Отличное заведение в центре города.
Ежедневные мероприятия, живая музыка. Еда, напитки всё на должном уровне. Обслуживание без замечаний. Рекомендую к посещениям.
Часто посещаем. Заведение для любителей джаза. Бывают интересные концерты и не совсем джазовой направленности. В общем, можно подобрать что-то на свой вкус.
Внезапно классное и комфортное место с музыкой. Порадовали. Не ожидала от кухни ничего особенного, но было приятно. Музыка - класс, звук хорош. Спасибо!
Отличное место. Очень атмосферное. Всем любителям джаза - без сомнения сюда. Хорошая акустика, вкусный репертуар. Из недостатков, пожалуйста, только весьма дорогие цены в ресторане. Хотя, если ваш поход запланирован, то вполне можно потратиться. Рекомендую всем любителям джаза и хорошего досуга
Одно из самых атмосферных мест Екатеринбурга. Переоценить сложно. Великолепные гости исполняют свою музыку,которой посвятили свою жизнь. Джаз,блюз,рок,классика в современной обработке-всё слушается на одном дыхании. Плюс отличная кухня. Шикарный выбор доя проведения вечера в одиночестве и с компанией друзей. Процветания клубу!
Давно мечтали посетить заведение, где можно отдохнуть и послушать джаз. Этот клуб нашли через Инстаграм.
Очень атмосферное место! Живая музыка, приветливый персонал, вкусная кухня, приемлемые цены.
Билеты на концерт покупали заранее. Очень понравилось, рекомендую!
Внимательно бронируйте столики
Никто не знает что за темные прямоугольники на схеме зала
А это колонны здания
Если хотите смотреть на колонны, то бронируйте столы перед ними
Двухместные столы в проходе - значит официанты будут спотыкаться о ваши ноги, пока вы смотрите на колонны
Виски и лед это нечто из области фантастики для официантов
Телевизоры на колоннах качества 80-х годов.
Короче, организация пространства на 2 балла. И цена столов не зависит смотрите вы на артистов или на колонны
Цветом, на 4 звезды.
Цены чуть выше среднего.
Не понравился осортимен пива, всего два вида, оба светлые.
Мартини был на вкус очень странный, больше похож на чинзу, отказались, из счета убрали без вопросов.
Уникальное место в Екатеринбурге. Здесь каждый вечер- праздник. В клубе проходят концерты лучших музыкантов города и мира, поэтические вечера, кинопроекты. Everjazz давно стал вторым домом. Браво команде, которая делает возможным столь насыщенную программу из года в год.
Не так уж много атмосферных мест в городе, где можно с бокалом вина послушать музыку в приятной компании. Все хорошо, но бывают неровный состав музыкантов и хотелось бы побольше уюта. Но все равно ребята из Ньютона большие молодцы
Периодически прихожу послушать музыку, отдохнуть душой. Здесь приятная, располагающая атмосфера. Хорошая музыка, интересные исполнители. Хороший вариант чтобы отметить день рождения или другое событие. Еда вкусная и неожиданно много. Ни разу не пожалела о том,что пришла в
Очень понравилось это место! Отличный концерт Макса Юдина-супер голос, приятное общение с публикой, а ещё виртуозная игра на гитаре Кирила Терентьева!!! Это кафе находится в интересном пространстве Тургенева 22, конечно, хотелось бы по-больше таких развлекательных мест!
Понравился клуб. Стильненько. Вкусно. "Занесло" случайно. Но очень понравилось. Из минусов - входная группа не оформлена "в стиле". Остальное понравилось.
Классное место для любителей джаза! Мне нравится у бара, ну или столики перед сценой)) и мартини-рояль))) стоит следить за афишей, чтобы успеть занять местечко и не пропустить что-то реально стОящее))
Эверджаз прекрасен всегда. Столько раз здесь был - наконец-то дошли руки до отзыва.
Неувядающая классика.
Вечный вайб джаза.
Кто ещё не был - рекомендую посетить однозначно, каждый найдет выступление на свой вкус.
Очень уютное заведение. Ходили туда с девушкой. Заботливый персонал. Случайной разлили вазу с цветами, ребята все убрали. Спасибо большое за приятные воспоминания. Надеюсь посетим данное заведение снова.
Приятное уютное место. Кухня на 4, у повара очень своеобразное видение классической кулинарии, напитки готовят долго, очень долго...
Живая музыка прекрасна.
В жару в зале очень душно.
Но, поскольку, формат не имеет конкурентов, то однозначно стоит ходить.
Была на концерте, посвященному творчеству Фрэнка Синатры. Очень понравился вокал от Дмитрия Матушкина, ну и, конечно, превосходная игра резидентов клуба. Приятно, что присутствовала как всеми любимая классика, так и «новые» композиции. (Всё новое это хорошо забытое старое ;)).
