Очень понравилась данная клиника, все чисто, красиво, очень хорошее отношение сотрудников к пациентам, профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить врача Хитрую Анну Юрьевну у которой делал чистку и реставрацию переднего зуба, все сделано безболезненно, качественно, красиво и быстро. Однозначно рекомендую данную клинику и данного специалиста!
Рекомендую данную клинику , а именно доктора Зенину Дарью Дмитриевну , была сначала у данного специалиста на чистке ( нужно отметить , что не люблю данную процедуру ) но Дарья Дмитриевна сделала все на высшем уровне , так же лечила кариес и ставила пломбу у этого доктора , все также на высшем уровне ! Обычно после того , как ранее лечила зубы в других клиниках , долго не могла потом настроится идти снова … Но к Дарье Дмитриевне иду с большим удовольствием , доверяю здоровье своих зубов , а также всей своей семьи только ей и всем рекомендую !!!
Хотел бы поблагодарить Анастасию Эдуардовну за проведенное лечение.Профессионализм, чуткое внимание, отличный подход и самое крепкое и надёжное пломбирование моих зубов. Она вылечила мой зуб, который был запущен и кариес привел к пульпиту. На ее приемах я даже уснул, т.к было небольно. Спасибо большое, вам,Анастасия Эдуардовна. Рекомендую всем такого прекрасного профессионала своего дела.
Отличная клиника. Делали имплант, всё очень качественно, быстро. Наращивали костную ткань. Всё прошло замечательно. Очень доволен. Аппаратура новая, доктора внимательные.
Опыт лечения и протезирования Зубов очень большой. На фоне него могу сказать что это лучшая клиника, новейшее оборудование, высококвалифицированные специалисты. Очень внимательны, вежливы. Прошла все этапы - лечение, удаление, протезирование. И ни на одном этапе не возникало никаких сомнений в правильности выбора клиники.
Детский врач Анастасия просто прекрасный внимательная добрая спасибо огромное за лечение внучки 10лет Впечатление от клиники замечательное уютненько персонал вежливый внимательный
Очень красивая и стильная клиника в городе
Но хожу только туда из-за лучшего доктора в области к Даше, очень ответственная, заботливая, благодаря ей я перестала бояться стоматологов 😁😁🌤️
Настоящие профессионалы своего дела, много разных мест я посетил, прежде чем выбрать это. Настоятельно рекомендую тем кто решил полечить свои зубы. Такого трепетного отношения и понимания, я не встречал ещё в этой области. Спасибо большое!
В данный момент прохожу там лечение.
С коллективом докторов я познакомился несколько лет назад. И вот судьба свела нас снова- теперь уже в клинике «Все улыбки».
Здесь работают профессионалы высочайшего уровня. Современное оборудование, материалы, высочайшая квалификация и большой опыт врачей, а еще- современный интерьер и дружелюбная обстановка.
Большое спасибо Денису Владимировичу- замечательный специалист, очень внимательный и отзывчивый. Лечение 2 зубов прошло совершенно безболезненно. Был составлен план дальнейшего лечения у Ксении Владимировны и Александра Олеговича.
Отличная клиника, однозначно рекомендую!
Посетила эту замечательную клинику, врач Дарья Дмитриевна ну просто зубная Фея, золотые ручки, умница,красавица и очень душевный добрадушный человечек,профи своего дела,врач от бога. Всей клиники процветания,здоровья и больших успехов в работе с нашими зубками!!!
Самая душевная стоматология. Огромное спасибо врачу Денису Владимировичу, умеет успокоить волнительных пациентов). Очень хороший врач. Уютная обстановка, доброжелательный и внимательный персонал. Рекомендую.
Алексей Леонов
22 июля
Хочу оставить отзыв об очень хорошем специалисте - Анастасии Эдуардовне. К ней я впервые попал в начале мая этого года. И очень не любил подобные заведения, но для профилактики, всё же пришлось вновь прийти на осмотр.
Анастасия сделала качественный осмотр, составили с ней график лечения зубов и начали постепенно удалять кариес.
Сейчас, когда весь процесс закончен - могу с уверенностью сказать, что лучше стоматолога я ещё не встречал (хотя лечился во многих достойных клиниках в Москве и Подмосковье).
За те десять сеансов, я не почувствовал ни разу боли или какого-либо неприятного ощущения. Данный специалист очень чутко, грамотно выполнил свою работу.
Обязательно теперь буду ходить только к ней!
Из минусов могу сказать лишь одно. И то, это относится больше к самой стоматологии - было бы прекрасно оплачивать картой/QR кодом, а не переводить на карту руководителя. Но звезду из-за этого снижать не стал, тк пообещали в ближайшем будущем это исправить!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники!Как здорово,что в нашем городе появилась такая стоматология!Очень грамотные специалисты внимательные к своим пациентам!Девочки на ресепшене улыбчивые,культурные.Раньше боялась стоматологов,но попав на приём забыла про страх.В данной клинике я лечила ,удаляла,устанавливала имплант и протезировала зубы.Вообщем побывала в прфессиональных руках всех специалистов данной стоматологии.Всё на высшем уровне,на приёме чувствуешь себя комфортно.Вам всё расскажут, всё обьяснят.Атмосфера уютная начиная с порога.Рекомендую данную стоматологию.Я осталась довольная на все 100%.Желаю дальнейшего успеха и процветания стоматологии "Все улыбки".
