Отличная мастерская. Обслуживал велосипед Outleap. На приемке всё внимательно выслушали, записали, даже мелочи, вроде проскальзывающей грипсы. В оговоренный срок вышли на связь, рассказали, что будут делать, скинули смету, договорились по времени. Четко в назначенный день приехал, забрал велосипед, получил исчерпывающую консультацию, что было сделано, советы по дальнейшей эксплуатации. Никаких навязываний доп. услуг, изменения стоимости - всё четко и по делу. Настоящие профессионалы, прям только положительные эмоции остались. Ребятам удачи, не меняйтесь, с вами очень приятно иметь дело. И, да, естественно, всем советую обращаться к ним!
Магазин и мастерская по ремонту в одном месте, просто мечта. Ребята делают любой ремонт велосипедов, если запчасть сложная или её нет в продаже, ничего страшного для этого есть локальный токарный станок и другое оборудование в их мастерской. И само собой большой выбор запчастей в магазине . Пользуюсь их услугами уже не первый год и мой алюминиевый GT передаёт им большое спасибо и привет!!
Йупи
Со срочным заказом пришел в этот магазин-мастерскую. Спасибо, что пошли навстречу и к оговоренному времени подготовили лыжи и сноуборд для развлечений семьи.
Устроило все, и качественное техобслуживание, и цены приемлемые на услуги и товары, и работа специалистов на высшем уровне.
После сезона лыжи выглядели ужасно. Отдал в Everide, и они вернули им жизнь! Ремонт выполнен аккуратно, всё блестит. Теперь готов к новым спускам)). Спасибо
K
kmtxsd
Принесла сноуборд с глубокими царапинам после сезона. Ребята сделали всё быстро и качественно! После ремонта доска выглядит как новая, а скольжение просто идеальное. Очень довольна, спасибо за профессионализм!
Супер магазин!
Очень быстро подобрали запчасти для моего велосипеда и быстро все установили, теперь только к ребятам
Элизабет I.
Сломалось крепление перед поездкой. В мастерской оперативно заменили деталь и настроили все под меня, за что им отдельный респект. Все сделали супер быстро, теперь в случаеичего только к ним)
Марк Арсеньев
Лыжи долго лежали без дела, и канты заржавели. Решил отдать в Everide и не пожалел. Ржавчину убрали, канты наточили, все сделали быстро и качественно. Мастера — настоящие профессионалы
Крутая мастерская, тут уютно и компетентно, спасибо что привели в чувство мой байк.
Алексей
у меня были проблемы с креплениями на лыжах, плохо держали. в мастерской все починили за пару часов, объяснили проблему. спасибо, теперь снова могу кататься нормально