Люблю это место за всегда хорошую качественную музыку, но увы бываю не часто.
Сегодня имели удовольствие слушать прекрасное исполнение джаза трио Кирилла Кирпичёва и потрясающе красивый голос Юлии Дьячковской. Спасибо!
Однако, с сожалением, ставлю три звезды и хочу указать на недостатки не жалобы ради, а для улучшения и дальнейшего процветания.
Ситуация была следующая. Один из двух заказов включал в себя чай и десерт. Чай официант принесла сразу, а вот десерт пришлось ждать больше часа. Мы с пониманием относимся к сотрудникам из-за действительно высокой нагрузки, но нас не предупредили о долгом ожидании, извинения мы услышали только когда мне пришлось ловить других официантов и подходить к бару, чтоб узнать когда принесут десерт. Чай, который, если бы мы знали, сколько придётся ждать десерт, то попросили бы принести попозже, естественно остыл.
На это замечание, нам предложили долить кипятка! Не заменить, а кипятка долить!
Основная претензия к сервису. Достаточно было предупредить / извиниться / заменить чай / предложить комплимент, а не заставлять нас бегать и выпрашивать десерт, причём вкусный как оказалось.
С гостями нужно общаться, ну и конечно если вы не справляетесь с такой нагрузкой, что ожидание заказа сравнимо почти с длительностью выступления - тут тоже есть над чем задуматься. В конце концов можно сократить меню и убрать те блюда, которые долго готовятся, и как мы узнали от сотрудника причину нашего ожидания.
Надеюсь, что я буду услышана, и что следующие благодарные любители джаза не столкнутся с таким некачественным сервисом.
Концерт 21 сентября. Сидим в данный момент и слушаем певицу из Москвы Ольгу Макарову. Никакой заявленной джазовой обработки песен нет . Голос у певицы явно не джазовый. Она проглатывает окончания музыкальных фраз. Устротила какие то опросы для слушателей по поводу советских времён, хотя сама из не знала. Производит впечатление не сильно эрудированной . Для джазового клуба такой концерт не подходит. Мы купили билеты, предполагая что клуб программу таких певиц прослушивает. Возможно голос у не есть , но она профессионально не занималась вокалом. Нарушила авторские права на песню Антонова, переделав текс песни. Очень жаль .оценка должна быть ниже, но видимо клуб просто ошибся.
Пришла послушать музыку, сначала не поняла, почему все сидят за пустыми столиками, или с чаем, но затем стало ясно, почему тут никто не ест.
Ужасная кухня, сыр в панировке насколько горький, что пришлось заедать мороженным, слава богу - его они покупают.
Могу порекомендовать чесночные гренки - только людям, которым не жалко свои зубы.
Музыканты - прекрасные, лишь из за них хотелось бы вернуться снова, но с такой кухней и баром - увы, спасибо, но нет.
А и в конце официант попросит вас оплатить счет переводом ….
Оценка отражает только конкретный вечер, ни как не в целом атмосферу и впечатления от данного заведения. Так получилось, что столик был у самого выхода. Как итог сквозняк мешал. Сотрудники учтиво предложили плед, но это не помогает, так как дует достаточно сильно. А теперь о том ради чего мы и пришли в этот вечер в заведение. Музыка. И тут, увы, за многое время (посещали неоднократно everjazz) нас ждало разочарование-вечер французской музыки. Два музыканта и девушка солистка. Не зацепило, не впечатлило. Не покидало ощущение - музыканты очень хотят все сделать на 5-ку, особенно, импровизации, которые на наш взгляд иногда были лишними, долгими и избыточными, при этом, энергетики нет, нет того, что шевелит струны души. Как итог - мы ушли, не дождавшись окончания выступления. И напоследок несколько слов о кухне. Я понимаю, что кухня, скорее всего, не является основным моментом ради чего хочется приходить в данное заведение. Но если уж кухня есть, то она, как минимум, должна быть съедобной. К сожалению салат с креветками и ростбиф - это полное отсутствие вкуса как в блюде, так и у повара, кто это готовил. Понимаю, что отзыв не изменит вкуса блюд, но может быть повара начнут хоть немного добавлять в блюда специи или, хотя бы, соль и перец.
Общее впечатление от заведения - вернёмся ещё, но точно еду не будем заказывать и репертуар будем более тщательно выбирать на вечер. Рекомендую всем любителям камерной атмосферы и приятной музыки.
Каждое посещение - восторг! Приятная, уютная атмосфера, предрасполагающая к отдыху и наслаждению живой музыкой и вокалом. Этакий клуб для своих, а не многотысячный стадион. Внимательные официанты, неплохая кухня, но цены "ресторанные", что для заведения такого уровня дороговато.
