям ;)
Затеял масштабный ремонт своей квартиры, а когда приступил, задумался, какой все таки потолок практичнее и красивее, натяжной или обычный. Мне порекомендовали обратиться в эвиту, чтобы там, мне помогли с моим вопросом. Я позвонил и получил невероятную отдачу от сотрудников данной компании, мне буквально на пальцах расписали всё от и до. После полученной информации обратился к ним, за реставрацией своего потолка. Приехали, замерили потолок, обозначили цену. Далее в кратчайшие сроки мне все качественно и быстро сделали, лучший сервис в своём деле!
Добрый день. Поделюсь отзывом на компанию «Эвита».
Во-первых, замер осуществили без задержек, приехали вовремя. По материалу - здесь тоже честно, качественный.
Я очень довольна качеством самого натяжного потолка, и тем как была выполнена работа. Все работы были сделаны точно в срок, как было обговорено заранее. Времени свободного у нас, как и у многих, не так много, поэтому временные рамки играют очень важную роль.
На монтаж потолка приехали ребята к установленному времени, вся работа заняла около 8-10 часов. Сделали все аккуратно, без пыли и особо без шума, мусор за собой собрали.
Хочу выразить огромную благодарность этой фирме за высокое качество, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Ответственная и надежная компания. Устанавливали в нашей квартире натяжной потолок в двух комнатах и в санузле. Помогли выбрать дизайн, учли все наши пожелания. Монтаж сделали профессионально и качественно. Большое спасибо, справились на отлично.
Искал натяжные потолки за приемлемую цену. В итоге обратился в компанию Эвита. Консультант обьяснил плюсы и минусы натяжных потолков. Ребята молодцы, все сделали качественно и быстро. Потолок выглядит прекрасно. Рекомендую данную компанию.
Недавно получили новую квартиру-студию и сразу же решили в ней установить натяжные потолки. Сюда обратились по совету соседей и даже у них сумели посмотреть результат работы фирмы. Все очень понравилось и цена оказалась выгодной. При обращении менеджер здорово рассказал о различных видах потолков и их преимуществах, что помогло нам определиться с выбором. В итоге заказали белые матовые со встроенными светильниками. Время поджимало, поэтому с визитом замерщика мы затягивать не стали и после его визита все окончательно определилось. Монтаж производила бригада опытных специалистов, которые управились всего за один день. Выполнили все безупречно и с одного раза. Переделывать ничего не пришлось. Больше всего нас беспокоила работа светильников, но работают они в штатном режиме и пока еще никаких проблем в этом плане не возникало. В интерьере потолок смотрится весьма эффектно и всем гостям очень нравится.
Хочется от самого сердца поблагодарить команду компании Эвита. Все сделано идеально. Хорошие и вежливые рабочие. А скорость работы поражает! В общем и целом рекомендую всем! Спасибо, Эвита!
Долго выбирали с женой компанию. Собирались в квартире сына сделать ремонт, в частности стоял вопрос о потолке.
Остановились на Эвита и не жалеем. Всё сделали качественно и в договоренный срок. Главное, что нам нужно было уехать по делам из города и мы не могли контролировать некоторые детали процесса. Но когда вернулись были очень довольны итоговым результатом.
Хорошая компания, добропорядочные сотрудники. Мы очень довольны.
Купили новую квартиру и обратились в компанию Эвита. Монтаж сделали быстро и аккуратно. Очень много выбора ткани, лампочек и подсветок, чем довольны. Спасибо большое менеджерам и специалистам за хорошую качественную работу.
Отлично выполнили работу по монтажу натяжного потолка в комнатах.
Порадовала скорость обращения.
Потолки установили быстро, после работы квартира осталась в чистом состоянии, потолки смотрятся отлично! Рекомендую компанию!
Работа выполнина отлична, качественно. Замерщики и бригада установки работаю прекрасно. Установлено все было в срок, качественно.рекомендую эту компанию всем друзьям и знакомых.Спасибо большое за качестаенное обслуживание клиентов.
Мой ремонт требовал установку натяжных потолков. Необходимо было сделать быстро, так как от этого зависели другие работы. Хотел, чтобы сделали глянцевые в проходных помещениях и матовые в спальнях. Обратился в Эвита потолки, по телефону мне сказали, что они свободны и могут взяться за мой заказ без всяких ожиданий. Замерщик приехал на следующий день после моего обращения. Заключили договор. Потолки установили в оговоренный временной срок без недочетов и нареканий. Получилось то что надо!
