От гвоздя до экскаватора (шучу). Реально очень много позиций: посуда, игрушки, стройматериалы, инструмент, бытовая техника и много чего еще. Появились отделы автохимия и аксесуары, велозапчасти.
Пришли как домой к кому то милостыню просить! Персонал ужас... Девушка в кабинете около отдела продаж, хамка! Человека с отдела продаж по всему магазину искать нужно! Ужасное отношение к клиентам!!!
Как в рекламе "пятерочка выручает", а у нас "evim выручает"
Всё всегда подскажут, посоветуют, плюс еще и адекватные расценки по доставке на дом, и на доставке хорошие ребята.
Спасибо , что вы есть 🫶
Хорошая сеть строительно-хозяйственных магазин. Отличный выбор товаров с хорошей ценой. Все чисто и аккуратно, доставка, гибкий подход под любого клиента.
Очень хороший магазин, сотрудники очень добрые, вежливые ребята подскажут помогут. Спасибо им за слаженную работу. В магазине есть большой ассортимент товара.
Выбор товаров разноплановый,персонал адекватный и шарит в товаре, расположение удобное можно подъехать и на легковом и на грузовом автомобиле.качество уже определяется когда используешь товар,так что не могу щас конкретно говорить,время ожидания мтнимальное
Нормально, есть не не прям всё)))) Для сельской местности сойдет
Ю
Юлия Викторовна
19 декабря 2023
Магазин с сервисом на уровне мегаполиса, девушка на кассе хорошо знает свои обязанности, работает быстро, всегда приветлива, вообще весь персонал компетентный в своей работе, на любой вопрос грамотный ответ, да и ценник низкий, короче одни сплошные плюсы
Марина Суфьянова
Магазин расположен удобно, в нём можно найти практически всё: от объёмных стройматериалов до маленькой гайки. Персонал всегда поможет и, если надо, посоветует.
Проведите беседу с работниками кассы..
Ведут себя так, будто клиенты им чем-то обязаны.
Появлятся в вашем магазине иногда пропадает желание, из-за такого поведения ваших сотрудников.
большой ассортимент продукции, как строительной, так и кухонной, детской и тд. персонал отзывчивый, подскажет если потребуется. расположение не совсем удобно, но если вы на машине, то в самый раз. качество товара зависит от цены.
Консультанта в магазине искать с рупором. Чаще всего не могут ответить на вопросы о товаре. На кассе можно стоять минут 20... Скорость и качество обслуживания на 3- из 5.
Жестокая необходимость.
Наверное, все зависит от смены, но:
- девушка на кассе "живет" по принципу и пусть весь мир подождет, сколько раз не был - всегда работает одна касса, которая никогда не торопится
- покупка металла - сначала непонятно кто работает, потому что он занят телефоном. Порезал и говорит - можете забирать. Помощь в погрузке перестала входить в стоимость услуг? Я плачу, я гружу, я забираю. Хорошо еще не пришлось самому резать
Добрый день. С удовольствием оставляю отзыв о вашей компании. Спасибо вашим сотрудникам, которые консультировали меня профессионально и вежливо. Товар получила в хорошей упаковке, целый.
Заказал лес,доски.Привезли некондицию,тоньше чем было оплачено .
Перезвонил объяснил ,пообещали заменить.Через месяц напомнил .Второй месяц пошёл...Лучше у матюхи купить- дороже но по факту.
На кассе появилась новая богиня у которой "личное пространство".Консультанта по проводниковой ,бывший с ТНЦ, нужно искать
Сантехника 👍,сами подходят подскажут.
Магазин мне понравился, в Красногвардейском районе проживаю 7 год ( до этого жила только в городах, при чем если сравнивать с поселком, то городах больших миллионники, магазин классный есть всё, цены соответствует нашему настоящему времени, ну и лично от меня - я не люблю рынки, поэтому магазин - Отличный
Новый отдел этого магазина просторный,большой ассортимент товаров. Удобно расположен товар для просмотра. Но один минус, очень маленькая авто парковка.