Отличная заправка! Вегда качественный бензин и вежливое обслуживание. К кафе всегда вкусный кофе и жаренные крылья. С Отличным настроением выезжаешь с запровочного комплекса. Молодцы! Так держать!!!
С уважением дядя Андрей
Очень интересная ситуация, расплачивался за бензин по карте в одной кассе попросил пробить также хот дог, женщина на кассе сказала что пробьет она только бензин, а хот дог на другой кассе в отделе где хот доги.После этого она сама перешла к хот догам и сказала что здесь карты не работают и оплачивать нужно только наличными или переводом ей на карту, я увидел что терминал работает и сказал что оплачивать буду картой, мне сказали терминал плохо работает нужно перезагружать и долго ждать я сказал подожду и оплачу картой после ожидания примерно 5 мин расплатился по карте на этой кассе. Я не понимаю почему нельзя было пробить на первой кассе и хот дог тоже зачем весь этот спектакль? В остальном все обычно топливо налили.
АЗС выглядит на уровне московских стандартов. Заправщик моментально подходит к машине. Качество топливо ( я заливаю АИ -95) всегда стабильно хорошее, в лабораторию не сдавал, но как опытный водитель понимаю бензин соответствует ГОСТу. Кофе крепкий и вкусный (значит на количестве зерен не экономят).
Заправил с пустого бака до полного 95 бенз, выехал и через 10 минут загорелся чек, вопрос к качеству топлива. Заправка подозрительно пустая, при том что соседние битком!
Кассирша на заправке ужасная … буду жаловаться на нее .. вечно не довольная , грубая . Отвратительная заправка , а мойка рядом супер … поменяйте кассиршу
Топливо дешевое, очередей никогда нет, не знаю с чем связано. Такая оценка только из-за того что год назад обратил там кошелек с карточками и деньгами, вернулся через пару часов никто ничего не знает и не видел, а заправщица разговаривала как будто я спрашивал ее о чем-то неприличном, в общем вам там «рады» 🤣
Из еды никогда и ничего здесь не покупайте. По вкусу в самсе и других пирожках старая пропавшее мясо, которая засунули перец, чтобы перебить запах старья, но даже не спасает. ко всему, естественно, злые, раздраженные лица кассиров. Конечно, кому приятно выслушивать постоянные жалобы. Но быть их не может- на МКАДе, где все просто несутся и уже 10 минут забывают об этом месте навсегда. Отмечу одним словом – фу. И ожога гарантированно в лучшем случае
Заправщик разговаривал по телефону, держа пистолет в другой руке! На заправках нельзя вообще пользоваться телефоном! В результате облил машину бензином, хорошо не поджег.
пьяный заправщик сломал клапан горловины бензобака, администратор просто пожал плечами
Lana Evri
10 сентября 2024
Решите вопрос с персоналом! Заправщик на АЗС постоянно занимается попрошайничеством! Причем в наглую и в грубой форме! «Нет денег наличкой?? Скинь мне на карту!», по мимо всего прочего пачкает чистые автомобили без разрешения владельцев - грязными тряпками, делая вид что протирает стекла!
Вадим
На территории просторно, есть мойка, подкачка шин и шиномонтаж. Внутри тоже всё, что нужно.
Хорошо, что рядом есть и мойка, и шиномонтаж! Сервис Эверон на 3+.
Уставшие, вялые, здороваются под настроение.
Кафе и ассортимент продуктов - вполне норм!
Приехал вчера, в районе 13.00. Зашёл в зал оплатить бензин, бегает две девушки, обслуживают одного клиента. Жарили картошку, упаковывали пончики, а я стоял, грустил, и после 3-5 минут развернулся и уехал.
А ещё заправщики, это отдельная песня, двое взрослых мужиков в форме заправщиков ( чтобы было понятно, что я не ошибся) тоже командной работой заправляли один автомобиль, пистолет я сам вставил.
p.s. если вы специально набираете слаборазвитый персонал, может стоит увеличить штат? Так получится обслуживать быстро и своевременно всех кто приезжает к вам на заправку.
Не было возможности нигде перекусить поблизости, одни поля вокруг… зашёл на заправку… взял комбо за 399 рублей Бургер+картошка+кофе 0,2.
Если кофе ещё более менее , не самое плохое, то вот что касается Бургера и картошки, то беда. Съесть можно конечно, не отравитесь, но удовольствия явно вы не получите. В добавок когда вспоминаем, что за эту еду ты отдал 400р, то конечно лучше вообще не есть или потратить 10-15 минут и найти что то другое…
Заправилась 26 дек 2022 ДТ по адресу Болотниковская д36с1. В начале января начались морозы и машина встала, думаю, что продали межсезонку и в морозы ДТ замерзло, пришлось ездить на такси, как только потеплело, машина опять в строю. У меня вопрос, продавая топливо почему не смотрите прогноз погоды. Не рекомендую заправляться на данной заправке, если хотите ездить на своей машине!!!!!
Первый раз заехал кофе взять с бутербродом ,кофе можно пробить по безналу а выпечку только за нал ,видать у боса карманы опустели заставляет наличку клянчить 🖕
Сегодня вынужден изменить ранее положительный отзыв о работе этой АЗС. Наступила полная неразбериха в расчетах с клиентами. Стали спрашивать предоплату и путаются с тем, на оплату какой ТРК направить эту предоплату. В результате, мне пришлось платить как наличным, так и безналичным способом. Так и не получил ответа на вопрос, сколько бензина мне налили. Не получил и кассовых чеков ни на наличный, ни на безналичный расчет.
Новая заправка, за чистотой ещё учатся следить(столики в крошках),кофе удовлетворительно.
а
9 июля 2022
Место хорошое. Но перекусить туда не заезжаю давно. Что-то толи с кухней? . Стало не очень вкусно и выглядит не очень аппетитно. Ощущение что продукты пытаются реализовать до последнего момента. Пока конкретно не увидают. Не свежие в основном. Нет. Не испорченные. Но есть такое не очень. Особенно за такую цену. Можно кофе попить. Претензии только к кухне. Да и то… просто поехал в другое место и поел. В остальном все супер.