Суперское место, для любителей джазовой музыки, атмосфера внутри замечатьная, внутри уютно, меню разнообразное,выступают разные группы, отлично👍рекомендую посетить
Любимое место, отличные исполнители, интересные программы, дружеская атмосфера и душевные посиделки. Есть возможность перекусить и выпить оригинальные напитки по приемлемой цене. Резиденты клуба и гости уже как родные. Хочется возвращаться еще и еще!
Из минусов - быстро разбирают билеты на популярных исполнителей.
Симпатично. Расторопный персонал, неплохая кухня. Музыканты достойны похвалы - играют вдохновенно и вполне достойно. Был на концерте-посвящении Эми Вайнхаус и Нета Кинга Коула. Очень и очень славно. Отслеживаю репертуар, собираюсь побывать ещё. Но при всей симпатии к этому месту не могу не отметить работу администратора, которая перезванивала мне по вопросу бронирования, вела себя по-хамски и поминутно швыркала носом... Ну ладно, Бог с ней)
Живая музыка, спокойное место интересный интерьер всегда разнообразные исполнители, в общем отличное место проведения вечера в стиле джазового исполнения. Желаю вам процветания EverJazz.
Мне нравятся подбор репертуара, обслуживание!
Удобное размещение в зале. Возможность приобретения билетов онлайн.
Можно использовать для встречи широким кругом друзей, подходит для поздравления с Днём рождения.
Прекрасное место, с удовольствием посещаем с друзьями, уютная атмосфера, музыканты находятся в тесном контакте со зрителями, рекомендую всем,кто любит музыку и комфортный отдых
Ребята, что у вас с модулем бронирования????????
Заказ билетов просто взрывает мозг. Выделяю 3 места, в оплату встает только одно. При этом все 3 уходят в резерв и надо ждать время, чтобы оплата снова стала доступна. Причем такая ерунда хоть с телефона, хоть с ноута.
За атмосферу - 10 звезд.
За бронирование - 0 звезд.
Приятное , колоритное место, отмечали в Ever Jazz день рождения , с удовольствием и отметили и послушали музыку , всё понравилось , с удовольствием придём снова !
Желаем процветания и развития !
Ходили с коллегой на вечернее мероприятие, по времени очень мало показалось, только сели уже вставать и уходить.
Просят освободить помещение хотя до следующего концерта ещё пол часа и более, такие порядки все понимаю...(()
По еде вкусно, недешево, по алкоголю не очень(
Была первый раз, можно сходить один раз..
Неплохое заведение, очень атмосферное. Единственное, местная кухня не на высоком уровне, беру там только напитки. Если хочется хорошо провести время и послушать живую музыку, рекомендую.
Отличная музыка, высококлассные музыканты, приятная атмосфера))
Любим джаз клуб за демократичные цены и душевность общения со зрителем.
Обслуживание столиков на высоте, а вот блюда не все нравятся. Десерты неплохие.
Отличный ДЖАЗ 🎷🎺🎸клуб. Была не один раз на различных концертах, хожу с ребёнком на известных нам исполнителей. Не у всех резидентов клуба зажигательный джаз, поэтому нужно выбирать, а выбор ЕСТЬ. Абсолютно аутентичное заведение, со своей атмосферой.
Располагается в подвале, но тут довольно уютно и добавляет свою изюминку. Аккустика хорошая, а там где не видно сцену располагаются мониторы с которых сцену тоже видно, хотя при этом падает уровень восприятия происходящего.
Но не надо забывать, что это место где можно посмотреть НЕМОЕ КИНО с живой музыкальной озвучкой 💯❤️🎞️
Не большие столики, на 2-3 гостя.
Ценники на мероприятия дороговат, но компенсируется низкой стоимостью билетов на мероприятие.
Персонал- приятный и дружелюбный, но иногда дождаться чаю, нужно набраться терпения.
Очень неудобный зал. Только несколько столиков перед сценой хороший сбалаесированный звук. Остальные столике - то не видно, то не слышно. Официанты мелькают, муз. атмосфера нарушается, да и настроение :-(
Предыдущая площадка была лучше
Замечательное место в центре города для любителей джаза. Можно совместить приятное с приятным - поужинать и насладиться музыкой.
Кормят вкусно, стоимость от 1000 за ужин. Для самых экономных предлагают в трех бокалах по огурчику, перцу и сельдерею )
Любителям классического джаза и лёгкого времяпрепровождения. Играют как маститые мастера, так и студенты- ничем не хуже. Меню достаточно скудное и дорогое, сюда не за едой ходить.
Самое классное место в городе, где интеллигентно и модно, свободно и зажигательно, интересно и ненавязчиво , весело и спокойно или одним словом, как вы настроитесь, так и проведете время. Здесь можно быть и в концерте и наедине с любимым.