Большое спасибо всем специалистам стоматологической клиники "Всё улыбки" в г. Волоколамск. Ваша высокая квалификация и работа на новейшем современном оборудовании, а также сочувствие, умение успокоить и доверительно расположить пациента помогает забыть страх во время лечения. Доброго здоровья всем сотрудникам клиники и больших успехов в работе.
Любовь
22 августа
Все прекрасно) Высококвалифицированные врачи, приятная атмосфера внутри, есть целая комната зоны ожидания. Но ребята)) отсутствие терминала это провал) и об этом даже не предупреждают заранее. Для меня, как налоговика это тем более недопустимо) Так что вряд ли вернусь еще раз😕
Специалисты не высокого класса! Мня измучили удаляя зуб на протяжении полутора часов! После чего он очень долго заживал! А так общение очень вежливое!
Ольга Жегунова-Максимова
Сегодня впервые стала пациентом клиники «Все улыбки». После посещения вышла со счастливой улыбкой)
В клинике продумано всё до мельчайших ньюансов для комфорта пациента. Персонал вежливый и доброжелательный. Самое современное оборудование и материалы!
Отдельное спасибо Жукову Денису Владимировичу: за профессионализм на высшем уровне, заботу и чуткое понимание состояния пациента.
Желаю клинике процветания!
А так же рекомендую для посещения каждому: от лечения до профилактики!!)
Работу обещанную сделали плохо, переделать не захотели. Деньги вернули. Время упущено, так как добиралась к ним из далека, потрачены деньги на такси. Осадок мерзкий. Не советую.
Лучшая клиника в городе!
Спасибо персоналу за тёплый «домашний» приём и профессионально выполненную работу.
Отдельная благодарность Денису Владимировичу.
Стоматолог от бога 👍
Сегодня была на приёме у стоматолога Дарьи Дмитриеввны. Врач супер. Внимательная, успокивала, очень рекомендую, просто супер. Очень боялась. Но все было не больно, приятный врач. Огромное ей спасибо. Побольше таких врачей.
Ставил пломбы, удалял зуб. Понравилось: отношение персонала к клиенту. Начиная от записи, своевременности приема, информирования о проблеме и способе лечения. Оборудование современное как стоматологические кресла так и рентгенаппараты. В помещении чисто. И даже бахилы на обувь большие и плотные.
Самая лучшая стоматология для посещения с детьми. Очень хороший подход, уколы не лежат на видном месте, что успокаивает ребенка. Врач подводит ребенка к уколу так, что он не понимает, что ему сделали укол, а врач спокойно лечит зуб.
Классная стоматологическая клиника! С порога все понравилось: интерьер, уют, качественное оборудование, приветливый администратор, грамотный медицинский персонал. А главное, здесь работают самые замечательные, внимательные и высококвалифицированные врачи Денис Владимирович и Ксения Владимировна. Обращались в августе с острой зубной болью -вылечили, помогли.
Выражаем огромную благодарность всему коллективу и желаем успехов в дальнейшей работе.
ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН! Вечером 10.09.2023 по телефону записались на приём к детскому стоматологу на 11.09.2023 в 15:40. В назначенный день и время, с порога, не успев одеть бахилы, выяснилось, что стоматолог не принимает в этот день и вообще он накануне вечером заболел...
Разные бывают накладки конечно, но почему заранее не оповестить, если он заболел, а не в дверях держать рассказывая, что записи на этот день быть не может? Мы не из соседнего дома пришли, а на дорогу потратили около часа в один конец.
Вопрос не в самой ситуации, а в методах её урегулирования. Прошу руководство обратить на это внимание.
Связался главный врач клиники, извинился, объяснил ситуацию, записал на другую дату.
Сам прием прошёл хорошо, атмосфера для детей дружелюбная. Записались на повторный приём. Спасибо.
Отличная клиника! Восторг ! Все новое - чистое, оборудование новое , приветливый персонал . Доктор Денис Владимирович - выше всех похвал ! Десять из десяти, однозначно рекомендую
Огромная благодарность Ксении Владимировне, врачу ортопеду, за улыбку моей мечты!! Очень чуткий и внимательный врач.
Я проходила сложное стоматологическое протезирование зубов, восстановление прикуса, установку виниров.
Красивая, уютная клиника, с современным оборудованием и профессиональным подходом врачей. Доброжелательный и всегда улыбчивый персонал.
Спасибо за перевернутое отношение к лечению зубов, в детстве поездка к стоматологу была страшнее всего))).
Отличная клиника, замечательное отношение к клиентам, квалифицированные специалисты. Вылечили мне все зубки, лечение проходило комфортно и безболезненно, все понравилось, так же в этой клинике буду устанавливать брекеты, будем создавать красивую улыбку.
Очень благодарна этой прекрасной стоматологическому центру «Все улыбки»,особенно замечательному стоматологу Денису Владимировичу!