Долго выбирала между натяжным потолком и гипсокартонным. В итоге, когда я обратилась за консультацией, в компанию "Эвита" выбор определился сам собой. Мне рассказали все плюсы и минусы натяжных потолков, а также помогли выбрать потолок по фактуре. Установили очень быстро. Я желаю вашей компании дальнейшего роста и много довольных, как я, клиентов!
Я очень рада, что выбрала именно эту компанию! Замер и монтаж в удобное для меня время, что было важно. Вежливые, профессиональные ребята, натянули потолок, повесили люстру и оставили чистоту! Рекомендую!
Отличная организация!
Сделали все в лучшем виде и аккуратно. Замер делался в день обращения. Все объяснила и дали рекомендации как лучше и практичней установить освящение. Работой осталась довольна.
Очень хочу поблагодарить сотрудников компании Эвита. Замерщики приехали быстро сказали точную цену, установили все быстро и качественно. Всем рекомендую эту кампанию.
Контора просто супер. Долго думал в выборе . Специалисты выслушали, грамотно все обьяснили, пришли к общему знаменателю. Ну а качастно работ на высшем уровне, на следующий день специалисты приступили к работе. Всем советую!!! И в будущем обращусь!
Решил сделать натяжные потолки в комнате. Обратился в компанию Эвита, по телефону все подробно рассказали, на следующий день приехал замерщик, согласовали материал, время и стоимость работ. Еще через день приехали рабочие, все сделали, четко и быстро, нареканий нет. Отличная компания, смело обращайтесь
Посоветовал мне знакомый эту компанию.Ну я позвонил,приехали,замерили.По стоимости адекватно по сравнению с другими,по материалу все качественно.Ребята которые делали знают своё дело,видно что не 1 год этим занимаются.Сделали качественно,без косиков и прочего что впринцепи в наше время редко.Вобщем ребята молодцы.
Добрый день. Хотела бы оставить свой отзыв о компании Эвита. Обращалась во многие фирмы, но именно эта меня привлекла больше всего. Мастера очень доброжелательные, отзывчивые и просто профессиналы в своем деле. Все сделали в срок и очень качественно. Советую обращаться именно в эту фирму
Установка и качество полотна для натяжного потолка очень понравилась. Раньше я сталкивалась с недобросовестными монтажниками, теперь все изъяны могу определить сразу. Претензий к компании "Эвита" нет вообще! Аккуратная работа и квалифицированные сотрудники.
Установка и качество полотна для натяжного потолка очень понравилась. Раньше я сталкивался с недобросовестрыми моетажниками, теперь все изъяны могу определить сразу. Претензий к вашей компании нет вообще! Аккуратная работа и квалифицированные сотрудники
В компанию "Эвита" обратилась по совету соседей, делавших ремонт как и я. И не пожалела об этом. В компании дали рекомендации, подошли индивидуально к моему запросу. Сотрудники работают оперативно, качественно. Рекомендую всем.
Честная и самое главное отвечает за качество и сроки компания. Приятно работать с такой компанией как Эвита. А так же хочу под черкнуть что сотрудники опрятные грамотные и словянской внешности. Всем рекомендую
Очень хорошая компания. Друзья заказывали у вас потолок, были очень довольны работой. По их совету тоже обратились к вам за установкой потолка и остались довольны. Компанию рекомендую!
ирина качура
15 сентября 2022
Замечательные ребята! Всю работу выполнили в короткие сроки. Цены не завышены. На все волнующие вопросы ответили. Вежливые, культурные. А главное, отвечают за качество!
Однозначно обратимся ещё. И друзьям посоветуем)
Вячеслав Ельчанинов
17 сентября 2022
Отличная организация, все сделали быстро и соблюли все наши пожелания. Долго не думали, решили сразу делать натяжные потолки, меньше пыли и грязи. Работа выполнена качественно в срок. Спасибо большое
Valeria Lastochkina
15 сентября 2022
Долго искала в Люберцах хорошую компанию и вовсе не прогадала. Хочу сказать спасибо компании Эвита за быструю, а главное качественную работу. Выполнили всё в гарантированные сроки.Рекомендую!