Очень приятное место, зелёный двор, приветливые хозяева, вкусные завтраки. Если ехать в Фергану, то однозначно снова остановимся здесь.
5 ноября 2023
Если есть прекрасное место во всей Ферганской долине - то пожалуй маленький кусочек рая именно тут!
Анваз замечательный хозяин, отличающийся радушием и восточным гостеприимством. Мы отдыхали семьёй 7-9 августа моим девчатам всё понравилось, мне лично понравился Маргилан - люди там необычайно приветливые, добрые, ощущение что попал в СССР - так там было здорово. Анвазбек, приятный собеседник, узнал от него очень много нового и интересного за вечерним чаепитием, а комплимент в виде подачи национального узбекского блюда - это было выше всяких похвал! Надо отметить отдельную чистоту нашего номера- всё постельное свежее, выглаженное, душ и туалет чистые и опрятные . Обязательно посетите Маргиланский базар и шелкопрядильную фабрику Ёдгорлик - впечатлений Вам хватит ))
Дорогой Анваз катта рахмат Вам, если когда-нибудь будем в Маргилане - очень хотели бы остановиться у Вас ещё раз!
Однозначно прекрасное место. Жил там полтора месяца. Качество ремонта и сервиса на высоком уровне. По утрам сытные разнообразные завтраки с набором сладостей и фруктов, которые подают тебе во дворике с садом. Расположен в старом квартале города, что добавляет приятного лампового колорита прогулкам - ощущаешь себя за границей так сказать, аутентик. Приветливый и позитивный владелец. Везде очень чисто. Я доволен и с теплотой вспоминаю проведённое там время.
Очень хороший гостевой дом! Уютный дворик, чистые номера, чистая общая кухня, где можно в тёплой компании согреться горячим чаем дождливым вечером. А душа этого дома - конечно его хозяин Авазбек! Дружелюбная атмосфера создаётся именно им. Гости из разных стран общаются, даже языковой барьер - не преграда.
Я счастлива, что удалось побывать в Маргилане, и жить несколько дней в этом чудесном семейном отеле! Хозяин отеля Авазбек и его семья встретили меня как своего близкого человека. Чай и восточные сладости всегда для гостей на столе, внимание и исполнение вашего желания для хозяина-это закон,. Юное дарование -Махмуд, знающий многие языки, также хорошо, как и Авазбек и его семья помогали в общении с гостями любых стран!!! Приехав в этот отель, ты попадаешь в Восточную сказку, которую не хочется покидать... чистота идеальная,, много зелени, поют райские птички, быт на высочайшем уровне, всё, чтобы уставшие с дороги путешественники почувствовали себя комфортно,. Выбрав этот семейный отель- окажитесь в сказке!!!
Потрясающий гест хаус, с прекрасным хозяином, вкусными завтраками, красивым садом. Недалеко вокзал и gold silk обязательный к посещению тем кто приехал в Маргилан за тканями.
Прекрасное место!
Радушные хозяева.
Но главное - ЧИСТОТА!
Вкуснейшие завтраки.
В некоторых номерах: душ и туалет на улице (комфортные).
Но в остальном: 10 из 10 (цена / качество).
Желаю им успеха! И держать марку.