Магазин в целом понравился, множество товаров из ассортимента электрики, сантехники, посуды, предметов быта и др. Но для электроинструментов пока не удалось найти что-либо (продавцы пока ссылаются на недавнее открытие магазина). Посмотрим, что будет далее.
Все что нужно в этом магазине есть, это вежливый персонал который по всем вопросам меня проконсультировал и огромный выбор различных товаров.Рекомендую данный магазин!!! Все для дома!!! Молодцы!!
Хорошо, что открылся такой магазин нужных мелочей рядом с домом. Есть практически всё - от посуды до смесителей. Всего не перечислить, стоит зайти и посмотреть. Я уже закупилась)))
От лица всего района хочу выразить благодарность за такой шикарный магазин! Пять лет пустовало помещение и вот наконец открыли такой магазин, нужный и разнообразный. Процветания вам ! Девочки работники улыбчивые и доброжелательные. Молодцы!
Такого магазина давно не было. Смотришь на ценники и радуешься. А когда на кассе оплачиваешь цена меняется в сторону увеличения. Оказывается неправильно ценник установили. По неправильной цене отказываются продавать. Думаю недолго продержатся. И продавцов научите улыбаться.
Очень хороший магазин, всё что нужно, всё есть!! Если что то нет заказывают то что просят покупатели, открылись в удачном месте!!! Очень удобно, всё по близости, хорошие сотрудники, покажут, подскажут, молодцы! Советую всем посетить этот магазин, не пожалеете!!! Есть всё необходимое для ваше дома!)
Помогли подобрать супер крутой смеситель и унитаз, намного дешевле чем в других местах!!! Получил консультацию круче чем в диллерскм магазине! Однозначно рекомендую
Очень удобный с хорошим ассортиментов магазин, единственный на районе. В небольшом помещении все товары развешаны удобно, есть все на все случаи жизни.