Просто вошёл в положение,приехал и спас меня,когда все стоматологии в Волоколамске отказались принимать в воскресенье!
Очень приличное место,уровень обслуживания на высоте!
Комфорт на 5+
Приятная атмосфера 5+
Обслуживание 5+
(P.s. Не больно и не страшно)
Делали чистку зубов на днях. Отдали 3900.Внутри всё прилично и уютно, чистка прошла нормально. Делала еë молоденькая врач Хитрая А. Ю.. Спасибо большое, всё понравилось.
Это ЛУЧШАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА! Посещаю Доктора Жукова еще до открытия собственной клиники! Приезжаю из Москвы в Волоколамск, и точно знаю, что сделано все будет на высшем уровне! И теперь привожу в клинику «Все улыбки» и своих детей! Младший раньше боялся стоматологов, теперь идет спокойно, по дороге решая, какие программы тв будет смотреть в процессе))))
Замечательная клиника! У моей мамы пенсионерки сломался вставной зуб и острые края царапали щёку и язык. Мама на даче находилась. Несколько дней мучилась. В Москву ехать не вариант. Записались к доктору Жукову. Он всё быстро сделал, подпилил и не знаю что ещё, но маме стало комфортно. Очень приятный доктор, очень хорошее отношение, да и сама клиника красивая. Если ещё придётся обратиться, то только сюда!!! Клинике желаем только процветания!!!
Искал лучшую стоматологическую клинику в Волоколамске и я ее нашел тут. Отличное отношение к пациентам и превосходно выполненная работа. Жуков Денис Владимирович мастер своего дела и очень чуткий врач. Лечение кариеса и каналов зуба под микроскопом, чистка налета- все было сделано без боли и очень хорошо. Буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым. Спасибо за здоровые зубы.
22 сентября 2022
Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Жукову Денису Владимировичу и всему персоналу новой стоматологической клиники «Все улыбки» в Волоколамске. Приехала на приём в клинику из другого города по совету родных. Денис Владимирович - высококвалифицированный специалист, с большим опытом работы, эффективно и безболезненно вылечил два зуба с пульпитом. Во время процедуры чувствовала себя отлично. Лечение было проведено на высоком профессиональном уровне, с использованием новейшего качественного медицинского оборудования. Персонал очень внимательный, приветливый. Атмосфера в клинике приятная. В дальнейшем планирую лечить зубы в данной клинике, а также буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Лично знаю врача-стомотолога Жукова Дениса , у такого хорошего человека и профессионального врача может быть только самая лучшая клиника, располагающая атмосфера, отношение с душой, вежливый и компетентный персонал, только самое современное оборудование, а главное большой положительный опыт работы !!! Без сомнения можете обращаться в клинику и лично к Жукову Денису. Желаю вашей клинике процветания, роста и перспектив.
Мне посчастливилось попасть в эту клинику с острой болью, которая не давала мне покоя все новогодние праздники. Денис Владимирович, не просто великолепный врач, а человек с большой душой, вызвался мне помочь и записал на самое ближайшее время. Исправил всё, что натворил стоматолог в государственной поликлинике, вычистил гной, спас зуб в прямом смысле слова. Я очень благодарна клинике, Денису Владимировичу, девочкам-ассистентам, очень приятным администраторам на ресепшен. Очень рекомендую!
Самая лучшая стоматологическая клиника в которой я была. Замечательные врачи, высококлассные специалисты! Да и просто замечательные и душевные люди! Каждый приём, масса положительных эмоций. Хочется пожелать Денису Владимировичу и Ксении Владимировне процветания , творческих успехов. Спасибо за то, что Вы есть!!!
Лечили в клинике "Все улыбки"два зуба подростку. Большое спасибо Жукову Денису Владимировичу, замечательный Доктор! Внимательный, общительный, отвечает на всё вопросы, отлично залечил зубы. Всё работники вежливые и приветливые, в клинике очень приятная атмосфера. Спасибо!!!
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Внимательные администраторы, начиная с телефонного звонка о записи на приём к врачу. Уютное помещение, прекрасное оборудование, чудесное отношение к пациентам. Высокопрофессиональная работа доктора - ортопеда Ксении Владимировны мне очень понравилась! В итоге отличный результат!!! А Денис Владимирович просто КУДЕСНИК... Один из лучших терапевтов, которых встречал я в своей жизни
!
Все случайности не случайны. В один из дней у мужа отломился зуб и мы искали по рейтингу лучшую клинику в городе. И вот случилась любовь!
Лечим зубы сами и деток сюда с радостью привели!
Тут идеально все: начиная от дверной ручки с улицы, заканчивая внимательностью и профессионализмом персонала, а так же форматом клиники, таких в городе больше нет!
Спасибо Денису Владимировичу за его подход к работе и любовь к своей профессии — теперь наши зубы в безопасности) Рекомендую!!!
Отличная клиника, и потрясающий доктор, Жуков Денис Владимирович, очень внимательный и чуткий. От посещения остались положительные эмоции. Спасибо за Ваш труд. Буду рекомендовать своим знакомым