Отличный магазин, есть всё необходимое, продавцы всегда вежливы, быстро и оперативно решают проблемы, если они имеют место. Довольна товарами, всегда всё свежее, качественное, радуют скидки и цены. Спасибо за качественное обслуживание продавцам!
Всегда большой выбор, очень приветливый персонал, который всегда подскажет наличие и расположение товаров. Постоянные скидки и акции по приятным ценам. Со сроками годности тоже все ок
Магаз один на округу. Ценовая политика выше чем обычных нам супермаркетах. Ну проход в магазине на пол человека, если один в проходе! То никто никуда не может пройти.
При последнем посещении женщина с короткой стрижкой и очками начала откровенно хамить , из за того что я попросила открыть вторую кассу при огромной очереди. Не приятный инцидент
Самый тупо устроенный магазин который я видел - расстояние для прохода между товарами 40-50 см , 2 встретившихся покупателя с корзинами или сумками будут приятно удивленны данному факту , товары с желтым ценником пробиваются по какой-то непонятной цене вообще не указанной на товаре , взяв энергетик по жеолтму ценнику за 45 р , почему-то на кассе насчитали почти в 3 раза больше-125 рублей , что весьма странно ведь нигде эта цена не видна, + продавцы хамоваты ,но на это есть весомая причина - покупатели в данном магазине как я понял из местного населения просто мягко говоря былдо- )) , заходят в мазагин и почему то начинают очень громко так чтобы было всем слышно ( как бы на публику)) орать-разговаривать -при мне пока я искал энергетик так вели себя 3 покупателя , причем 1 пожилой алкомен вообще хамил продавцу конкретно, 2-й детина метра 2 в холке так шел между товаром что чуть не уронил на товар пенсинерку , -жалко продавцов которые это терпят, не жалко безмозглого администратора который в погоне за выгодой забил весь магазин так что пройти не зацепив товар сложно.
Небольшой магазинчик. Всего по не многу. Продукты, овощи, фрукты, алкоголька, корм для животных, немного бытовой химии. Теперь работает с 8-00 до 23-00.
Особая беда с фруктами. Часто на прилавках они далеко не первой свежести и это огорчает. Не большой ассортимент, и даже на такой маленький микрорайон продуктов не хватает